ID работы: 7592305

Не стоит плакать,юная леди..

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разборки с обидчиком.

Настройки текста
      В доме сиамских близняшек снова споры и драки. Тем более,что ссора этих девочек приводила к сущему стихийному бедствию.       Обычно они ссорятся из за всякой ерунды. Например:спорят кто милее и красивее,кто умнее и т.п. Эти ссоры и синяки их ничему не учат.       Вот ссора утихла. Девочки пытались перевести дух после брани. Лицо Мии было искажено в злобной гримасе. Её сестра наоборот,была более смеренной. - Из за чего мы поссорились? - робко спросила Клара сестру. - Не помню.. - ответила та подумав.       Обе хихикнули. Они понимали свою глупость. Но всё равно,в них копилась злость. Они готовы были разорвать друг друга в клочья. А точнее не разорвать,а разорваться на две разные личности. Они ненавидели своё тело. Каждая хотела быть неповторимой. Все смотрели на близнецов,как на монстров. Им это очень не нравилось,ибо они хотели быть как все. - И всё же,я ненавижу тебя, - выдавила из себя слова Клара, - Ненавижу,как того идиота,что сшил нас. - Я тоже, - прорычала сестрица, - я надеялась стать знаменитой,но из за тебя не стану.       Обе замолчали. Они ждали момента смерти обидчика. Обидчиком они считали Итворда-существо приходящее к психически больным(избранным) и хотящее помочь им. - Давненько,кстати,этот придурок не приходил, - отметила Клара. - Как не культурно вы выражаетесь,леди, - донёсся до слуха голос.       Девочки лихорадочно оглядывались. В середине комнаты они увидели высокого человека. То и был их обидчик. Сестёр застали врасплох. От злости Клара взяла кухонный нож и воткнула его в лакированный стол накрытый белоснежной скатертью. Глаз Мии нервно задёргался. Итворд понял,что ему здесь не рады. - Спокойнее,дамы, - сказал он отступая от злых близняшек. - Быстро разъедини нас! - прикрикнули сёстры приближаясь с вилками и кухонными ножами. - Позвольте мне всё объяснить, -вздохнул пришедший начав свой рассказ о их сшивании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.