ID работы: 7592173

Бутылочка создающая любовь

Фемслэш
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хей, я Роузи.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Роузи и это короткая история моей жизни) В раннем детстве я росла в дет доме и мне достаточно долго (до 7-ми лет) не могли найти семью. Меня все гнобили из за того, что я блондинка! Натуральная блондинка. Ну типа стереотип о том, что все блондинки тупые. Это далеко не так! В один прекрасный для меня день приехала одна семья. В ней был отец, мать и сын моего возраста. Они забрали меня! Сначала меня воспитывали, как сестру этого Джони (сына), но когда мне исполнилось 13 меня совсем перевоспитали. Они сделали так, что бы Джони стал для меня мужем в будущем. Я пыталась сбежать из дома 2 раза, но за это была жестоко наказана папой. Дет домовских детей всегда любят меньше, чем родных. Сейчас мне уже 16, я стала почти совершеннолетней. После школы обычно подрабатываю иллюстратором-фрилансером. Рисую иллюстрации для книг на заказ. Мне нравится это дело! 6 месяцев назад я перекрасила волосы в розовый, что бы совпадало и моё имя. Роузи-розовые волосы и т.д. Я напоминаю себе пацанку. По секрету, у меня есть одно тату, которое находится на моих ключицах. Это тату скорпиона-описывающий мой характер и знак зодиака. Мечтаю о пирсинге в языке, или сделать операцию на разрезание языка на две части. Коплю на свой байк. Была изгоем в прошлой школе, по этому перехожу в эту! Так же у меня есть маленький секрет, который я вам скоро расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.