ID работы: 7592279

Безумная любовь двух юношей

Слэш
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Солнечный день легкий летний ветерок и запах ароматного кофе,проносящийся где-то неподалёку.Ваня и Маша беззаботно гуляли в парке,держа мороженое в руке и что-то бурно обсуждая.Неожиданно Ваня спотыкается и падает,во всем виноваты шнурки...Хорошо,что эта милая девочка Маша всегда запасалась пластырем и уже истраченым на половину бинтом и перекисью водорода.Посадив на скамейку Ваню, она начала быстро обрабатывать место ушиба. Но вдруг к ним подбегает симпатичная девушка и крепко обнимает Марию,оказалось,это была её давняя подруга Женя,с которой они дружили около 5 лет назад.На удивление,они сразу узнали друг друга.Неожиданно подошёл высокий парень,как оказалось,это был Влад,бойфренд Жени.Пока дамы были увлечены разговором,парни сцепившись взглядом стояли неподвижно.Кажется,случилось то,чего никто не ожидал.Как говорится-искра,буря,безумие!В глазах обоих виднелось смущение,ведь как так,это неправильно! Они обменялись номерами телефона и после того,как подруги закончили разговор,все пошли по своим делам. Всю неделю парни с охотой общались друг с другом,при этом отправляя интимные фото!Но что поделать с этой любовью..Влад осмелился пригласить Ивана на свидание в тот же парк,но при этом никто кроме них ничего не знал.Настал день икс,как обычно Влад уже ждал заранее и тут он увидел Ваньку издалека..У него начался синдром влюбленного:быстрое биение сердца,мокрые ладони и дрожь во всезлости и .Он быстро слетает со скамейки и крепко обнимает Ваню,казалось бы,что может быть лучше,но тут он целует Влада!Все свидание молодые люди много разговаривали и обещали рассказать своим девушкам..Ведь они не виноваты.Ещё около месяца юноши общались в социальных сетях. В один день Ваня ушёл в соседний магазин за морковью и случайно забыл телефон,как на зло Влад начал активно писать смс,удивленная Маша подошла и хотела убрать звук,как увидела смс с содержанием -Зайчик,почему ты молчишь?- Она чуть не сошла с ума от злости и удивления!По возвращению Вани она собрала его чемодан и выставила со словами о том,что неожидала,что он гей,ей было и противно и больно от данной ситуации!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.