ID работы: 7592372

Попаданец в Волдеморта

Джен
G
Завершён
76
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попал так попал. Лучше был бы Дадли Дурслем. Хотя мог быть вариант и гораздо хуже. Например, оборотень Сивый, не считая азкабанских узников. — Мой шпион в Хогвартсе попытается обеспечить победу Гарри Поттера, но если победит кто-нибудь другой или несколько, то лишних запрещаю убивать — только обезоруживай и связывай. — Делай, как я велел! — Экспелиармус! Инкарцеро! — Теперь проводи обряд. — Гарри Поттер! Я вернулся и сейчас убью тебя! Авада кедавра! — я был уверен, что смертоносное заклинание убьёт частицу в кавычках меня в шрамоголовом — Я опять выжил. — Хвост! Запрещаю вмешиваться. Гарри Поттер! Любопытно, как ты выжил. Легилеменс! Всё ясно! Ты хочешь спокойно жить? — Я хочу отомстить за своих родителей! — Я знаю, что третьей авады кедавры ты не переживёшь. — Значит, я погибну. — И тогда меня никто не сможет убить. — Почему? — В отделе тайн есть пророчество про рождённого в конце седьмого месяца теми, кто мне бросил вызов трижды. А таковых только двое. Я не повторю ошибки и не буду убивать второго лично. Предлагаю выгодную сделку. — Мне с тобой не о чем разговаривать. — А вот мне есть о чём говорить с тобой. Я почти год проработал преподавателем * защиты от сил зла и пришёл к выводу, что чистая кровь не означает лучшие результаты в учёбе. А отрицать успехи в учёбе Гермионы Грейнджер глупо. В твоих воспоминаниях я видел, как глупо попались в ловушку Крэбб и Гойл на втором курсе. Ты задумывался над значением слова грязнокровка? — Нет, ведь оно является оскорбление всех маглорожденных. — Попытка Гермионы Грейнджер освободить домовых эльфов в школе пример поведения грязнокровки. — Мне на самом деле тоже не нравится организация восстановления, но причём тут оскорбление? — Грязнокровками называют тех, кто осознанно ведёт себя неправильно. Поэтому нужно правильное воспитание. Кто освободил Добби? — Я. — Ответ не верный. Добби по незнанию освободил Люциус, который был его хозяином, так как данный эльф-домовик только искал повода для свободы. Любое другое существо на его месте задало бы вопрос, вдруг носок был отдан по ошибке. А кто в школе хозяин? — Директор или, может быть, в случае его отсутствия зам. директора. — А тебе приходила мысль освободить всех эльфов-домовиков Хогвартса? — Нет. Считать все хозяев эльфов-домовиков тиранами — все равно, что считать всех маглов — родственников волшебников плохими, как мой кузен. — А не как тётя и её муж? — Тётя безвольная, а её мужа родственником не считаю.  А что за сделка? Если я приму метку, меня отправят в Азкабан. Да и выполнять ваши опасные приказы не хочу — лучше сразу погибнуть. — Условия таковы. Отставка Альбуса Дамблдора с должности директора. И, возможно, из Визенгамота и мкм. Интеграция магловоспитанных в магический мир. Причём Уизли полноценными волшебниками не считаю. Как пример. Питера Питегрю без особых проблем можно было разоблачить ещё в сентябре 1993. Например, со словами типа крыса старая, а вдруг это анимаг, показать Минерве или Альбусу. Или считать тебя жадным до денег и славы, хотя как денег, так и славы, причём лично твоей, у тебя достаточно. Победа над василиском в 1993. Вызов патронуса в 1994. Ты скажешь, что помог хроноворот. Но пусть твои дохроноворотные попытки были слабы, но они позволили продержаться до того момента, когда ты как путешественник во времени догадался вызвать полноценного патронуса. — Что значит интеграция в магический мир?  — Необходимость проживать в нём на летних каникулах хотя бы месяц. По-хорошему, отправить тебя на три лета к Малфоям, но конкретно этим можно только с августа. И помолвка на по-настоящему чистокровной, кроме Джинни. Есть четыре варианта. Милли, Панси, Дафна и на два курса младше Астория. — Но у меня нет своего жилья. Поэтому никто не согласится. А Милли выглядит ужасно. — С Гринграссами действительно проблемы. Но Милли или Панси. Ты сможешь к ним переехать. Напрямую им приказать не могу, хотя. — Хвост! Руку! Нет! Другую! — Не буду спрашивать, почему меня не искал. Люциус! Не лги! У меня к тебе пока два вопроса. Во-первых, помолвлен ли твой сын с Панси? Во-вторых, ты догадывался, чем опасен дневник? — Нет. Помолвка планировалась после пятого курсе в случае более-менее нормальной сдачи сов. Нет. Я же понимаю, что василиск может случайно убить взглядом чистокровных. — Мои приказы следующие. С первого августа займёшься воспитанием Гарри Поттера. Единственный представитель древнего рода должен иметь полноценное представление о магическом мире. Запрещаю помолвку твоего сына на Панси. Для неё пусть парой будет Гарри Поттер. Скажи, что это моя просьба как его дальнего родственника. За месяц добейся отставки Альбуса Дамблдора с должности директора, а лучше со всех трёх должностей. — С должности главы мкм снять проблем не будет, так как через месяц заканчивается срок полномочий Альбуса Дамблдора как представителя магической Британии. Но школа. Один раз я временно убедил попечителей, но в результате через несколько месяцев самому пришлось уйти из совета. — Я думаю, что воспоминаний Гарри Поттера будет достаточно. Возможно, даже хватит матча с третьего курса, присутствия на котором твой сын избежал из-за якобы не залеченной раны от Клювокрыла, которого спровоцировал. — Спровоцировал? Значит, Драко обманул меня. Он тогда написал, что тупой полувеликан заставил подойти к чудищу, и то набросилось. — И ещё запрещаю называть кого-либо грязнокровками. Грязными могут быть идеи типа освобождения эльфов-домовиков, но не кровь. Я пришёл к выводу, что маглорожденных нужно не убивать, а интегрировать в магический мир. Ведь в поместьях министерство не отслеживает применение заклинаний несовершеннолетними? — Не отслеживает. — Чувствую, что ты хочешь задать вопрос о моём происхождении. Ты частично увидишь ответ в воспоминаниях. Затем советую взглянуть в справочник Природная знать. Родословная волшебников. Кроме этой книги покажешь Гарри Поттеру Сказку о трёх братьях. — Я смогу тренировать заклинания, повторяя пройденный материал и готовясь к новому учебному году? У рыжих было нельзя. — Да. — Дальнейшие указания через двойного шпиона. Я его вызову на каникулах. О моём возрождении официально знать не должны. Хвост! Освободи пленника. Седрик Диггори и Гарри Поттер! Возьмитесь за руки и один из вас за кубок. Люциус Малфой! Ты на некоторое время останешься здесь, пока я соберу нужные воспоминания.

После ухода чемпионов

— Люциус! Передай мой приказ Крэбу и Гойлу. Я запрещаю их сыновьям брак на чистокровных, так как из-за них в гостиную Слизерина проникли гриффиндорцы, отправив в воздух мини-кексы со снотворным. Глупцы их тут же начали есть, хотя у самих уже было полным-полно сладкого. Соответственно, с них были взяты частички волос для оборотного зелья. — А кто его варил? — Конечно, и так увидишь, но скажу. Гермиона Грейнджер, но сама взяла по ошибке кошачий волос во время заседания дуэльного клуба. В итоге стала забавной зверушкой и ждала в больничном крыле, когда пушистость понизиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.