ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эксперементальный образец под номером A001

Настройки текста
В этом мире всё не так радужно, как кажется многим детям. В погоне за властью, учёные начали искать новые виды войск — этими войсками стали люди со сверхъестественными способностями. Путём долгого анализа и смешивания разных мутационных видов крови, учёные добились своего — выявили генотипы, которые могли внедрять в детей. Образцами могли стать далеко не все. Только дети от 7 до 12 лет, чьё ДНК резонировало с объектами внедрения. Для выявления надо было пройти несколько уровней проверки. На роль образцов могло попасть всего двадцать шесть процентов детей, чьи результаты проверки были не меньше средних.

***

Перед женщиной в белом халате стоит восьмилетний красноволосый мальчик. Сегодня он прошёл проверку до конца и готов отправиться в свой новый дом — лабораторию по внедрению генотипа. — Итак, Сейджуро, твои показатели очень высоки. Мы отправим тебя в семнадцатую лабораторию. Ты же хочешь получить силу молнии? Она довольна редкая, но твои показатели говорят о том, что ты сможешь, — женщина улыбается. Это не первый ребенок, которого она сегодня определяет в семнадцатую лабораторию, и, к сожалению, далеко не последний, но она надеется, что с этим маленьким мальчиком всё будет хорошо. Мальчик кивает и улыбается женщине в ответ: он обещал отцу, что справиться и не отступит от выбранной цели — получения силы.  — Погодите, Аяка-сан. У этого мальчика все показатели выше нормы. Я понимаю, что способность управления молнии сейчас в приоритете, но у меня приказ сверху. Его надо отправить в тридцать четвёртую лабораторию, — к женщине подходит молодой мужчина и показывает ей какие-то бумаги. — Как же так? Это необходимо? — спрашивает Аяка, после прочтения приказа и всё-ещё надеясь, что всё может измениться и Сейджуро отправят в лабораторию, в которой он не будет подвержен такой опасности, как в тридцать четвёртой. — Да, всё ради науки, — мужчине всё-равно на то, что мальчика изначально определили на получение способностей молнии — у него приказ, и он будет ему следовать. Аяка поворачивается к мальчику и грустно вздыхает: — Прости, Сей-чан. Тебе придётся отправиться в другое место, но и там ты получишь замечательные способности, — она грустно улыбается и прощается с ним. Мужчина берёт мальчика за руку и уводит от основной группы детей, а женщина садится за стол и достаёт список без единого имени с одним только названием: «Тридцать четвёртая лаборатория: развитие способности управления кровью (экспериментально)» и вписывает: Экспериментальный образец 001. Акаши Сейджуро.

***

В тридцать четвёртой лаборатории находилось всего двадцать шесть экспериментальных образцов под кодовыми номерами от 001 до 026. Сам ранг этих образцов был A, от слова Aka, что означало красный. Ранг B был занят в другой лаборатории, поэтому Blood, как обозначение, применить не получилось. Все дети по параметрам имели высшие показатели, поэтому и стали образцами именно этой лаборатории. Так как она являлась экспериментальной, а генотип был выявлен совсем недавно, никто не знал, как вакцина подействует на слабые организмы. Эксперимент начался. После внедрения в организм вакцины, разработанной в лаборатории, организмы всего шести детей показали положительные результаты. Остальные двадцать не смогли активировать способности и были отправлены в другие лаборатории, в которых они спокойно активировали другие способности, но всё-же эксперимент тридцать четвёртой лаборатории дал свои плоды. Способность убивала. Убивала всех, даже тех, чей организм показал отрицательные результаты. Детей просто разрывало изнутри, поэтому к завершению эксперимента в живых остались только двое образцов под кодовыми номерами A001 и A014. Как оказалось — ненадолго. A014 не смог справиться с последней стадией эксперимента и умер. В живых остался лишь единственный экспериментальный объект, который смог освоить и приручить силу. Тот, в чьём теле прижилась способность под страшным названием: способность управлять кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.