***
Флаг пытался вырваться из лап своего возлюбленного, но длинные извивистые щупальца демона сильно сжали его в мёртвой хватке. Док пытался нащупать чем можно отбиться от Блека, но не нашёл ничего лучше, чем перьевая ручка, лежавшая на столе. Он без раздумий вонзил её в шею демона. Он распахнул глаза и зашипел. Эта внезапная атака ослабила хватку, и Флаг смог вырваться из плена любви. Флаг убежал, оставив босса одного в комнате. Хет понял что он натворил, ему было противно. -"Какой я жалкий... Зачем я так с ним." - с тех пор он перестал пытаться извинится. Он опять закрылся, и разговаривал с Флагом лишь по делу. Флаг хотел извинится не меньше Блека, но он не знал как у нему подойти. Шли дни, изобретения собирались, Флаг и Босс ещё не разговаривали. На улице была ночь, хотя в лаборатории Флага всегда царила непробудная тьма. Он вёл дневник, поскольку он был очень одинок. Он писал о изобретениях , о самочувствии, о Блек Хете. Он лил слезы, не зная как все исправить. Рука судорожно пыталась вырисовать буквы. Он писал о Блек Хете. Он писал и писал, а слезы падали на тетрадь. Вдруг, он почувствовал жжение на плече, обернувшись он увидел Блека, льющего слезы над ним. Он плакал, и он тоже плакал. Кислотные слезы капли ему на плечо и оставляя маленькие жгущие следы. Демон все это время наблюдал за ним. И учёный не знал, как много Хет успел прочесть. Флаг встал, и медленно потянул руки к своему любимому, а Хет не сопротивлялся. Парень обнял его, утирая слезы. -"Я и не думал, прости меня." - еле слышно прошептал демон.А любовь ли?
25 ноября 2018 г., 05:42
Примечания:
Ну ребят, я правда не знаю, продолжать работать ли нет. Если вам. Понравилось, то знак оставьте что-ли