ID работы: 7592597

Точно в сердце

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      <center>

</center> Тини Стоессель посчастливилось быть самой себе начальницей, и большую часть времени она свою работу обожала. Но только не сегодня. Вообще-то все началось ещё несколько месяцев назад, когда большие боссы телеканала поднажали на свои связи и заполучили контракт со вторым по полупяносьи телеведущий США. И теперь он - лицо шоу,где она выступает продюсером, ну разве не здорово? А вот и не здорово, потому что ведущим этим оказался Хорхе Бланко. Нет, он, конечно, безумно привлекательный и обоятельный. Но за белозубой улыбкой этого остроумного красавца кроется душа негодяя. Такие типы хороши для сериалов и любовных отношений, но не для общения в реальной жизни. Тини убедилась в этом на собственном опыте ещё в самом нежном возрасте. Да, ведущий шоу был тем самым человеком, что разбил её сердце, когда ей было шестнадцать. - Я предлагаю всего лишь выпить вместе, Тини. - Губы Хорхе изогнулись в одной из его сексуальные улыбочек. Неудивительно, что последние четыре года он получает звание самого сексуального мужчины по версии журнала 'Пипл'. Но только на Тини его привлекательность больше не действует. Наверное... Скорее всего... Ведь она не забыла его выходки с приглашением на выпускной! И все полгода, что они вместе здесь, в Нью-Йорке, делают шоу 'Пора по парам', Тини изо всех сил старается держать дистанцию. Хотя соблазн велик, себе - то врать не станешь :сейчас ей очень хочется принять его приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.