ID работы: 7592466

Новая глава

Гет
NC-17
Завершён
44
DarkAngel001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во благо.

Настройки текста
Неделю спустя Когда Сэм и Ровена приехали домой, они пытались привыкнуть к новому режиму, потому что малыш не всегда давал им спать ночью. Но через пару дней всё наладилось и вернулось в своё русло. Ров очень много времени проводила с малышом, а Сэмюэль помогал ей, они не чаяли в нём души. Сэм потихоньку напоминал ей о свадьбе. - Начни подбирать себе свадебное платье - произнес мужчина. - Зачем так рано? - поинтересовалась рыжая - Ну, я думал, что мы устроим это всё до рождения ребенка, но всё получилось совсем по другому. Поэтому я хочу разобраться с этим побыстрее. - Давай в первую очередь подумаем о сыне. Я думаю стоит подождать пока ребенку исполнится хотя бы пару месяцев - качая на руках Адама, произнесла Ровена. - Хорошо, милая... Как скажешь. - с улыбкой на лице произнёс Винчестер.

на следующий день

Малыш почти не спал и еле уснул под утро. Шотландка вся вымоталась и Сэм дал ей отдохнуть. Когда Адам проснулся, охотник не стал будить любимую и решил сделать все дела. Рыжеволосая встала после полудня, и когда посмотрела на часы, моментально вскочила с кровати и побежала искать Сэма. Дома их не было, значит они отправились на прогулку. Ров быстро собралась и побежала на улицу. У них перед домом был небольшой сад, и там была лавочка, на которой и сидел Винчестер, качая коляску. Женщина же поспешила к любимому. - Почему ты не разбудил меня? - с недовольством произнесла та. - Думаешь, я не вижу, как ты устала? Я должен помогать, ведь ты и так стараешься изо всех сил... - Ох дорогой... - сев рядом с Сэмом, сказала Ров - Он уснул? - Да солнышко - сказал мужчина, улыбнувшись - уже полтора часа как. Ведьмочка лишь поцеловала Сэмми, коснувшись рукой его щеки. Он же отвечал взаимностью. - Я люблю тебя, милая - сказал Винчестер. - Я знаю, дорогой - улыбка засияла на лице женщины - Дини звонил тебе. - Ничего страшного - произнёс тот - сам сможет проблемы решить. - Сэмми, ему нужна твоя помощь... Он, в конце концов, твой брат - нежным голосом произнесла Шотландка, не отводя взгляда от любимого. - Ты очень давно не называла меня «Сэмми». Рыжеволосая чуть усмехнулась, снова поцеловав любимого мужчину. - Хорошо, буду чаще называть тебя «Сэмми». - Ты не брала трубку? -поинтересовался мужчина. - Нет, телефон лежит на тумбочке в спальне. - Хорошо - после мужчина встал с лавочки и направился в дом, но через пару минут вернулся обратно. - Мы же должны решать все вместе. Он набирает номер, слышно пару гудков, которые звучали длинной в вечность. Но это были всего пару секунд, после последовал знакомый голос. - Сэм? - произнёс старший Винчестер, чуть растягивая слова, будто его от чего-то отвлекли. - Да, Дин. Ты звонил? - произнёс высокорослый в полголоса. - Мне нужна твоя помощь.... - нервно выдавил тот. - И не тебе одному. - сказал младший брат, не сводя глаз с Ровены, которая в это время качала коляску с малышом. - Что стряслось? - Ч-чистилище... - И что с ним не так? - поинтересовался Сэм, чуть нахмурив брови. Сердце чувствовало, что что-то произошло. - Монстры... они выбрались... - невнятно говорил Дин - кто-то открыл им «дверь» сюда, в наш мир. В этот момент Сэмюэль взял рыжеволосую за руку - И что нам делать? - У меня есть информация... но она тебе не понравится. - все таким же нервным голосом говорил Дин. - Я слушаю... - Вообщем. Они как-то узнали о рождении ребёнка. - сказал старший. - Что за ребёнок? - произнёс мужчина. - Ребёнке, у которого отец охотник, а мать... - у Дина перехватило дыхание, и это было отчётливо слышно. - Дин, не тяни. У меня и так дел полно. - Мать - ведьма. -наконец выдавил тот. Сэм сразу понял, о ком идёт речь, но пока не стал говорить Ров. - Я понял, приезжай... - взволнованно сказал младший Винчестер и положил трубку. - Милая, думаю, стоит пойти домой... - Что-то не так? - поинтересовалась Шотландка, с непониманием наблюдая за любимым. - Просто послушай, нам срочно нужно домой. Прямо сейчас. - нервно произнёс Винчестер, смотря на рыжеволосую. - Ты меня пугаешь... - встав с лавочки, ведьмочка нервно схватилась за коляску. - Я потом всё объясню... - сказал тот, после чего поцеловал Ров в лоб. - Поспешите, я только кое-что проверю. Женщина с недоумением посмотрела на Винчестера, но ничего не ответила, а лишь направилась в сторону дома. Сэм же пошёл проверять чёрный ход, через который Дин мог проникнуть в дом.

