ID работы: 7592251

Плохие «мамочки»

Слэш
R
Завершён
1486
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 133 Отзывы 306 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

Съёмная квартира Куроо

      — Вот они, ваши красавчики, — зевнул Кенма и протянул планшет маявшимся от неизвестности парням: Куроо, зажатый с двух сторон горячими и сердито сопящими телами, дрогнувшими пальцами ткнул в экран и завис.       Кадр: Испачкавший лицо в пивной пене Сугавара с тремя трубочками во рту.       Кадр: Яку, слизывающий клочок пены с его щеки.       Кадр: Громадными сиськами упиравшаяся в лицо Акааши девица, сидящая у него на коленях.       Кадр: Руки Акааши, сжимавшие те самые сиськи, между которыми виднелась стопка с виски.       Кадр: Сугавара, облапавший на танцполе какую-то рыжуху, закинувшую ему на бедро точёную ножку.       Кадр: Выхватывающие друг у друга бутылку пива сидящие под столом Акааши с Яку.       Кадр: Эффектно оттопыренная задница Яку, ползущего на карачках куда-то по стеночке.       Кадр: Накрашенный Акааши, целующий обнажённое плечо накрашенного и чуточку взъерошенного Яку.       Кадр: Застёгивающий ширинку Сугавара и чья-то рука в кадре с поднятым вверх большим пальцем.       Кадр: Яку, с голодной ненавистью во взгляде облизывающий губы и сжимающий яйца стрёмно-очкастого типа.       — Даже завидно, — восхищённо присвистнул Кенма, пялясь на экран своего телефона; перегнувшись через Бокуто, он быстро что-то нажал-полистал на планшете и продемонстрировал вконец озверевшей троице онлайн-видео.       Зажатый ногами полуголой девицы, связанный Акааши вовсю наслаждался глубоким засосом. Живот щеголявшего в одних трусах Яку вылизывала какая-то блондинка, а сам Яку, приподнявшись на локтях, нагло бухал, чокаясь стопками с соседом справа и время от времени закидывая себе в рот очередную дольку лимона.       Савамура облегчённо выдохнул, не заметив в этом разврате Сугавары, но тут же поперхнулся воздухом: Кенма ткнул пальцем в угол экрана и посоветовал не расслабляться. На видео чётко прослеживалось, как Сугавара, закинув голову, из горла хлестал явно что-то алкогольное, другой рукой похлопывая по заднице прижавшуюся к нему рыженькую милашку, которая… Савамура выдавил из себя непонятный всхлип и прикрыл глаза: пальцы рыженькой, сжимавшие лимонные дольки, оказались во рту Сугавары. Савамуре показалось, что он отчётливо расслышал бесстыдные звуки посасывания, покусывания и облизывания.       — У-у-у, — завыл Бокуто, осознав, что переползавший по телам Акааши пошёл на второй заход: хихикающая на полу девица посыпала аппетитно торчавшие груди солью и подбадривающими выкриками посоветовала тянуться выше. — У-у-убью-у-у! — Бокуто сорвался с места и ломанулся к дверям.       — Куда?! — заорал Куроо, откидывая планшет в сторону и поднимаясь с дивана.       — Догоняем, — заторопился Савамура. — Я знаю, где они. Бокуто, судя по всему, тоже догадался.

Клуб «Форсаж»

