ID работы: 7592654

Кровавый парень

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 45 В сборник Скачать

Внезапный душ

Настройки текста
— Смотри, сегодня я принёс тебе спагетти с сыром. Уверен, что ты такие даже и не пробовал, — раздался весёлый голос учёного, на которого тут же направился взгляд эксперементального образца. Прошло несколько дней с тех пор, как Сейджуро впервые, за долгое время, попробовал еду. С того самого дня, каждый день учёный начал носить ему новые блюда с кухни, комментаруя это тем, что тело образца состояло буквально из кожи, да костей, поэтому тому предстояло еще окрепнуть, а это значит, что ему надо правильно питаться. Приняв это утверждение, красноволосый не отказывался ни от какой еды, которую давал ему учёный, съедая всё до последней крошки. Куроко не боялся его. С каждым днём учёный садился всё ближе и ближе к образцу, а временами даже засыпал, оперевшись на его ноги. Красноволосого всегда удивляла его бесстрашность, но в то же время она несла в себе что-то такое светлое, что Сейджуро думал, что даже обретя он свободу, он бы подумал над тем, убивать учёного или нет. Да, изначально он думал, что этот странный исследователь такой же, как другие. Но вот прошла неделя, а тот так ничего и не сделал. Пару дней назад он прокомментировал это: — Если ты думаешь, что я собираюсь с тобой что-то делать, то оставь эти мысли. С тобой уже сделали всё, что можно. Мне же хочется сделать из тебя обычного человека и отправить на волю. Конечно же Сейджуро не поверил в это, но несколько расслабился — если не будет эксперементов, значит и его жизнь станет немного лучше. Тецуя уходил редко. В основном когда приходило время обеда, с которого он возвращался с порцией еды для Сейджуро, а так же каждый вечер, чтобы умыться. Спать учёный предпочитал рядом с экспериментом — почему то ему от этого было спокойнее. Бумаг с каждым днём становилось всё меньше и однажды Акаши услышал текст не унылого документа, а начало какой-то истории. Тогда, присмотревшись, образец увидел в руках Куроко книгу. — Я решил, что тебе захочется послушать что-то кроме моих разговоров и этих бумаг и я нашёл эту книгу в библиотеке. Надеюсь, я нормально читаю? Он читал хорошо и Акаши неосознанно наслаждался звуком его голоса. Однажды парень так осмелел, что подошёл к нему с ножницами, губкой и каким-то флаконом. — Я решил, что с твоими волосами надо что-то делать, — прокомментировал Куроко и тут же начал беспощадно резать волосы Акаши, не получив никакого сопротивления. Парень не мог назвать себя парикхмахером, но стрижку сделать он всё-таки смог, а потом, взяв какой-то шланг из стены — Акаши смутно помнил как им раньше пользовались — начал поливать всего парня. Закончив с этим, Тецуя стянул с него шорты, что выбило из колеи не только самого Акаши, но и парня, который наблюдал за всем этим через экран. — Стыдоба то какая! — прокомментировал розоволосый, но не отвернулся, изучая неплохие размеры образца. Куроко же, совсем не стесняясь, намылил губку и начал мыть тело образца, конечно же не забыв о его органе ниже живота. Закончив с этой процедурой — мыть не сопротивляющегося парня оказалось просто — Куроко вернулся к его волосам, очень хорошо намыливая их. Новый поток воды позволил Тецуе смыть всю грязь с тела парня, а после — вытереть его тёплым сухим полотенцем. Конечно же после всего этого учёный надел на образец свежие трусы и шорты и отойдя, полюбовался своими трудами. Чистый парень с короткими красными волосами и бледной кожей в чистых шортах выглядел довольно привлекательно. — Эх, как жалко, что я не могу надеть на тебя футболку, — промолвил парень, ненадолго уходя, чтобы поднять от резанные волосы, старые вещи образца и мыльные принадлежности наверх. Сам Сейджуро посмотрел в своё отражение и, хоть он не мог хорошо видеть из-за очков, которые оказались ещё и влагонепроницаемыми, но парень в отражении явно выглядел намного лучше, чем раньше, да и вся комната стала чище, так как Куроко не отказался помыть и её заодно. Наверху красный Аканэ набросился на парня с криком: — Что ты там делал с его...с его... — Ничего, — честно признался Тецуя, — ты же и сам видел, что я просто помыл его. После этого он выкинул старые вещи и волосы образца и вернулся назад — в их общую, с Акаши, комнату. И вправду, с появлением этого учёного мир стал светлее, — подумал красноволосый, закрывая глаза и слушая текст очередной истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.