***

Пока Винчестер был занят, Ровена, зайдя в дом, успела переодеть и покормить сыночка. Её охватило жуткое волнение, ведь Сэм был снаружи. Это время длилось вечно. Но тут на первом этаже послышался хлопок двери. Женщина с ребёнком на руках спустилась вниз, увидев в коридоре любимого. Шотландка почти бегом подошла к нему. - Ох, боже... - приобняла мужчину та. - я так переживала. Сэм поцеловал Ров в макушку, ведь она была низкого роста. - Не переживай - мужчина стал проверять систему охраны - всё в норме... - после чего установил новый пароль. - Скажи мне, что происходит? - смотря на Сэма снизу вверх произнесла ведьмочка. - Есть некоторые проблемы с чистилищем... - произнёс тот, не отрываясь от системы охраны. - и нам угрожает опасность. - Но причём тут мы? - с недоумением произнесла женщина. - Этого не знаю. - произнёс тот. - Идём на верх? - поинтересовалась ведьмочка. - Адаму пора спать. - Да, конечно. - сказал Сэм и они стали подниматься по лестнице.

уже наверху

Ров уложила малыша спать, сама присев на кровать, наблюдая, как сопит маленький сыночек. Он был похож на маленького ангелочка. - Глаз отвести не можешь? - умостившись рядом, произнёс Винчестер. - Он просто чудо! - с сияющей улыбкой на лице произнесла рыжеволосая. - Иногда я думаю, неужели мне предоставлен ещё один шанс... Я никогда не повторю былых ошибок. - Ах, солнышко моё... - обняв любимую, сказал Сэм. Рыжая же положила голову на его плечо. Прошло пару минут и внизу послышался шум. - Кажется, Дин уже здесь... - Винчестер отправился вниз, -не оставляй его одного. - Никогда. Позже оба брата уже были в комнате. - Рыжая! Рад видеть. - сказал старший Винчестер. - Взаимно, Дини - сказала Шотландка в полголоса. - Сэм, можем мы поговорить наедине? - поинтересовался старший брат, обращаясь к младшему. - Да, конечно... После этих слов мужчина вышел из комнаты, оставив Ровену наедине с Дином. - Ров, мы уже как семья, поэтому я хочу, чтобы ты всё знала... некоторые монстры выбрались из чистилища и направляются сюда, и думаю, ты уже знаешь, зачем они хотят наведаться. - Сэм говорил про нашего сына, но я не поняла, в чем дело - поникшим голосом произнесла Шотландка, наблюдая за старшим Винчестером. - Да, видимо, он не просто человек... - И что нам делать? - рыжая резко перевела взгляд на малыша. - Мы постараемся решить всё это, но думаю, нам пригодится магия - сказал Винчестер, скрестив руки на груди. - Я не уверена, что смогу... - неуверенно произнесла Ров Дин положил руку Шотландке на плечо, таким образом привлекая её внимание. - Ты справишься. - Дин! - послышалось из другой комнаты. - Прости, рыжая, лосяра что-то хочет... - старший Винчестер направился к младшему брату. В это время рыжеволосая подошла к кроватке, в которой спал сыночек. - Ах, милый мой... С самого начала у нас какие-то проблемы. Она взяла малыша на руки и направилась в комнату, в которой были Винчестеры. Сэм на что-то указывал, на улице. Это всё, что она успела увидеть до того, как братья обернулись. - Мальчики, все хорошо? - вопросительным голосом спросила рыжеволосая. - Небольшие проблемы, но мы все решим.. - нервно выдавил Сэм, наступив брату на ногу. - Да, все верно. После братья переглянулись. - Ну-ка признавайтесь, в чем дело? - Уверена, что хочешь знать? - поинтересовался младший Винчестер. - Естественно. Как же я спасу ваши задницы, не зная происходящего? - с довольной ухмылкой на лице произнесла ведьмочка. - Неплохой настрой! - сказал Дин, но увидев взгляд Сэма, понял, что пора заткнуться. Женщина подошла ближе к братьям. - И в чем проблема? - устремив взгляд в окошко, произнесла Шотландка. - Вон там - Сэмюэль указал на импалу Дина, которая стояла у них на заднем дворе. - И? - Посмотри на шины... - сказал младший брат - они спущены и скорее всего на нашей машине тоже. - Хочешь сказать, что если мы захотим убраться отсюда, то это не выйдет? - произнесла женщина, после чего перевела свой недовольный взгляд на Сэма, который уже пытался придумать какой нибудь план.

