ID работы: 7592974

Вроде враги, а вроде и нет..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь Светло оранжевый лис, с белым кончиком на хвостах гулял на улице У него был хрупкий зонт, который протекал На этот случай, у лиса был дождевик Он всегда носил его с собой, что бы если дождь порвёт его зонт, он мог по быстрому одеть его Однако в этот раз он его не взял, и очень пожалел Ибо его зонтик порвался, как на зло. Он запаниковал, ибо не любил лишний раз промокнуть под дождём Он стал бежать до недалекого заброшенного здания Забежав в него, он начал отдышиваться и оттряхиваться — Дождина то какой… Видимо не стоило сегодня идти домой к Крим. — А тебя не волнует что тут может кто-то быть? Тейлзу показался знакомым голос — (прошептал) Шэдоу. Тот телепортировался к нему за спину, и схватил за шею — Приятный сюрприз, не правда ли? — ОТПУСТИ МЕНЯ — А если не хочу? Шэдоу взял нож в другую руку — А ЕСЛИ Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ? Тейлз закричал Шэдоу со всего размаху начал направлять нож на шею Тейлза, но остановился уже, когда нож был в положении того, что бы оставлять надрезы Тейлз остановился — В чём дело? Давай, убивай меня! Тебя начнут преследовать до конца твоей жизни У Шэдоу задрожали руки Нож упал на пол, со звуком, буд-то упал лёгкий кусок металла — Шэдоу? В чём дело.? Тейлз подошёл к нему Шэдоу обнял его — Я. Не могу тебя убить… Тейлз покраснел Его сердце. Наливалось чем-то чистым Чем-то. Хорошим — Но почему.? Шэдоу прикоснулся своими губами к губам Тейлза — (шёпотом) Я люблю тебя, лисёнок. Шэдоу принялся целовать Тейлза в губы Даже не целовать, а засасывать Тейлз на удивление тоже засасывал его Так горячо, как только мог Когда воздух закончился, Шэдоу разорвал поцелуй — Ты прости меня. За всё, что я натворил для тебя. — Ладно~ И с этими словами, они поцеловались ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.