ID работы: 7592210

Тик-так.

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7 утра, когда Астрид во всю бодрствовала. Она со спокойной душой вышла из дома, зная что все успела сделать, и по приходу домой, её практически ничего не ждёт, кроме задания, поэтому она сможет пойти на прогулку с Оксаной и её братом-близнецом, после школы. Они уговаривали её уже 3 дня, но из-за домашних обязанностей она не могла пойти. Таймер что горел чёрными цифрами, на запястье девушки, отмерил 12:48:15. Неужто сегодня? Она 17 лет ждала когда сможет встретить своего соулмейта, и прибить за столь долгое ожидание. — Астрид! — Блондинка разворачивается, и видит близнецов что несутся к ней, по правилу "кто первый добежит". И прибежала первая Забияка. — Мы тебя уже 15 минут зовем. — Прости.. я на таймер засмотрелась. — Она показывает им время. 12:48:02. — Время летит быстро, — Хмыкает Олег, и они втроём идут в училище. — Нет. Время идёт быстро, только сегодня. Но я уже хочу поскорее его увидеть, дабы хорошенько прибить. — Тебя хлебом не корми - дай кого-нибудь да ударить. — Закатывает глаза Торстон.

***

6:24:38. Астрид в очередной раз посмотрела на руку, и в очередной раз убедилась что ждать не так долго. Из компания, состоящая из самой блондинки, близнецов, Хедер, Роба и Иккинга, отправились сначала в парк, а ближе к вечеру они по традиции, зайдут в кафе. Ребята гуляли довольно долго, и даже успели упасть пару раз, ну, упали конечно близнецы, но зато им было действительно весело. Весело так, что Хофферсон забыла о том что она хотела несколько часов назад убить своего соулмейта при будущей встрече. 00:15:52. Ребята подходили к кафе "Coffee Hall", и достаточно хорошо примерзли на вечерней прогулки. Кафе было двухэтажное, на случай если все столики на нижнем этаже будут заняты. И как назло они были заняты. Поэтому, девушки пошли занимать столики, а парни остались дожидаться своих заказов, и заодно принести заказы подруг. — Почему они так долго? — Хедер отсекла уже 10 минут, — Очередь большая. Ты же видела. — Забияка положила руку под щеку. — Неужели они все встали, в одну очередь? — Астрид барабанила пальцами по деревянному столу, отбивая какой-то ритм. 00:03:10. Через 3 минут. Через 3 минут, девушка должна встретить своего соулмейта. И как, на милость, она должна догадаться? — Я пойду проверю, — Закатывает глаза Пейченс, и уходит на первый этаж. Забияка что-то строчит в телефоне, кому-то, а Хофферсон постоянно вертится, словно юла. 00:00:30. Она слышит смех друзей, что поднимаются по лестнице. 00:00:20 Она видит как они уже подходят, а Хэддок почему-то идёт сзади всех, более медленно. 00:00:05. Они отдали всем свои заказы. 00:00:04. Иккинг тоже начинает вертеть головой. Но понимает что все бестолку. 00:00:03. Он подходит к Хофферсон, и отодвигает стул одной рукой. 00:00:02. Ставит поднос, садится на стул, и распределяет её и его заказ. 00:00:01. Он отдает её заказ владелице, и их руки неестественно соприкасаются. 00:00:00 Звук пикающих часов раздается в кафе, а запястья обоих ребят потихоньку покидает метка таймера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.