***

Левиафаны проникли в дом почти бесшумно. Единственное, в чем они просчитались - это дверь, которая захлопывается после того, как они вошли в дом. Небольшой хлопок заставил всех напрячься. Когда же твари поднялись наверх их ждала ловушка, в которую они попали как мыши в мышеловку. Это шанс нельзя было упускать. за пару минут до этого - Я задержу их, а вы с Дином заберёте Адама и попробуете уехать... - Нет, мы не оставим тебя одну! К тому же на нашей машине могут быть спущены шины. - беспокойным голосом произнёс Сэмюэль. - Сэмми, прошу... - молила Шотландка - Просто послушай и сделай так, как я хочу. - Я не могу! - нервно произнёс младший Винчестер, смотря на любимую - Ты не знаешь, что может случиться! Я не могу потерять тебя... только не сейчас. После Сэм отошёл от окна, отведя взгляд в сторону. Ведьмочка почувствовала себя не комфортно, будто шок завладел её телом и она не могла пошевелиться. Она думала о его словах, но не хотела подвергать опасности своего маленького мальчика. - Дин, мы можем поговорить? - монотонно произнесла рыжая. - Да. После этого они вышли из этой комнаты и направились в другую. - Я хочу, чтобы ты взял Адама. Придумай что-нибудь, чтобы Сэм ушёл, пока я их задержу. - недовольно произнесла та. - Ты уверена в этом? - с недоумением сказал старший Винчестер. - Да, я установлю одну ловушку и спрячусь где-нибудь, а вы проверьте нашу машину. - Понял - твёрдым и уверенным голосом произнёс мужчина. Ровена нежно поцеловала сыночка и тут по её щеке покатилась слеза. Следом ещё и ещё. После рыжеволосая аккуратно отдала малыша Дину. - Будь с ним понежнее... - вытирая слезы, произнесла женщина. - Обязательно. После этого они разошлись, Ро стала устанавливать ловушку, а Дин отправился к брату.

• • •

Винчестеры выбежали из комнаты, направившись в гараж. - Быстрее, рыжая уже ждёт нас там! - выкрикнул Дин. До этого он решил, что если Адам будет с отцом, то так будет лучше и он отдал ребёнка своему брату. Когда же они попали в гараж, старший Винчестер закрыл дверь. На ключ. Он спрятал его так, чтобы Сэм не смог найти. - Ну и где она? - нервно произнёс младший. - Прости, Сэм... - опустив взгляд в пол, сказал Дин. - Как ты мог? Младший Винчестер попытался открыть дверь, но без ключа это не сделать, ведь дверь железная. Он стал искать везде, но и не забывал, что на руках у него находится ребёнок.

тем временем наверху

- Не ожидали такого - с довольной ухмылкой на лице произнесла Шотландка. Твари лишь показывали оскал, пытаясь выбраться. Произнеся ещё одно заклинание, ведьма усилила ловушку, но немного просчиталась... Она уже направилась к лестнице, как вдруг почувствовала крепкую хватку на своём плече. - Наивная какая... - сказал один из них, после чего его руки оказались на шее рыжеволосой - стоило проверить все более тщательнее. Она схватилась за его руки, пытаясь освободить чуточку пространства, ведь ей уже не хватало воздуха. Второй в это время осматривал все комнаты. - Не думай, что я просчиталась... - рыжей достаточно было сказать - «Mors Lamine» - как мужчина, если его можно таковым назвать, стал постепенно сгорать. Ровена хотела бежать, но тут эта тварь, не видя ничего, резко повернулась, задев женщину локтем. Удар пришёлся на голову. Она покатилась кубарём вниз, по высокой лестнице, а когда пролетала последние ступени, ударилась головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.