ID работы: 7592755

Твоя агрессия меня возбуждает

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Lucky_Cake бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Иногда так хочется забиться в какой-нибудь угол. Сбежать от всей этой суеты. От всех проблем. Порой даже самому сильному и несгибаемому нужен перерыв. Но как трудно найти внутреннюю гармонию, когда сердце разбито, а родной брат хочет изнасиловать. В такие моменты Рафаэль отправляется сюда, на крышу этого небоскреба. Именно с этого места Нью-Йорк виден как на ладони во всем своем величии, во всей своей красе. Хотя раньше он особо не замечал всего этого. Ведь обычно бывал здесь с Моной. А когда она рядом, совсем не до того. Хочется рассмотреть не город, а все прелести саломандрианки. Но сейчас ее нет с ним. И как-то грустно осознавать, что теперь красоту любимой заменяет бездушный бетон… Рафаэль очень болен. Душевно болен. Сердце ноет. Ноги подкашиваются и уже не держат. Сейчас он находится как в тумане. Покачиваясь, подходит к краю крыши… Один неверный шаг и конец… но его спасает чья-то рука. И зачем? Чтобы он вновь страдал? Вновь ощущал не только физическую боль (что не так страшно), но и душевную? Из полусна его выводит до боли родной и желанный голос… — М…Мона? — как-то неуверенно произнес обладатель изумрудных глаз. — Ты что рехнулся? Нет блин, Лео! — Что? — эта фраза окончательно вернула Темперамента в реальность. Перед ним стоял…а девушка (то есть Эгиппа). — Ты вообще что ли? Какого хрена ты туда поперся? Жить что ли надоело? — Тебе всю правду сказать или понемногу? — Всю давай!.. Хотя нет… понемногу. — Мне все, капут… сердце бах… и болит так, что жить я больше не хочу. — И это из-за той ссоры? — И не только, — вздохнул мастер сай. — Ну ты и болван… — девушка нежно поцеловала Рафа, на что тот с квадратными глазами ответил. Их языки сплетались в аккуратном, плавном танце. Но воздух… Проклятый воздух. Пришлось отстраниться друг от друга. Каждый начал шумно хватать кислород ртом. — Знаешь что, болван? — Что? — Ты хоть и болван, но целуешься классно…фуууухх. — Хех…ну спасибо. — Знаешь, а давай сегодня в полночь. Здесь. — Ты приглашаешь меня на свидание? — Ну ты же не в состоянии! — с этими словами девушка ушла, а Раф остался. Возвращаться домой он не хотел. Но как всегда… — И что это было? — из укрытия (ну кустов там не было, а фантазия у меня не ахти, поэтому он вылез из дырки в крыше=) вылез Леонардо. — Так я и знал… — закатил глаза Темперамент, но руки положил на саи на случай, если лидер решит наказать братишку. — Ты че? Захотел повтора? — Нет… точнее да, но не с тобой. А с ней. — Да ну? А что если я ей скажу, что ты уже не мальчик? А? Рафаэль заметно приник. — Что, все? Язык проглотил? Так вот слушай меня! — лидер начал медленно подходить к брату, а тот, соответственно, пятиться. — Если ты еще хоть раз к ней подойдешь, я очень жестоко тебя накажу. И твоя секси попка встать не сможет минимум месяц! Ты меня понял?! Продолжая наступать на брата, Лео подвел его к самому краю, от чего-то чуть не ебанулся вниз. — Ты меня понял? — держа за руку падающего Рафа, еще раз спросил бесстрашный. Но не этого он ожидал. Свободной рукой Рафаэль отцепился от насильника и полетел вниз. И в этот раз уже ничья рука ему не помогла…

***

Голова трещит, ноги ватные, в ушах звенит… Именно так сейчас он себя чувствует. Открыть глаза ему лень. Но нечто странное заставляет его это сделать. Вокруг довольно светло. И от этого света ему еще хуже. Он хотел закрыть глаза рукой, но понял, что на его голове нечто странное и мокрое. Это оказалась простая мокрая тряпка, но страху он натерпелся. Комната, где сейчас находится его изнывающее от боли тело, очень просторная. При этом из мебели тут почти ничего нет. Да и из живых существ никого, кроме его самого, здесь не наблюдалось. С какой-то невероятной силой Раф заставил себя встать с кровати, на которой он лежал. Хотя кроватью это не назовешь: просто что-то вроде подстилки с подушкой. Но сейчас это его не волновало. Взгляд Темперамента привлек небольшой шкафчик. И то не шкафчик, а не большая полочка со стенками (наподобие ящика, только не ящика=)). Там стояли две свечи, видимо ароматические, и фотография. Вроде ничего такого, но на фото изображены крыса-мутант и… Раф с братьями!!! Да, теперь у него намного больше вопросов к тому, кто его сюда припер.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.