ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Оксана и Крис уже подходили к тц после последнего экзамена - химии, для того, чтобы прогуляться с Асей и Сашей. Пара даже не заметила их приближения, продолжая целоваться -Кхе-кхе,вы ещё поебитесь тут, - саркастично заметила Оксана -Ой, а мы вас не заметили, - хихикнула русоволосая прижимаясь к Александру. Тот в ответ крепче прижал ее к себе и поцеловал в макушку -Да сожри ты её уже, че ломаешься, - да, сарказма и подколов Оксане не занимать Все рассмеялись и пошли в ТЦ. Сначала девушки исследовали каждый магазин одежды, подбирая друг другу смешные образы и фоткаясь в них. Самым любимым образом у них был "В гости к Лереру". Лерер-это их информатик, над которым девушки вечно подшучивали. Ася надела короткую красную кожаную юбку, красный топ и красную шубку. Оксана была одета в тоже самое, только в розовом оттенке. А Крис в чёрном. Подруги смотрелись смешно, но им было все равно на это. Впервые они действительно отдыхали за долгий месяц. Усердная подготовка, сама сдача ЕГЭ. Но. Самое сложное позади. Осталось дождаться результатов и, здравствуй, новая жизнь После этого они сходили в книжный. Там девушки тоже застряли надолго. Но, это неудивительно. Все они до ужаса любили читать. Вот и сейчас Крис не вышла из магазина, пока не купила книгу Кинга, её любимого автора. Ребята уже собирались уходить, как Ася закричала: -Я помаду забыла купить -Твою мать, - в один голос сказали Крис, Оксана и Саша Не то чтобы купить помаду была проблема. Нет. ЭТО БЫЛА КАТАСТРОФА. Зная, как Ася любит косметические магазины, все понимали, что это не меньше, чем на час. Ведь, зайдя туда, она не выйдет не превратив свою руку в подобие феечки винкс: разнообразные хайлайтеры, тени, помады сверкали на её руке. И как она выбирает помаду: 30 минут выбирать из двух идентичных оттенков тот, который подходит ей больше. Кристина понимала, что не выдержит похожа в магазин, поэтому сразу же ответила: -Я пас. Лучше покурю постою, - да, девушка иногда курила, но это происходило достаточно редко и то, для того, чтобы убить время -Извини, Ась, но я тоже пас, - сказал Александр Оксане ничего не оставалось как пойти с подругой. Входя в магазин, девушка обернулась и одними губами прошептала: ХЭЛП. Молодые люди посмеялись и пошли в сторону курилки -Как экзамены? - Саша пытался хоть как-то разнообразить молчание -Не знаю... Даже думать не хочу об этом, - поежилась брюнетка, понимая, что от этого зависит вся ее жизнь -Да ладно, не переживай, - Асин парень приобнял Крис за плечи, пытаясь её подбодрить Щелчок. Щелчок. Щелчок -Ну что, готово? - спросила Катя -Да. Хорошо, что ты меня сегодня вытащила в ТЦ. Сегодня Влад узнает, какая она на самом деле. Надеюсь, что вернётся ко мне, - ехидно сказала Алёна -Только вот он на её парня не похож, - засомневалась Катя, - думаешь, Влад поверит? -О да. Ещё как поверит. Ты не представляешь, как он относится к изменам. Поэтому между ними точно все кончено -Да, Алён, ты та ещё сука, - улыбнулась её подруга -Знаю. Но она ничем не лучше. И что он вообще нашёл в ней? У нас же были идеальные отношения. А она.... Маленькая истеричка, которая пишет стихи, ведёт блог о геях, - да, Алёна узнала многое из жизни Крис, - помешана на химии и мечтает стать генетиком. Да и внешность такое себе -Ну не знаю.... Странная она конечно, это да *** Влад пришёл домой после очередного экзамена в институте и хотел провалится в кровать, как послышось уведомление в вк. Он вяло зашёл на страницу и увидел сообщение от Алёны Алёна Васильева "Посмотри, как твоя ненаглядная девушка проводит время, пока ты запариваешься в институте" И было приложено пару фотографий, где Крис обнимает какой-то парень. И может быть Влад бы и вспомнил его, если бы на тот момент его головой управлял бы разум, а не гнев. Он сразу же позвонил брюнетке: -Привет. Что делала сегодня? - Влад еле сдерживал ярость в голосе -Привет, - устало сказала девушка, - с Оксаной, Асей.... -Мммммм... И когда это Оксана или Ася успели поменять пол, а? Или побриться налысо? -В смысле? Так там была Ася с..... -Как его зовут? - Влад уже не сдерживал гнев, но Крис не понимала этого, так как слишком была измотана -Саша? - девушка действительно ничего не понимала -Ага... Саша значит. Ну так вот. УДАЧИ ТЕБЕ С ЭТИМ САШЕЙ! - проорал в трубку Влад, после чего скинул звонок "Ну и что это было только что?" - пронеслось в голове у девушки. Она пыталась позвонить Владу, но тот не брал трубку. Девушка совсем не понимала, что произошло и что ей делать. Но, зайдя вк, она поняла, в чем кроется причина такого поведения Влада Алёна Васильева " Надо же. Влад променял меня на какую-то шлюху. Хоть бы не так палилась, девочка. Хотя, мне то это к лучшему, теперь он точно вернётся ко мне. Удачи тебе, Кристина" И девушка увидела приложенные фотки, где она стояла с Сашей. Все события сложились в голове " Твою мать"-брюнетка не знала, как ей объяснить все это Владу, но решила написать сообщение Кристина Лебедева , *Влад, выслушай меня. Это парень Аси. Мы его ещё видели, когда были дома у Оксаны" Владислав Соколов "Ага, конечно. Так я и поверил. Не пиши мне больше, окей? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.