ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Влад -Кхммм.. Что это значит, Кристина? Я слышал почти весь их разговор. Кто этот парень? Девушка ничего мне не ответила, а села на землю и начала рыдать ещё хлеще. Мне хотелось подойти и успокоить её. Но нет. Для начала надо хоть немного прояснить ситуацию -Может кто-нибудь скажет мне что здесь, блять, происходит? - заорал я, отчего Артём, стоящий сзади меня, дёрнулся, а Кристина удивлённо посмотрела на меня и хлопала глазами. Только это блондин стоял невозмутимый, оглядывая меня с ног до головы -Что именно тебе непонятно? - сказал этот парень чуть хриплым голосом -Ну, для начала кто ты и что тебе надо от неё? - я еле сдерживался, чтобы ещё раз не заорать -Никита Арсеньев, 20 лет, учусь на 3 курсе медицинского, только теперь в другом городе, благодаря твоей благоверной. Что мне от неё надо? Должок один есть. Огромный. Остальное пусть тебе объясняет твоя подружка, я в адвокаты не подавался. Что ж, Кристина, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор, иначе я ни тебя, ни твою семью, ни твоих друзей и даже этого не оставлю в покое. Ты меня хорошо знаешь, - с этими словами Никита бросил странный взгляд на Крис, от которого она вся передернулась и ушёл -Объясняй, - строгим голосом я приказал брюнетке -А что тебе объяснять, если ты и так все слышал?! Давай, убегай от меня, не бери трубку, не отвечай вк. Сделай все также как и в тот раз, - не сдерживая слез, крикнула Кристина и ушла, оставив потрясенного меня и Артёма стоять на месте и постепенно трезветь -И что ты собираешься делать? - спустя 10 минут прервал молчание уже трезвый Артём -Не знаю.... Что я могу сделать? - горько усмехнулся Влад -Для начала, блять, поговорить с ней. Она его оттолкнула. По-моему, твоей девушке явно угрожает опасность, не думаешь? - пытался вразумить своего теперь уже друга Тёма -А. Ну да. Наверное надо, - неуверенно протянул брюнет -Не наверное надо, а ты сейчас идёшь к ней -Хорошо *** -Кристин, открой дверь. Ты понимаешь, что нам надо поговорить? -Меня нет дома, - у неё что, вообще мозги уже атрофировались -Мать твою, Крис, не смешно. Я поговорить просто хочу, - я уже не сдерживался и кричал Послышался звук открывающейся двери. Спустя секунду Кристина стояла на пороге, вся заплаканная и дрожащая, как осиновый лист -Ну, ты чего? - я попытался ее обнять, но девушка умело увернулась -Что ты хочешь мне сказать? Какая я сука? Нет, спасибо, я это выслушивать не собираюсь -ДА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!! - прокричал я, но заметив её реакцию, слегка успокоился, - Кристин, объясни мне всю ситуацию, пожалуйста -Ладно, проходи, - грустно сказала девушка и наконец-то впустила меня в свою квартиру -Что именно ты хочешь узнать? -Желательно всё -Ну, этот парень, это Никита. Мой бывший. Та ещё падла. Он пытался меня изнасиловать, но я подала заявление. Его отец как всегда отмазал сыночка. Но я была для его родителей как дочь. Конечно. Я единственная, кто смог хоть немного и ненадолго исправить Никиту. Поэтому он поставил его перед выбором: он отмазывает его перед полицией и уезжает в другой город. Навсегда. Если Никита не согласился бы, то пришлось иметь дело с судом. Он уехал, но сказал, что все равно вернётся и закончит начатое. Как видишь он вернулся -Но зачем вернулся? -Влад. Не прикидывайся. Ты слышал наш разговор. Вернулся за тем, что обещал -Он предложил тебе переспать? -Ага -И что ты собираешь делать? - агрессивно спросил я -Влад... Не знаю я, что мне делать, - она практически плакала Я вскочил с дивана. Костяшки побелели от напряжения. Я не знал, что делать. Надеюсь, она не согласится на это -Где он живёт? -Влад, - испуганно посмотрела на меня девушка, - во-первых, я этого не знаю. Во-вторых, ты в любом случае не пойдёшь к нему. Он псих, понимаешь? Избить кого-то до полусмерти ему ничего не стоит. Я этого не хочу -И что ты предлагаешь? Переспать тебе с ним? - пожалуйста, пусть она не согласится на это -Нет. Но, кажется я придумала план Конец POV Кристина Лебедева *Я согласна на твои условия. Кидай адрес" Никита Арсенин " Так бы сразу. Молодец. Хорошая девочка. Адрес кину чуть позже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.