      Руки затекли, язык щипало так, что глаза резало, но развязывать его явно никто не собирался. Ну и хрен на вас. Акааши, приблизительно помня, где валяются полуголые парни, методом переката и отдавливания чужих частей тел, испачкавшись в соли-лимонах-текиле, добрался-таки до Яку.       — Я н-не буду-у с тобой целоваться, — веселился Яку, глядя на трепыхавшегося между его ног Акааши. — Но если х-хочешь, можешь долизать, ха-ха-ха! — Яку резко выпятил живот и приподнял бёдра, помогая Акааши принять устойчивое положение на коленях.       Покачнувшись и заскользив куда-то вниз, Акааши не удержался и завалился вперёд, уткнувшись лицом в пах Яку. Со всех сторон донеслись радостное улюлюканье и пошлые комментарии.       — Т-тянет же т-тебя с-сегодня на ширинки, ха-ха. Что, режим с-сбился? — захлебнулся смехом Яку, неожиданно дико завопив, почувствовав, как кожу на животе больно прикусили. — Чё творишь, п-придурок?! — Он подорвался и отпихнул от себя Акааши. — Да р-развяжу я т-тебя, развяжу!       Но выполнить обещание он не успел: по-идиотски хихикая, комкая в руках одежду Яку, пьяно шатавшийся Сугавара придержал Акааши и сдёрнул путы. Следующим делом в Яку полетели мокрые тряпки, бывшие когда-то вполне приличными штанами и футболкой.       — Вау, какой гор-р-рячий парень, — не мог остановиться Яку, с трудом напяливая на себя непотребного вида шмотки. — Ак-кааши, по ходу, режим не т-только у тебя с-сбился. С-суга, п-почему ты до сих пор не голый?!       — Денег не х-хватит, чтоб з-заставить меня р-раздеться! — фыркнул Суга и присосался к бутылке.       — Пошли п-родавать.       Заторможенным взглядом Акааши наблюдал за мерными движениями кадыка Сугавары.       — Что? — остолбенел Яку.       — Кого. Сугу, — пьяно мотнул головой Акааши, отобрал у Сугавары бутылку и потащил его к бару.       — Э-э-э!!!       Спотыкаясь на каждом шагу, Сугавара отчаянно сопротивлялся, но въехавший в тему Яку пресекал малейшие попытки побега.       — Вот, здесь места побольш-ше, — остановился у бара Акааши, разворачивая Сугавару лицом к себе. — Ты танцуешь, мы заш-шибаем и-иены.       — А п-почему так скучно? — вошёл во вкус Сугавара и широко улыбнулся. — Хэ-э-эй!       Как это тело умудрилось с пары заскоков забраться на барную стойку, не понял никто, но стаканы-бутылки мгновенно исчезли с поверхности. Музыка сменила тональность — явно кто-то умный успел заценить обстановку и подхватить ритм. Сугавара, смахнув с лица мешавшуюся серебристую чёлку, провокационно облизнулся и задвигался: плавно-пьяно раскачиваясь, подмахивая бёдрами и закручивая «волны» руками.       — Пятьсот иен за верхнюю пуговицу! — заорал Яку, вливая в себя очередную порцию непонятно откуда взявшейся текилы. — Ху-у! Лимончик приму бес-сплатно. Оп-па, — помял в руке деньги Яку. — Суга!!! Попёрла масть!       Акааши, не успевая следить за суетливым Яку, сел на ближайший к барной стойке стул и уставился на соблазнительно изгибающегося Сугавару с наполовину расстёгнутой рубашкой. Смахнув с подноса пробегающего мимо официанта бутылку пива (не обдуманный поступок — менять градус не в ту сторону, но жалеть об этом он будет потом), Акааши спрятал деньги в карман и расслабился. Эм. Деньги-то откуда? М-мать. Яку, демон пронырливый! Нашёл, бля, куда-кому банковать.       — И-и-и ещё пятьсот! Суга, снимай!       Рубашка улетела в толпу, а ладони Сугавары заскользили по груди и животу, дразня визжавших девчонок и завидующих (визгам?) парней откровенными нырками под ремень брюк.       — Суга! Штука!! Расстёгивай нахрен!!!       Вопли, писки и выкрики доносились до увлёкшегося Яку каким-то размытым фоном, но расслышать провокационный диалог ему не помешала даже грохнувшая басами музыка.       — Да я тебе говорю — гей!       — А по виду и не скажешь. Натурал натуралом.       Беспричинная злоба заставила зашипеть и мгновенно выхватить из толпы рожу знакомого очкарика и двух брутального вида типов.       — Это кто т-тут натурал? А ну, п-пойдём выйдем. Я те, бля, с-сейчас т-такого натурала покажу!       Акааши вздрогнул и повернулся на голос Яку: вот только драки им не хватало.       — Ростом не вышел мне что-то показывать, мелкий.       Очевидно, не хватало.       — П-покойтесь с миром, — махнул рукой Акааши на троих самоубийц и развернулся к Сугаваре. — А-а-а хотите, я его поцелую?! — заорал он, отвлекая толпу от сцепившихся с Яку придурков, которых охрана активно выталкивала из клуба. Вместе с Яку. Да похуй. Акааши хотелось целоваться.       И не только ему — деньги в руку уже не вмещались.       — Суга, м-мать твою! Кончай и-издеваться над штанами, у тебя «м-молнию» заело. Двигай ко мне. Целоваться, — потряс зажатыми в кулаке иенами Акааши.       — Я н-не умею, — «прошептал» усевшийся на стойку бара Сугавара, вызвав со всех сторон сочувствующие охи-ахи и предложения о полноценной обучающей программе.       — Ни хрена. Моё! — отрезал Акааши и пальцем поманил склонившегося к нему Сугавару.       — Раз! Два!..

***

      — Куроо, это не твой Яку метелит какого-то стрёмного очкарика? — Бокуто первым разобрался в мешанине тел, мутузящих друг друга у входа в клуб. — Эй! Трое на одного, чё за нах?!       — Ур-р-род!!! Руки убрал! — вломился в кучу тел Куроо, оттаскивая змеёй шипящего Яку и швыряя его в сторону. — Бокуто, держи его! Держи, говорю!       Куроо с размаху припечатал какого-то настырного типа по роже, ногой отправляя в полёт второго, не менее настырного.       — Пиздец, бро! Ты мне глаз должен! — додержался Бокуто, получив от сопротивляющегося Яку отличный хук справа.       — Парни! Я нашёл остальных! — Заполошный и какой-то пришибленный Савамура выбежал из сияющего огнями и тонущего в децибелах музыки клуба. — Но, по ходу, нас кинули. Там…

