ID работы: 7592467

Альтернатива

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Бизнес-план и Камчатка.

Настройки текста
Март 2021 - Игорь, ну расскажи мне, пожалуйста... - Ириш, хорошая моя, ну, пожалуйста, давай не будем снова об этом! - Ну я не могу понять, как ты мог отказаться играть в ГО! Ты разбиваешь мне моё сердце. - Не утрируй, я устал. Какой я Орлов?! - Ага, значит, скакать козлом, изображая двадцатилетнего придурка это ты горазд, а как играть ум, честь и совесть Российской Империи - так вот так?! - Он не козёл, Монте-Кристо это моё всё, понимаешь?! Я с ним вырос, стал тем, кем являюсь! - А Орловым я тебя полюбила, вообще-то... - Я могу тебе Орлова и дома петь. Сколько захочешь, честно, но на сцену им больше не выйду. Это решённый вопрос. - Ты мне и за Элизабет и за Ваню споёшь?! Ненавижу тебя. - Я бы никогда не подумал, что ты так расстроишься. Лучше бы я тебе не говорил. - Да уж, лучше бы я по факту узнала. Или от Чевик. Вот зашибись бы было. - Родная, ну не злись. Ты столько для нас сделала, мне ужасно жаль, что мы оба не оправдываем твоих ожиданий... - Что значит оба?! - Э... Давай, может, на Камчатку слетаем? Там, говорят, красиво сейчас... Апрель 2021 - Ваня, давай ты мне ещё раз расскажешь, почему Ростислав уходит, а ты продолжаешь отказывать Богачёву? - Ирин... Это глупо, понимаешь? Не хочу, чтобы говорили, что я иду на замену Ростику. - Ага, конечно... Ростику... Ясно. - Слушай, а давай на Камчатку слетаем? Я видел там сейчас так круто! - Какая опять Камчатка!? - Не знаю, мы с Игорем давно хотели. - Ах, с Игорем... Ну вот заработайте и валите на свою Камчатку. И не возвращайтесь оттуда. - Нам столько не платят, ты ж знаешь. - Меньше отказываться надо, тогда б платили... Достали вы меня оба, сил нет. Можно уже перестать ломать мебель в квартире?! От ваших кроличьих утех второй каркас по гарантии чиню! Май 2021 - Дим, ну вот хоть ты мне расскажи, чо они все такие дебилы?! - И не говори, дорогая моя, и не говори... Я на этот каст смотрю и рыдаю. Кровью из ушей и глаз. - Эт даааа... Для такого материала вышло как-то вкривь и вкось. У тебя с Сухановым закончились уже дела? Или он всё ещё требует свои "роялти"? - Ты знаешь, что мы ему должны до гроба, его не заменю. Кир тоже неплох, откровенно говоря. - Но мы-то... - Да, мы оба знаем, что Ожогин Сергиевским и Ермак Трампером взорвали бы зал к чертям. Но эти оба му...товарища ломят слишком большие оплаты, я пока не готов. Возможно, чуть позже. Нужны доп инвесторы. - Ну как раз публика этих двоих мутоварищей, как ты выразился, могла бы тебе принести эти инвестиции. А, что, Колпаков даже на балет не согласился? - Смеёшься? Он на балет согласился только при условии Сергиевского. Но, Ирин, меня задрало выплачивать зрителям за химчистку и раз в месяц менять эту долбанную колонку... - О, не начинай, я в курсе, какой он бывает. У меня ещё свеж в памяти скандал в Музкомедии. Там ещё и Ваня зачем-то вступился. Как вспомню - мрак. - А разгребала всё ты, как обычно?! Нахрена тебе это надо? - Ой, Дим, сама не знаю. Балалаев в Орлове отказался играть, прикинь? - Ты сильно расстроилась? - А сам как думаешь? Конечно. Сплошные разочарования от этих всех. Раньше это хоть компенсировалось их спектаклями. Придёшь, посмотришь на них на сцене и радостно прям, что вот они - твои мальчишки, молодцы такие. А сейчас?! - Не, ну они же играют... - Ага, играют. Я тут на Монте-Кристо пришла, чуть после первых десяти минут не ушла. Вспомнила, что Игорь в курсе был, что я в зале. В антракте напилась так, что второй акт плохо помню, настолько отвратительно смотреть эту порнографию было. Это ж разве мюзикл? Ты бы такое поставил? - Ну, да, Монте-Кристо специфичен, конечно... Погоди, а что значит "твои мальчишки", а? - Дим... - А? - Поставь Бал, а? - Ирин, не увиливай и не начинай. Ты прекрасно всё знаешь, ещё рано. - Ну, Дииииим. - Никаких "Дим", говори немедленно! - А давай на Камчатку слетаем? Там, говорят, сейчас так здорово! Июнь 2021 - Вааааань... - Да, Игорь? - А как так вышло, что Иринка наша укатила на Камчатку без нас? - Она сказала, что у неё там какие-то бизнес-вопросы... - Надо же, как странно. - Это почему? - Да мне Маракулин вчера сказал, что Богачёв тоже улетел на Камчатку. - Кажется, мы попали... - Или не мы, а Богачёв. Иди сюда, хватит болтать, я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.