ID работы: 7592601

okkultismus und liebe.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
yolo_dew соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 0.

Настройки текста
Блондин, сладко посапывая, пускал литры слюней на подушку. Однако всему хорошему суждено заканчиваться, именно поэтому сейчас какой-то идиот с утра пораньше долбится к нему в дверь. Стучит до тех пор, пока не слышит пассивно-агрессивное: " Задрали! Сейчас я выйду и молите Бога,чтобы остаться в живых! ", после были слышны шаги и обрывки фраз, явно нецензурных. Парень открывает дверь и видит знакомое лицо. — Что ты здесь забыла? — он вопросительно выгибает бровь, явно не радуясь незваной гостье. — Нужно, чтобы ты кое-что сделал. — девушка игнорирует вопрос юноши и проходит вглубь, по-свойски разваливаясь в кресле. — Ну, — Юн останавливается в дверном проеме, облокачиваясь на дверной косяк и устало вздыхая, — Камера? Дверь? Кодовый замок? — перечисляет он, загибая пальцы. — Бери выше, — она скрещивает руки и переводит насмешливый взгляд на блондина. — Пентагон? ООН? Белый дом, может быть? — Юнги скептически выгибает бровь. — Не настолько высоко, но все же в этот раз мы играем по-крупному. — она заискивающе улыбнулась и кивнула тому на соседнее кресло, стоящее напротив. — Сколько? — проигнорировав ее хлопки по поверхности дивана рядом с собой, Юнги сел напротив, в ожидании сцепив руки в замок. — Сто тысяч американских, устроит? — с неким недовольством произнесла она. — Пятьсот. — откликнулся Юнги. — Двести. — Шестьсот. — Триста. — Семьсот. —Мин Юнги, твою мать! — она едва сдерживала свое раздражение. Девушка могла бы послать все к чёрту и уйти, если бы не знала, что Юнги лучший в своём деле, и что только он мог взломать базу, не оставив ни единого следа. — Окей, хорошо , ладно, пятьсот так пятьсот. — девушка взмахнула руками, капитулируя и призывая блондина остановиться. — Так-то лучше, что от меня требуется? — довольно ухмыльнувшись он откинулся на подушки.

***

Молодой детектив стремительно шёл к зданию Центрального управления полиции Сеула. Он не так давно покинул родительский дом и переехал из Пусана в столицу, ведь понимал, что маленьком городе нечего ловить и он не сможет продвинуться по служебной лестнице выше рядового детектива. Сейчас его ожидала престижная работа в национальном агентстве, что определенно являлось его давней мечтой.

***

— О, Чонгук, — седовласый мужчина в брючном костюме вальяжно восседал в кожаном кресле. — Ты очень пунктуален, это хорошая черта для детектива. Чон лишь склонил голову в приветственном поклоне и с иронией вспомнил как минуту назад стоял около двери, пытаясь отдышаться. Подняв голову молодой человек заметил молодую девушку, сидящую рядом с начальником. Не став уделять ей слишком много своего внимания он повернулся к господину Киму и вежливо сказал: — Спасибо, господин Ким. Я рад, что начал работу в вашем отделе. — Чонгук чуть улыбнулся, надеясь вызвать наибольшее расположение к своей персоне. — Очень надеюсь, молодой человек. — мужчина кивнул своим мыслям и продолжил. — Что же, пришло время познакомиться. Он чуть развернулся в кресле и указал рукой на девушку. — Это Юджон - моя племянница, одна из лучших в уголовном отделе. — Чонгук заметил легкий румянец на щеках девушки и еле заметно ухмыльнулся, понимая, что она им однозначно заинтересовалась. — Дядя! Зачем ты так!? — объективной причины вызывать Чонгука к себе в кабинет у господина Кима не было, что Чонгук прекрасно понимал. Поэтому весь фарс ситуации и ее удивительная схожесть с незаметным сватовством заставили Чонгука мысленно усмехнуться от глупости происходящего. — Чон Чонгук, новый штатный сотрудник уголовного розыска. — Брюнет улыбнулся и легко кивнул новой знакомой. — Юджон, — мужчина потянулся к руке девушки. — будь добра, покажи следователю Чону наш отдел. — — Хорошо, дядя. — девушка встала и направилась в сторону двери.

***

— Ты серьезно настолько хороша? — Чон ускоряется, дабы догнать стремительно удаляющуюся девушку. — Конечно, все самые сложные дела сразу ложатся ко мне на стол. — парень лишь прыснул. — У меня самая высокая раскрываемость, между прочим.— Она определенно старалась набить себе цену. — Этому участку очень повезло иметь таких профессионалов. — от услышанного Юджон вмиг засияла. — Ты ведь из Пусана? — парень коротко кивнул. — Ага, решил, что самое время слезать с шеи родителей и зарабатывать самому. — брюнетка улыбнулась и замолчала. Оно и к лучшему, сейчас Чонгуку мало хотелось контактировать с девицами вроде нее. Ему не терпелось приступить к своим прямым обязанностям. Они вошли в большую комнату, уставленную столами, где работали обычные агенты, ужасно напоминающие офисных работников. На столах необъятное множество одноразовых стаканчиков из-под кофе и высокие стопки бумаг. Чонгук заметил, как кто-то даже спал на твердой поверхности стола. Не слишком презентабельно для первого дня. — Здесь всегда так.. уныло? — Чон перевел взгляд на Юджон, которая уже вовсю болтала с симпатичной сотрудницей в белом костюме. Услышав его вопрос, она махнула ей рукой на прощание и обернулась к нему, сказав: — Конец квартала, приятель. Многие остаются на ночь разбираясь кучами отчетов, ты еще отдел кибернетики не видел. Там вообще все на ходячих мертвецов похожи. — Чонгук убрал волосы назад и обреченно вздохнул. — Перспективно.. ничего не скажешь, — девушка внезапно улыбнулась, глядя ему за спину. — Ставлю двадцать тысяч вон на то, что через месяц ты освоишься. — Чонгук обернулся и увидел молодого мужчину, что стремительно направлялся к ним. — Хэй, Ли Джунги. — шатен встал рядом с Чонгуком, оглядывая его с ног до головы. — Здравствуй, Юджон. Как дядя? — закончив сканирование Чонгука, он пожал ей руку. — Все хорошо, он поручил мне провести небольшую экскурсию новичку. Кстати, Джунги - это Чон Чонгук, новый следователь розыскного отдела. Чонгук, Ли Джунги, старший инспектор. — после ее представления, они пожали друг другу руки. — Очень приятно. — Чонгук, твой стол вон там. — Юджон указала на свободный и единственный стол, где не было одноразовых стаканчиков. Я оставила там несколько дел, удачи! — Юджон чуть наклонила голову и, улыбнувшись, направилась в сторону своего рабочего места. — Спасибо. — Чон, вздохнув, направился к своему столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.