ID работы: 759223

Тамако Маркет в жанрах и предупреждениях

Смешанная
G
Завершён
86
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: И признался Мотизо Таме-тян в любви… Драма: Но Тамако променяла его на мотти. Романтика: Стала Китасиракава-старшая лепить мотти, и поняла девушка, что они прекрасны… Фемслэш (юри): — Да мы с Тамако лучшие подруги! Слэш (яой): Мотизо напился и пошел с одноклассниками в баню… Зоофилия: Однажды Дера прилетел к Мотизо, чтобы поинтересоваться о его личной жизни… Нецензурная лексика: И в этот момент в комнату зашла Тамако… И это все, что она проговорила. BDSM: — Да я вас всех сейчас в мотти превращу! Ангст: — Да как ты смеешь называть мотти гадкими, долбо*бская птица?! Юмор: — Тамако, мотти — это еда! Они не живые! — Ахаха… Мистика: Дера ненавидит мотти. ООС: — Съешьте этот пирожок, мистер. — Нет, я на диете! Смерть персонажа: Дера погиб от передозировки… мотти. Занавесочная история: И решил тогда Мотизо подарить его дохлую тушку Таме-тян на день рождения… Некрофилия: Раскрыв подарок от своего соседа-друга, Тамако решила: «А зачем зря добру пропадать?» Стёб: — Кана, хочешь, я тебе кое-что покажу? — хитро спросил Мотизо. — Кана измерять! — проговорила рыжеволосая, держа в руках линейку и с интересом рассматривая ширинку на джинсах парня. Songfic/POV: «Я никогда не найду эту песню!» Повседневность: Попугай разговаривает… Инцест: — Сестренка, давай спать вместе? Ченслэш: Дедушка Мидори очень любит детей… Психология: Говорящему попугаю понадобилась консультация психолога после того, как он узнал, что Сиори тоже ходит в туалет… Смена пола: — Юная дева, почему вы меня называете «тян»? Я же мужского пола… Флафф: Как-то раз решила Тамако отметить Новый Год со своими друзьями в баньке, и они все дружно забухали во время пиршества. Hurt/comfort: Очень уж хотел Одзи поцеловать Тамако, и тут Кана предложила сыграть в бутылочку. Групповой секс/Секс с несовершеннолетними: А дальше Мидори предложила всем окунуться в бассейн… AU: Под действием похмелья им привиделись неизвестные миры. Детектив: — Интересно, а кто это разбил окно? — спросила Тама-тян наутро, когда ей перестала болеть голова после бурного празднования Нового Года. Экшн: — Валим, ребятки, — скомандовал Мотизо, забирая свои вещи. Стихи: Цветы расцветают, птички поют, А я, как всегда, Тамако люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.