Иногда так хочется забиться в какой-нибудь угол. Сбежать от всей этой суеты. От всех проблем. Порой даже самому сильному и несгибаемому нужен перерыв. Но как трудно найти внутреннюю гармонию, когда сердце разбито, а родной брат хочет изнасиловать.
В такие моменты Рафаэль отправляется сюда, на крышу этого небоскреба. Именно с этого места Нью-Йорк виден как на ладони во всем своем величии, во всей своей красе. Хотя раньше он особо не замечал всего этого. Ведь обычно бывал здесь с Моной. А когда она рядом, совсем не до того. Хочется рассмотреть не город, а все прелести саломандрианки.
Но сейчас ее нет с ним. И как-то грустно осознавать, что теперь красоту любимой заменяет бездушный бетон…
Рафаэль очень болен. Душевно болен. Сердце ноет. Ноги подкашиваются и уже не держат. Сейчас он находится как в тумане.
Покачиваясь, подходит к краю крыши… Один неверный шаг и конец… но его спасает чья-то рука. И зачем? Чтобы он вновь страдал? Вновь ощущал не только физическую боль (что не так страшно), но и душевную?
Из полусна его выводит до боли родной и желанный голос…
— М…Мона? — как-то неуверенно произнес обладатель изумрудных глаз.
— Ты что рехнулся? Нет блин, Лео!
— Что? — эта фраза окончательно вернула Темперамента в реальность. Перед ним стоял…а девушка (то есть Эгиппа).
— Ты вообще что ли? Какого хрена ты туда поперся? Жить что ли надоело?
— Тебе всю правду сказать или понемногу?
— Всю давай!.. Хотя нет… понемногу.
— Мне все, капут… сердце бах… и болит так, что жить я больше не хочу.
— И это из-за той ссоры?
— И не только, — вздохнул мастер сай.
— Ну ты и болван… — девушка нежно поцеловала Рафа, на что тот с квадратными глазами ответил.
Их языки сплетались в аккуратном, плавном танце. Но воздух… Проклятый воздух. Пришлось отстраниться друг от друга. Каждый начал шумно хватать кислород ртом.
— Знаешь что, болван?
— Что?
— Ты хоть и болван, но целуешься классно…фуууухх.
— Хех…ну спасибо.
— Знаешь, а давай сегодня в полночь. Здесь.
— Ты приглашаешь меня на свидание?
— Ну ты же не в состоянии! — с этими словами девушка ушла, а Раф остался. Возвращаться домой он не хотел. Но как всегда…
— И что это было? — из укрытия (ну кустов там не было, а фантазия у меня не ахти, поэтому он вылез из дырки в крыше=) вылез Леонардо.
— Так я и знал… — закатил глаза Темперамент, но руки положил на саи на случай, если лидер решит наказать братишку.
— Ты че? Захотел повтора?
— Нет… точнее да, но не с тобой. А с ней.
— Да ну? А что если я ей скажу, что ты уже не мальчик? А?
Рафаэль заметно приник.
— Что, все? Язык проглотил? Так вот слушай меня! — лидер начал медленно подходить к брату, а тот, соответственно, пятиться. — Если ты еще хоть раз к ней подойдешь, я очень жестоко тебя накажу. И твоя секси попка встать не сможет минимум месяц! Ты меня понял?!
Продолжая наступать на брата, Лео подвел его к самому краю, от чего-то чуть не ебанулся вниз.
— Ты меня понял? — держа за руку падающего Рафа, еще раз спросил бесстрашный. Но не этого он ожидал. Свободной рукой Рафаэль отцепился от насильника и полетел вниз. И в этот раз уже ничья рука ему не помогла…
***
Голова трещит, ноги ватные, в ушах звенит… Именно так сейчас он себя чувствует. Открыть глаза ему лень. Но нечто странное заставляет его это сделать.
Вокруг довольно светло. И от этого света ему еще хуже. Он хотел закрыть глаза рукой, но понял, что на его голове нечто странное и мокрое. Это оказалась простая мокрая тряпка, но страху он натерпелся. Комната, где сейчас находится его изнывающее от боли тело, очень просторная. При этом из мебели тут почти ничего нет. Да и из живых существ никого, кроме его самого, здесь не наблюдалось.
С какой-то невероятной силой Раф заставил себя встать с кровати, на которой он лежал. Хотя кроватью это не назовешь: просто что-то вроде подстилки с подушкой. Но сейчас это его не волновало. Взгляд Темперамента привлек небольшой шкафчик. И то не шкафчик, а не большая полочка со стенками (наподобие ящика, только не ящика=)). Там стояли две свечи, видимо ароматические, и фотография. Вроде ничего такого, но на фото изображены крыса-мутант и… Раф с братьями!!! Да, теперь у него намного больше вопросов к тому, кто его сюда припер.
Продолжение следует…