ID работы: 7592914

talk dirty to me

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Чёрт, Найл, — простонала ты, когда он атаковал твою шею. Его губы щекотали изгиб твоей шеи. Тихий стон снова сорвался с твоих губ. — Я люблю, когда ты стонешь для меня, детка. Ты чертовски горяча, — простонал он. Он целует твои губы, когда руки двигаются вниз по ногам. Твои ноги покалывает от его прикосновений, а его губы приглушают твои хныканья. — Ты такая хорошая, моя девочка. Уже готова для меня, — похвалил он. Его руки скользят в твои джинсы, он ухмыляется тебе в губы, когда чувствует, насколько ты мокрая. — Это я сделал тебя такой влажной, маленькая? Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя? Хочешь, чтобы я удовлетворил тебя так, что ты будешь дрожать всем телом от удовольствия и просить, чтобы я не останавливался? О да, потому что это именно то, что я собираюсь сделать сейчас, — прорычал парень, накинувшись на твои губы со страстным поцелуем и срывая с тебя одежду.

***

— Я хочу, чтобы ты взял меня на столе, в кабинете, — прошептала ты ему на ушко, когда вы ехали домой с очередной премии. Вы оба веселы и развратны, вы дразнили друг друга всю ночь на этой чёртовой церемонии награждения, обменивались пошлыми словечками и взглядами.  — Я хочу, чтобы ты наказал меня за то, что я надела это платье, — ты продолжала. — Я хочу почувствовать твои руки, которые продвигаются вниз по моему телу, дразня меня, а ты прекратишь, когда я буду молить тебя. Я хочу, чтоб ты заставил меня жалеть о сказанном сейчас. Зейн вздрагивает, видя, как такси подъезжает к вашему дому. — Хочу, чтоб соседи знали наши имена, к тому времени, как мы закончим, потому что мы заставим друг друга стонать очень громко, правда, малыш? — дерзко произнесла ты, прежде чем парень посмотрел на тебя взглядом, завязшим в похоти, и для начала оставил пару ярких засосов на твоих ключицах.

***

— Ты такая хорошая шлюшка, — произносит он нечленораздельно. Его руки путешествуют вниз по твоему уже голому, горячему телу. Он прекрасно знал, что от его интимных прикосновений ты дико возбуждаешься, и температура твоего тела приподнимается, что порой просто сносит тебе крышу.  — Всегда мокрая для меня. Такая готовая, — дерзко продолжал он, прищурившись и закусив губу. Даже в темноте ты видела его глаза, завязшие в похоти и сильном желании отжарить тебя прямо здесь. Ты немного застонала, когда почувствовала два его длинных пальца внутри себя.  — Тебе нравится? Нравится, когда я трахаю тебя своими пальцами, моя маленькая шлюшка? — спросил он тебя снова. Стон сорвался с твоих губ. Ты не могла ничего сказать, а лишь громко стонала, кусая губу. — Папочка делает тебе хорошо? — он продолжал задавать вопросы. Ты лишь повизгиваешь и громко, удовлетворённо стонешь в ответ, а он будто пьяно ухмыляется.  — Ммм, такая хорошая, моя девочка, — говорит Лиам, нарочно задевая пальцами ту самую точку, отчего ты дико взвизгиваешь, — ты даже не представляешь, как я тебя люблю, и как я тебя хочу выебать прямо здесь. Я дико хочу тебя, а ты? — Ли-и-ам, — твой голос дрожит, потому что волна удовольствия накрывает тебя с головой, тепло разливается внизу живота, и приятные вибрации пронзают твоё и без того разгорячённое тело. А ведь рядом с тобой твой безумно горячий парень, который сейчас ласкает тебя, и отыметь которого прямо сейчас ты сама горишь желанием. — Ты просишь, чтоб я трахнул тебя? Ты так сильно хочешь, чтобы я выебал тебя, моя девочка? Это именно то, что я собираюсь сделать, детка. Я собираюсь оттрахать тебя так сильно, что ты будешь только лежать и смотреть в потолок, глотая воздух и громко крича, — уже дико прорычал Лиам, прежде чем ты накинулась на него с дерзкими поцелуями, развратно вырисовывая узоры языком по всему его торсу.

***

— Я была такой плохой, мой господин. Я сделала много плохих вещей сегодня, — прошептала ты ему на ушко, наблюдая за бугорком в его штанах. Гарри сглотнул.  — Я думаю, я заслужила наказание. Что скажет мой господин? — спросила ты его. Гарри пристально наблюдал, как ты крутишь своими округлостями прямо около него.  — Я думаю, мне нужен член моего господина, твёрдый ствол внутри меня. Прямо тут, — сказал ты, погладив через шортики свою киску.– Я думаю, господин должен наказать эту маленькую девочку, преподать ей урок. Так? Парень нервно сглотнул, а ты пошло улыбнулась, увидев напрягшийся бугорок в его джинсах-скинни. Гарри резко сорвался с места и медленно стал подходить к тебе, ты же медленно шла спиной. Вы были в кромешной тьме, что ещё больше накаляло обстановку. — Я трахну тебя так, что ты не сможешь ходить, — прошептал развязно Стайлс тебе на ушко. Его горячее дыхание, обжигающее твоё ушко, и его хриплый, сводящий тебя с ума, голос заставляли твою спину покрыться мурашками. — Сначала я возьму тебя за барной стойкой, — объяснил похотливо он. Ты сглотнула, наблюдая, как его глаза темнеют от похоти. — Потом я буду трахать тебя на кровати, пока ты будешь кричать моё имя, а твоё тело будет содрогаться от удовольствия. Тебе нравится это, не так ли? — спросил парень. Он ведет пальцами вниз, заставляя тебя дрожать. — Для грандиозного финала, я возьму тебя в душе. Ты же прекрасно знаешь, я люблю, как ты выглядишь, когда я трахаю тебя в душе. Как твоё теплое тело льнёт к моему, пока капли воды стекают по нам. И как ты выгибаешься подо мной, заставляя меня возбуждаться всё больше и больше. Ты дико заводишь меня, детка, и всё, что я собираюсь сделать сейчас — это осуществить наш секс-план, — дерзко прорычал он, резко подхватывая тебя на руки. Гарри ловко взял твою задницу в свои большие ладони, и, скрестив твои ноги у себя на пояснице, он понёс тебя к барной стойке, затыкая твой рот страстными поцелуями и развратно вытанцовывая языком узоры по твоему горячему, полному желания и возбуждения, телу. Ты же лишь улыбалась сквозь страстные поцелуи и потом нежно целовала каждый миллиметр его лица в ответ. Ночь обещает быть нереально горячей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.