ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушки уже продумали план, как оставить подругу в городе. Но смогут ли они воплотить его? Никто не знает POV Влад Такое ощущение, что из моей жизни ушла какая-то искра с того момента, как я решил передохнуть от отношений. Я всё делал на автомате, как робот: сдавал сессию, общался с друзьями, делал повседневные занятия. Она звонила мне и знаете, как мне было сложно не брать трубку, потому что я очень хотел услышать её голос. Но я не мог. Возможно, это все очень глупо. Но я не могу простить её. Хотя, с каждым днем я все больше думаю, что это неправда. Ну не могла девушка так поступить, не могла. Но, к сожалению, доказательств этому не было А ещё Алёна вечно подливала масло в огонь. Она постоянно звала меня куда-то, писала, караулила возле универа. Также она вечно говорит про неё. А я не могу слушать это. Алёна думает, что своими оскорбительным словами в её адрес помогает мне забыть её, но нет. Она поджигает огонь внутри меня. Один раз я наорал на бывшую девушку по телефону за то, что она сказала, что ничего другого от Кристины и не ожидала, что она похожа на ветренную особу. Как бы Крис не сделала мне больно, оскорблять её и слышать оскорбления в её адрес я не мог. Я пытался, отчаянно пытался забыть девушку, но это не получалось От печальных мыслей меня отвлек звонок в дверь. Надеюсь, это не Алёна. Но люди, стоявшие на пороге, повергли меня в шок. Это была Ася с ТЕМ САМЫМ ПАРНЕМ НА ФОТКЕ -Привет, Ась. Нахуя ты привела ко мне этого? - прорычал я, злобно смотря на парня -Ну, не этого, а моего парня -Твоего? Ага, конечно, ври больше. Ты думаешь я слепой или что? Кристина поговорила тебя сказать, что это твой парень? -Замолчи, Влад и слушай меня внимательно, - строгим голосом сказала Ася, - я, конечно, не ожидала, что ты поверишь своей Длинно. Как будто не знал, что она хочет вас поссорить и ищет момента. Саша действительно мой парень. Дома у Оксаны я была вместе с ним, поэтому напряги мозги и вспомни. К тому же, чтобы развеять твои сомнения, что Крис поговорила меня, смотри - с этими словами девушка показала фотографии из инсты с Александром , которым было уже больше полугода, - не веришь, можешь позвонить моей матери и узнать, но думаю, это лишнее -Блять,-все,что смог сказать я -Ну вообще, моя задача была не доказать тебе, какой ты дебил, это ты бы и сам понял. А другое. Кристина собирается улетать учится в Тверь. Из-за тебя. Мы пытаемся её отговорить, но мало что получается. Она говорит, что не сможет жить в городе, где находишься ты. Даже мимолетная встреча принесёт ей боль -В ТВЕРЬ? -Да. Её приняли туда. Но приняли и в нашем городе. И как ты понял, она выбрала Тверь. Я не знаю, сможешь ли ты повлиять на её решение. Но попробовать стоит, хоть она и не поддаётся на уговоры И, не дав мне ничего ответить, Ася ушла, оставив меня наедине со своими мыслями Я дебил. Серьёзно. Полнейший дебил. Поверил Алёне, хотя прекрасно знал, что ей надо было разрушить наши отношения. Причём, я даже не понимаю зачем. Она меня не любит. Я в этом уверен Я стал быстро собираться. Я не знал, что скажу Крис, но думаю, при ней я найду что сказать И вот я стою перед её квартирой. Долго думаю, прежде чем позвонить. Дверь открывает заспанная Крис. Её взгляд полон удивления и она тихо шепчет -Влад? Конец POV -Влад? - этого человека она меньше всего ожидала увидеть на пороге своего дома -Кристин, - начал было парень, -Я думаю, тебе стоит уйти, - перебила его девушка -Но... Почему? -Да потому что.... Это уже не важно... Скоро ты меня здесь не увидишь... Но  он не дал ей договорить, впившись поцелуем ей в губы Влад был полон желания и эмоций. Он захлопнул за собой дверь и не дал девушке времени хоть что-то осознать. Они оба хотели этого, и оба прекрасно это понимали Поцелуй начал углубляться. Владислав взял девушку за бедра и понёс её в комнату, не прерывая поцелуй -Влад, остановись, - простонала ему в губы Крис. Тот, кого она пыталась забыть на протяжении месяца сейчас был перед ней. И если он не остановится сейчас, она понимала, что они вообще не остановятся Но парень даже и не думал о том, чтобы остановиться, он понимал, что даже если захочет сделать это, то не сможет. Огонь внутри него закипал слишком долго. В комнате он, не отрываясь от поцелуев, положил девушку на кровать и начал быстро снимать с себя одежду, подчиняясь эмоциям и чувствам Наклонившись над девушкой, парень сначала мягко поцеловал её в губы, а после  перешел на шею. Он мягко покрывал её поцелуями, после чего стал оставлять засосы. Решив, что футболка будет лишней, он снял её с Кристины и та осталась в одном бюстгалтере и шортах -Влад.... Но парень не дал ей договорить, снова затыкая брюнетку поцелуем, только уже более жаждующим. Его руки блуждали по ключицам, груди, животу, от чего девушка тихо стонала. "Почему он не остановится. Я все решила для себя. Я не хочу этого. Или... Хочу?" - мысль за мыслью проносились в голове у Кристины После этого Влад снял с девушки шорты и это его отрезвило, он понял, что делает. Поэтому посмотрел на Кристину настолько сосредоточенно,насколько мог: - Мне продолжать?... Кристина прокрутила в голове воспоминания начиная с их первой встречи на Масленице, когда он держал ее за руку, и вплоть до этого момента. Да он не был идеален, но он был будто создан специально для неё. Она не могла представить ни одного другого человека, который мог бы в этот момент, находиться рядом с ней в ее комнате, кроме Влада. Продолжай... - ответила девушка после небольшой паузы Он вновь начал покрывать тело брюнетки поцелуями, пытаясь её расслабить. Он знал, что она девственница, поэтому не хотел причинять ей боль. Хотя, он уже причинил ей боль. Ту, которая не сравнится с физической боли. Душевную Он снял последний элемент одежды с девушки и приподнял её бедра так, что она охватила ногами торс парня -Сейчас будет больно, - прошептал на ухо Крис Влад - Не останавливайся..-прошептала Кристина в ответ. После чего Влад резко вошёл в девушку. Это было настолько  стремительно, что из Кристины вырвался стон, который парень заглушил поцелуем. Рука девушки путалась в его волосах, притягивая ближе -Люблю тебя… — прошептал он где—то у её уха -И я тебя...-неожиданно для себя сказала девушка. Двигавшись, Влад задыхался от накрывавшего его наслаждения. Кристина обнимала его, чуть царапая спину и заставляя буквально вжиматься в её трепещущее тело. Нарастающая волна дикого наслаждения подступала. Уже не сдерживаясь, девушка громко вскрикнула, задохнувшись: — О Боже, Влад… Они замерли, просто глядя друг другу в глаза — Крис… — Владислав лег рядом, уткнувшись носом ей в шею, прерывистое дыхание по-немногу восстанавливалось. Его длинные ресницы дрогнули, прикрывая глаза, через минуту он уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.