ID работы: 7592814

Слабое место

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Финну и Инфиниту пришлось прятаться от Мэднесса, который был зол аки чёрт. Правда, шакалу в маске не понравилась эта идея, но своя шкура дорога, если честно, поэтому пришлось последовать за охотником, чтобы не умереть от щупалец, решивших заполнить глотку и разодрать её к чертям собачьим. К счастью, они могли спрятаться в любой тени, потому что их защищает бесплотное состояние тела, при котором волк не может их найти в тенях. — Такими темпами мы не вернём тебя в твоё измерение, — рыкнул Финн, выглядывая из укрытия. Как раз неподалёку бродил Мэднесс, пытаясь найти своих жертв. — Действительно, ведь мы прячемся от этой дешёвой пародии на меня как трусливые шавки, хотя мы можем ата… — в этот момент Инфинит получил сильный удар по хребту, а после охотник схватил его за грудки и поднял над землёй. — Послушай меня, ты, ублюдок, ты даже на наёмника не похож, не умеешь на полную катушку пользоваться Фантомным рубином, и ещё строишь из себя важную особу, которая может кому-то навалять, хотя пользуешься лишь кубиками, стрелами, сферами и дешёвыми копиями, — Финн сдёрнул со своего альтер-эго железную маску и фыркнул, увидев испуганную морду. Будто на себя из прошлого смотришь, но этот шакал похож лишь внешне. — Неудивительно, что Шедоу назвал тебя бесполезным, и ты потерял свой отряд. Слабак. Финн опустил злодея на землю и выглянул. Мэднесса теперь нигде не видать. Инфинит в это время унял свой страх и посмотрел на охотника. Наверное, на его теле много шрамов, но на лице белой шерстью выделяются лишь два, похожие на букву «V». А ещё механический глаз и следы швов на ухе. Наверное, он заботится о своём отряде. А ещё он действительно сильный. Или это сам шакал из другого измерения так исхудал? Инфинит помотал головой и надел маску обратно на лицо, закрыв своё лицо от всего мира. Он решил доказать, что не бесполезен и может победить какую-то мошкару. Вот только в следующее мгновение оказался в сильных тисках теневых щупалец, как и Финн. — Могли бы и тише говорить, — Мэднесс хищно скалился, медленно подходя к шакалам. — И необязательно срывать с Инфинита маску, чтобы показать мне его красоту. — Сукин сын… — прорычал Финн, пытаясь использовать преимущества фантомизации, но выходило, ровным счётом, нихуя, даже меньше. — Выпусти меня, гадёныш! — Какой ты вредный, Инфи… — псих подошёл к своему извечному врагу и стал гладить по щеке, медленно водя рукой вверх и вниз, постепенно опускаясь к плечу и поднимаясь к уху. Это будоражило охотника и заставляло того краснеть от стыда и вздрагивать от каждого прикосновения острого и холодного коготка к коже под жёсткой шерстью. — Вообще-то тут Инфинит я, — хмыкнул шакал-злодей, глядя на «любовную парочку». — А, тут ещё и ты, — волк закатил глаза, посмотрев на бесполезное альтер-эго. — Можешь сваливать. Щупальца исчезли с Инфинита, и тот упал коленями на землю. Шакал-злодей взглянул на психа и его жертву и понял, что у него есть шанс доказать свою небесполезность: Мэднесс просто не обращал на него внимания, полностью переключив его на Финна. Тот тяжело дышал и дрожал от слишком интимных прикосновений и, блять, расколотого Фантомного рубина на его груди, когда уже успел? Впрочем, это неважно. Инфинит тихо встал и стал также тихо подходить, вспоминая тактику отряда «Шакал» из этого мира. Потом затаил дыхание, стал почти красться. Когда цель была уже совсем близко, Мэднесс обернулся назад, как будто чувствовал колебания воздуха. Пришлось напасть неожиданно и повалить наглеца на землю. Правда, при этом был задет животик и чёрная материя, при этом последняя осталась на пальцах Инфинита. Реакция волка оказалась неожиданной: он тут же прикрыл живот руками и зарычал, глядя с ненавистью на того, кто посмел его там коснуться. Шакал-злодей усмехнулся и вспомнил, что волки — это большие дикие собаки, поэтому решил применить нестандартную тактику: начал чесать за ушком и шею. Было видно, что Мэднесс сопротивляется своему желанию, но вскоре бой против инстинктов был с позором проигран. Немного времени спустя Инфинит перешёл на грудь, бока и животик, начав чесать их быстро-быстро, как только он мог. Мэднесс же скулил от кайфа и дёргал руками и ногами, прося не останавливаться. А шакал-злодей был и не против, продолжая аккуратные движения и слушая беспомощный скулёж волчонка, пока тот совсем не потерял голову и просто не разлёгся на земле, расставив ножки в стороны, прикрыв промежность хвостом и прижав руки к груди. В глазах читалась мольба о продолжении, но Инфинит решил освободить охреневшего от такого исхода Финна и втихую свалить. Когда шакалы уже были далеко от пьяного Мэднесса, Финн остановился и стал переваривать полученную информацию. Инфинит остановился через секунду и развернулся, глядя на охотника. — Ты чего? — спросил злодей. — Ничего, просто… — Финн приложил руку ко лбу, помотал головой и закричал. — Блять, так можно что ли было?! Тупо почесать этому выблядку животик! Сука-а-а! Инфинит лишь вздохнул и пошёл дальше. Придя в себя, Финн побежал за ним, не собираясь того терять из виду. Никто не знает, что может эта тварь натворить, раз она почёсыванием животика успокоила сволочь, которую можно усыпить лишь ударом по голове наковальней, и то не факт. Впрочем, теперь неважно. Осталось лишь дойти до дома целыми и невредимыми и продолжить поиски способа вернуть этого долбаёба в железной маске домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.