ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сезон мандаринов закончен, а это значит... ПРЕКРАЩАЙТЕ ЖРАТЬ МОИХ СОБРАТЬЕВ! - Никогда! - крикнула Катя и понакупила красных мандаринов. Уж очень они были вкусными. 1. Bendy, Феликс, все те, кто похож на котэ, вы не боитесь воды? - Я? Ничуть, - ответил Феликс. - BENDY, вылези из воды! - крикнул Boris с песчаного берега. - Я-я не могу! Я таю! - крикнул в ответ Bendy в воде в спасательном круге. - Да вы достали! - заорал Дьявол и телепортировал на шезлонг Bendy. - Спасибо, друг! - поблагодарил Boris Дьяволёныша. - Лишь только потому, что твой дружок демон, - закатил глаза Дьяк 2. ТА ТВОЮ МАТЬ, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ РИПНУЛИ ФЭНДОМ ИСКАТЕЛЕЙ?! - А я хз, но по-моему, нашим путешественникам уже лучше, - Катя оглянулась назад, и увидела Бориса и Капхеда в шарфах, кашляющих и разговаривающих о своём здоровье. 3. Эллисон: *проткнула Мандарину* Мандарина: *полился мандариновый сок* Мандарина: ... Кто хочет холодного сока? - Горе ты моё луковое, - тяжело вздохнул Ковёр и пришёл с аптечкой, - Как долго на ножи будешь натыкаться? Ты же ещё Камиле нужна. Коврик перебинтовал Мандарину и отправил ту лежать на кровать. 4. *берёт песок* ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР! *кидает песок в Капхеда* - Какого?!.. - закашлялся и без того больной Капс. - Мандарина, успокойся! - крикнул на Мандарину Бенди, который в нужный момент оказался рядом. - Спасибо, Бендс... - сказали Борис и Капс вместе. - Без проблем, друзья, - улыбнулся Бендяйрус. 5. Сайоооори, хочешь спасательный круг с уточкой? - Оу! Давай! У меня как раз его нет, - улыбнулась "Красный бант" и взяла надувной круг из рук Мандаринки. 6. Cuphead, выльится ли твоя жидкость из голлвы, если ты нырнёшь под воду?... *ошибка виндоус* - Конечно выльется! Но при плавании я нацепляю себе на голову плёнку, тем самым моя жидкость не выльется! - ответил гордо Cuphead. - Браво, браво, - хлопал в ответ Mugman. 7. КТО ПОСЛЕДНИЙ ДО ВОДЫ, ТОТ... *думает*... ЗАЛЕЗАЕТ В ЧЕРНИЛЬНУЮ МАШИНУ! - По-моему, на берегу осталась только одна Катя, - сказал Коврик. - Вообще-то нет, там и ты остался, - ехидно ответила Коврикта. - Хехе, ну давай, обгони меня, - посмеялась Катя. И Катя и Коврик пришли к воде вместе. К сожалению. По зову Кати пришла Камила и взяла ЧМОндарину за шкирку. — Что ты опять натворила? — ... Ничего... — ... Ладно, оставайся, но если я опять услышу гонк Кати, топощады не жди! — Хорошо. Камила ушла в свой АСК. - Хм... То есть я могу использовать свой гонк? - Катя вопросительно посмотрела на гонк. 8. И последнее *лизнула рог Коврика* Ммм, а он и вправду на вкус, как мохито! - М-мандарина! Ч-что ты творишь?! - залился краской Ковёр и закрыл лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.