ID работы: 7592287

Мы же просто друзья, ведь так?

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Меня девушка ударила, - ревела в трубку Василиса -Меня тоже, - усмехнулся Матвей -Ты понимаешь... Что?? Кто тебя ударила?. -Кристина. А тебя кто? -Я не поняла. Какая-то девушка стала заступаться за Влада. Вот и ударила в челюсть -Блять. Мне приехать к институту твоему? -Да, желательно -Хорошо, жди *** Ребята сидели в том самом сквере и думали, что им делать, как помирить Крис и Влада -Может, все-таки ему позвоним? - предложила Ася -Думаю, да. Только звоните вы, хорошо? Он вас хотя бы знает, - сказала Кира Ася набрала номер. Когда она уже подумала, что никто не возьмёт трубку, то послышался хриплый голос: -Да? -Привет, помнишь меня? Я подруга... -Да, помню я тебя, Ась, - перебил он девушку, - Чего тебе? -Если ты хочешь прояснить всю ситуацию и помириться с Крис , то подгоняй к скверу около твоего универа. Будем думать, что делать -Хорошо, - коротко бросил брюнет и кинул трубку Через какое-то время Влад подошёл к лавочке, на которой сидели молодые люди -Слушайте, хочу сразу прояснить один момент. У вас есть знакомый Матвей? -Да... Он наш одногруппник. И да, мы знаем всю ситуацию. У него есть сестра Василиса, - грустно сказал Илья -Твою мать, - зарычал брюнет, - говорил же ей держаться подальше от парней с именем Матвей. Идиотка -Ты хочешь с ней помириться? -Хочу, - грустно сказал Владислав -Тогда надо план думать,-сказала Марина, - кстати, Влад ты ни разу не видела, что её около универа встречал высокий шатен -Ну, да , видел. Он почти каждый раз забирает её -Пошли к университету твоему. Попробуем сделать фотографии и скинуть их Кристине, может она тогда поймёт, - сказала Кира, поднимаясь с лавки -Пошли, - сказали остальные хором и последовали примеру Киры, поднимаясь с лавочки Ребята подошли к институту и стали ждать. Наконец, из универа вышла Лисса, вся заплаканная и с опухшей челюстью -Кто это её так? - удивлённо спросила Оксана -Моя бывшая, - усмехнулся Влад -АЛЁНА?!! - хором спросила Ася и Оксана -Да-да. Вы это, ничего не подумайте. Просто решила заступиться. У неё парень есть Тут к универу подошёл Матвей. У него был опухший нос, а на светлой рубашке следы крови -А его кто так? -А вот этого мы не знаем, - сказал Илья Шатен подошёл к Лиссе и обнял её. В этот момент Кира успела их сфотографировать несколько раз -Мне кажется, фото мало. Кого они не знают из нас оба? - спросил Илья Все устремили свои взгляды на Оксану и Асю -Допустим... Что надо сделать? - сказала Ася -Ты можешь пойти за ними, делая вид, что общаешься с кем-то по видео-связи, и заснять их вместе? -Хорошо, - протянула Ася, доставая телефон и устремляясь за уходящими братом и сестрой Это оказалось намного легче, чем та думала. Матвей с Лиссой шли, обсуждая свои проблемы, никого не замечая. Девушке даже удалось в некоторых моментах уловить отрывки диалогов: -Что ты будешь с Владом делать? -Видимо, ничего. Хоть он мне и нравится, но, я уже ничего не могу сделать. А ты с Кристиной? -Выебать бы эту суку. Только вот и ударить может. Наверное, буду ждать лучших времен Довольная своей работой девушка пошла обратно к ребятам в сквер: -Готово! Там даже есть небольшая часть их разговора -Прекрасно. Осталось только скинуть это Кристине POV Кристина Каким-то образом я забрела в кафе, которое недалеко от универа Влада. Воспоминания о парне заставили меня поежиться, поэтому я надела капюшон от своей огромной худи. Заказав кофе, я сидела, пытаясь угомонить накатывающую истерику. Но тут меня привлекла пара, которая достаточно громко обсуждала что-то. Кинув на них осторожный взгляд, я опешила. За столом сидели Матвей и та девушка, с которой сосался Влад. Я пыталась прислушаться к их разговору -Обидно конечно, что мой спектакль почти не сработал -Ну, Кристина поругалась с Владом. Но, видимо, ни он, ни она не хотят с нами иметь дело -Это да. Ты бы видел, как меня оттолкнул от себя Влад, когда я его поцеловала,-грустно вздохнула рыжая Твою мать, твою мать Что я наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.