ID работы: 7592182

счастье приходит к тому, кто умеет ждать.

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

begin and the end.

Настройки текста
Говорят, что счастье приходит незаметно, оно может подкрасться, выйти из-за угла, упасть с дерева, всё что угодно. Каждый человек расценивает счастье по-разному: деньги, слава, семья, да новый трек любимой группы в конце концов. Счастье вообще вещь странная, и каждый видит его по-разному..

***

Чимин не верил в это, не верил в то, что может встретить истинного, да и жить с любимым как и все омеги. Пока не встретил его. Он его встретил совершенно случайно, когда гулял в парке. Парень сидел на пару скамеек от него самого и что-то воодушевленно строчил в своём блокноте. «красивый...» Бледная кожа приковывала к себе взгляд, блондинистые волосы то и дело падали на глаза, из-за чего альфе приходилось мило её сдувать, при этом забавно сдвигая брови на переносице. Чимин это тоже заметил. Заметил и влюбился.

***

Это была не первая их встреча в этом парке, омега каждый свободный от учёбы выходной несся в нелюдное на окраине парка место, поглядывая за незнакомым альфой. На четвёртый раз омега всё же осмелился сесть ближе, но то-ли от смущения, то-ли от боязни быть посланным куда подальше не придвинулся ближе, чтобы учуять аромат. Пак уверен, он будет вкусным, по альфьи мощным и таким притягательнымя. Позже, позже он всё узнает, ещё не время.

***

Честно говоря, альфу уже немного достали эти гляделки от рыженького омеги. Да, он заметил его как только тот подсел ближе, с осторожностью гляда на Мина. Ну да, сложно не заметить взгляд миленьких медовых глазок, что с такой детской невинностью смотрят на тебя, но боятся сделать первый шаг, разрушить баланс, которого так и не было, но Пак боялся, боялся быть отвергнутым идеалом. Непроницаемая маска на лице альфы говорит сама за себя. «идеальный..» «далекий..» Юное омежье сердце забилось чаще, стоило альфе поднять взгляд и с интересом уставиться на омегу. «милый.» Юнги, не отводя от омеги взгляда, поднялся со скамьи, оставляя на той свой блокнот, он сейчас не так важен, как миниатюрный паренёк, что весь сжался, стоило альфе подойти к тому. -и как долго ты сюда приходишь?- от одного хриплого голоса сердце Чимина в пятки ушло, не желая возвращаться назад. Ожидая ответа, Мин с интересом наблюдал за омегой, разглядывая того. Пухлые щёчки и губки, которые тот волнения закусывал. Маленькие пальчики, что омежка с таким трепетом прижимал к груди, боясь поднять на альфу взгляд и встретиться глазами с предметом обожания. -так и будешь молчать?-Юнги чуть ли не ворчал,- мне кажется, ты не для этого сюда приходишь почти два месяца. Омега тут же поднял испуганный взгляд, бегая глазками по лицу альфы, а ноздри забил приятный яблочный запах. Не те яблоки, что можно встретить на ветринах супермаркета, а только собранные с дерева, что отдавали небольшой кислинкой. Вкусно. Даже слишком. Да, Юнги тоже это почувствовал. Аромат тех сладких персиков, что бабушка так ласково протягивала маленькому тогда ещё альфе, ласкал чувствительный нос, заставляя вдыхать тот ещё больше и больше. «истинный.» «моё.» Пронеслось в голове у обоих. Омега, последовав примеру альфы, неловко встал со скамейки, замечая их небольшую разнице в росте. -я боялся подойти,- он поднимает взгляд, встречаясь им с тем, вдыхая приятный аромат. -глупый, глупый омежка..- и приятные объятия с морем бабочек в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.