ID работы: 7592407

Больше не Уизли

Гет
G
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Он как наяву вспоминает ту первую встречу, маленькую отважную девочку, так отчаянно защищающую свою подругу. Тогда между ними была большая пропасть из предрассудков, детской наивности и чужой злобы.       Она была лишь мелкая Уизли безмерно раздражающая припевала Поттера, вечно вешающаяся к нему на шею. Спустя пару лет ничего не изменилось. Он так думал. Но как только в большом зале ему на глаза попадалась ее огненно — рыжие волосы он не мог оторвать от нее взгляд. И лишь Панси удавалось одергивать его, каждый раз напоминая о чистоте его крови и участи Предателя крови.       Он не знает, что стало тем толчком, побудившим его забыть все принципы своей семьи. Возможно ее надрывные крики, когда Кэрроу поймали девушку в коридорах замка, оттачивая мастерство применения Круцио. А может дико ломающееся тело, казалось, еще чуть чуть и хрупкие косточки переломятся. И он не смог, не сдержался. — Директор Снейп ждет мисс Уизли у себя, профессор, — холодный тон, безразличный взгляд. — Жаль, мы с мисс только начали, не так ли «милая»? — голос мужчины звучал разочаровано, он и вправду был недоволен сложившейся ситуацией, но идти против Снейпа не решился, — мы непременно продолжим наш урок.       Предупредил мужчина девушку, прежде чем покинуть темный коридор. Времени оставалось немного. Драко подскочил к девушке. Она не шевелилась, но дышала. С облегчением выдохнув он подхватил Джинни на руки и отправился в личные комнаты Северуса Снейпа.       Тогда он сделал свой выбор и не о чем не жалеет, нет. Определенно, если бы ему предложили сделать выбор снова, он поступил бы точно также.Ведь сейчас он прижимал к себе свое сокровище.       Свою женщину. Свою любовь. Жену.       Джиневру Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.