***

      Бокуто в полном охренении пялился на сосавшихся Акааши с Сугаварой, не зная, что делать дальше.       — Разнимаем, — странным и очень страшным голосом проговорил Савамура, рассекая толпу и направляясь к бару.       — Шестьдесят четыре! Шестьдесят пять! Шестьдесят… Эй!!!       Почему он вдруг оказался в объятиях Савамуры, обнимая его за талию ногами, Сугавара не понял, но с ритма не сбился:       — Шестьдесят шесть! — прижался он к губам Савамуры, лизнув и настойчиво надавив. — Шесть-десят с-семь, м-м-м…       Его куда-то понесли, но было уже глубоко похер: мозг осознал, что тело целуется с Савамурой, и категорически не желал реагировать на внешние раздражители.       — Суга! — послышался сбоку голос Акааши. — Н-не смей так просто с-сдаваться!       — Точно, — вынырнул из помутнения Сугавара и резко вывернулся из объятий. — Ты, — палец ткнулся в грудь Савамуры, — на-ка-зан!       Савамура скривился, но возражать не посмел. Всё, что ему оставалось, это несмело прикасаться к обнажённому торсу и регулировать направление, ненавязчиво подталкивая к выходу. Кто-то настойчиво потянул его за руку. Обернувшись, Савамура увидел знакомую по видео рыженькую девушку, с печалью и пониманием в глазах протягивающую рубашку Сугавары.       — Спасибо, — проговорил одними губами Савамура, стараясь не смотреть в эти влюблённые глаза.       На улице шумно, но почему-то не слышно Бокуто. Потерялся в баре? А, нет, вот он: виновато кивая и вжимая голову в плечи, Бокуто наворачивал круги возле заплетающегося в собственных ногах Акааши. Рядом на земле валялся Куроо, а сверху его придавливал Яку: скрутив в кулаках горловину футболки, он что-то злобно ему выговаривал, время от времени целуя разбитые (им же, не иначе!) губы и слизывая капельки крови.       — Не лезь ко мне! — рыкнул Акааши, чуть не грохнувшись, но мгновенно оказываясь прижатым к груди Бокуто. — Н-не лечится, однозначно, — невнятно протянул он, вдыхая знакомый запах и отключаясь.       — Твою ж! — взвыл Бокуто, едва успев подхватить тяжёлое тело. — Охо-хо, Кенма-а-а!       — Хорош орать, такси там, — махнул в сторону парковки Кенма. — Только Куроо дождись. Всё равно рядом живёте. Я быстро! — Кенма помчался разнимать заведённого Яку и дебильно скалящегося Куроо. — Савамура, ваше такси следующее.       — Понял, — кивнул Савамура. — Суга, — проговорил он осторожно и нежно, — поедем домой?       С трудом передвигая ногами, Сугавара обернулся на звук родного голоса, всхлипнул, выдернул из рук Савамуры рубашку и, путаясь в ногах и вихляя задом, поплёлся к парковке.       Кенма, распихав всех по машинам, ещё раз оглядел побитых Куроо с Бокуто, печального и явно погрязшего в муках совести Савамуру, пьяных в хлам «половинок» и… тихо рассмеялся:       — Чтоб я так жил!

В тот же день ближе к вечеру

      Я.: Как же мне хуёво!       А.: Не выражайся. У меня голова болит не меньше твоего.       Я.: Что мы вчера пили?       А.: Пили.       Я.: Акааши?       А.: Чего ты от меня хочешь? Не помню я!       С.: Текилу. Много текилы. Виски. Пиво было?       А.: Суга! Ты как?       С.: Обнимаюсь.       Я.: Оборзел? Мы, значит, загибаемся тут, а он, видишь ли…       С.: С унитазом.       Я.: Отсто-о-ой!       А.: Таблеточку и спать.       Я.: Может, выпить?       С.: Буэ-э.       А.: Кто-нибудь знает, как получить вид на жительство в другой стране?       Я.: Как нескромно. Я, например, только о соседней префектуре подумываю.       С.: Значит, вы считаете, что сменить универ недостаточно? Боже! Я хочу это развидеть.       Я.: А по-моему, Акааши очень даже ниче…       А.: Заткнись!!!       А.: Я, конечно, всё понимаю, но! Мой холодильник пуст. Абсолютный ноль. Кроме мороженого.       Я.: Бу-га-га! Давай ко мне, вместе сообразим, чего пожрать.       Я.: И захвати пару красных носков — у меня почему-то одни белые обнаруживаются.       С.: Нормально. А у меня жёсткий диск отформатирован. И… кто-то стучится. Я сейчас.       А.: Хм. Откуда у меня деньги в карманах?       Я.: Понятия не имею. Я-то тут при чём?       С.: Какая скотина мне экспресс-доставкой вибратор оформила?!       Я.: Круто! А сантиметров сколько?       А.: Селфи?

Тем же вечером. Клуб «Форсаж»

      Потрясение требовало разрядки. Хмурые рожи, облюбовав в углу зала небольшой столик, молча пялились друг на друга и сопели. Бокуто угрюмо шевелил бровями, потирая синяк под глазом, Куроо зализывал разбитые губы, а Савамура тяжко вздыхал, разглядывая бутылки на столе.       Всё культурно началось с пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.