ID работы: 7592995

Школьные "приключения" Теодора

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "Первый урок - Биология!"

Настройки текста

Я проснулся. На часах было уже шесть часов. Я встал. И быстрым шагом пошёл на кухню. Я открыл холодильник. Холодильник был пуст. Я несколько раз то открывал, то закрывал холодильник, в ожидании чуда. Потом я решил поисках «завтрак» в шкафчиках. Ну, а вдруг попадёться хоть Дошик? Я проверил первый шкафчик. Он был пуст, только была одна паутина. Во втором шкафчике я нашёл Дошик. Я поставил чайник. Пока он закипал я немного посидел в телефоне. Когда чайник закипел, я разломал Дошик и положил в тарелку. Я залил водой лапшу быстрого приготовления. А пока она готовилась, я немного поиграл в майн:) Незнаю сколько прошло времени, но Дошик приготовился. Я с жадностью съел всё. Было очень вкусно. Я посмотрел на кухонные часы. У же было семь часов. Я быстро оделся и пошёл.

***

Я знал дорогу в школу и быстро побежал. Я бежал как угорелый. В эти минуты я был полным придурком... Потому что я не в ту сторону пошёл!!!Я со смехом развернулся и побежал в другую сторону. Прошло где-то минут одиннадцать.Я оказался во дворе школы. На крыльце были два аниматроника. Наверно это директор и его секретарша. -Доброе утро , Новенький-Готовенький! - сказал директор -Доброе. И Вам тоже. - когда я это сказал я смотрел на девушку с бумагами. Директор заметил это. -Можете, пожалуйста, оторваться от документов? Девушка кивнула. -Давайте познакомимся? - Давайте. -Я директор этой школы. Меня зовут Фредбер. А это наш завуч - показал директор на девушку. - Её зовут Весенняя Бонни. А вас как? Девушка что-то сказала директору и показывала различные документы и бумаги. -Вас зовут Теодор? Я же правильно говорю? Я кивнул. Мы немного по молчали, но директор начал разговаривать с завучем. Потом директор вспомнил про меня. -Ладно,Теодор. Тебе надо на уроки. Учебники и расписание тебе даст завуч. Пока. Директор ушёл от нас на свои дела Мы минуты две помолчали. -Пойдём те со мной в библиотеку? -Давайте. Она взяла за мою руку и мы пошли в библиотеку. Мне выдали учебники и расписание. - Вот Ваши книги. -Спасибо , Вам , огромное. -Вам показать Ваш кабинет? Я кивнул. Мы пошли на второй этаж и зашли в пятый кабинет. Наш собственный кабинет! Я был счастлив. Наверно это был самый лучший день в моей жизни. Первым уроком была биология. Мы зашли в класс. Завуч показала свободное место на третьем ряду. Я сел за своё место. Я был на третей парте. -Удачи Вам в учёбе! - сказала она.И села за учительский стол. Я немного посидел. И решил подойти к ней. Я подошёл к учительском столу. - Можно Вам задать вопрос? -Естественно можно. - А вы мисс или миссис? -Оу... Хе-хе-хе... Я ещё не за мужем. Я мисс. - Мисс Весенняя Бонни , а Вы учитель биологии? - Да. И географии тоже. - А почему? - Из-за нехватки учителей. - Спасибо что ответили на мои вопросы. - Спасибо и Вам тоже , за такие вопросы. Я отошёл от учительского стола. Мне очень понравилась вторая парта первого ряда (от окна) Она как раз была пустой. Я сел за ней и приготовился к уроку. В кабинет зашли два аниматроника. Один голубой кролик , а другой жёлтый цыплёнок или курица. - Здрасте. - сказали оба. - Доброе утро, Тонни и Черри. - Это Вам. - и курочка отдала бумажку учителю. Мисс взяла бумажка и прочитала. - Ясно, почему нет Тедди. Он всегда раньше вас обоих приходил. - Кто из Вас двоих может передать домашную работу? - Можно я? - сказал голубой. - Можно. - А задание? - После урока. Голубой замолчал. Курочка его растолкала и показала пальцем на меня. Они подошли ко мне. - Так! Почему ты на нашем месте?- сказал голубой. - Тебе разве не говорили , что это парта занята? - сказала курочка. - Н... - не успев сказать ни одного слова меня перебила курочка. - А ты знаешь что ещё может быть "занято"?- сказала курочка. - МЕСТО В БОЛЬНИЦЕ! ВОТ ЧТО!- начал кричать голубой и замахнулся. Курочка , время от времени смотрела то на учителя , то на нашу ссору. Когда она убедилась, что учитель не увидет и вся эта затея будет выполнена. У неё почернели глаза. Я испугался и отошёл на два шага назад. Она хихикнула и "сняла" свою клюв. Я думал мне конец, но... - Хватит! - прокричал чёрный. Нашу "драку" остановил странный аниматроник. - Хватит.- сказал немного потише. Потому что они смотрели на него злыми глазами. - Хватит. - сказал он очень тихо. - Я сейчас мисс Весеннюю Бонни позову. - Не надо меня звать, Бенни. - сказала , только что пришедшая учительница. - Тонни и Черри , вы снова хотите к директору? Ненадо обижать новенького! Они зашипели как змеи. - Он во всём виноват. - сказал Тонни - Да! Он первый начал! Он сел на наше место! . Учительница смотрела меня поразительный взглядом. - Это правда , Теодор? Ты начал первым эту ссору? Я кивнул. Эти двоя отошли от места "преступления" на метра три и ждали ( наверно) как учительница замбомбит. - Ну-с. Почему ты сел на место Тонни и Черри?- сказал она. Она смотрела на меня очень вопросительным взглядом. Я ничего не ответил. - Я де тебе показывала , где твоё место, да?! - начала кричать учительница. - Д-да... Я успел сказать всего лишь одно слово и я каким-то образом оказался на своём месте. - Вот другое дело! - сказала обычным голосом она. Я очухался. Мой рюкзак и вещи остались там. Мне очень страшно было подходить к этому месту, где я успел "посидеть" Я закрыл глаза. Впервые день и такая ссора... Позор... Почему я не остался в людской школе? - Это т-твоё? - сказал не очень знакомый голос. Я открыл глаза . В руках чёрного были мои вещи и рюкзак. -Спасибо! - сказал я. - Н-не за что... - сказал оно тихо. - Можно тебя спросить? - Да... - А как тебя зовут? - Б-бенни... - сказал очень тихо. - Бенни? - переспросил я - Можно, Бенни , я ещё что-то спрошу тебя? - Д-да... - А ты мальчик или девочка? Бенни был поражён вопросом и заплакал. Видимо это девочка... - П-почему все спрашивают этот в-вопрос?! - очень громко, но не понятно сказал Бенни. - Воу-воу-воу! Ты по легче! Я не хотел тебя обидеть! Через минут три , Бенни успокоился. - Значит ты мальчик? Бенни отрицательно покачал головой. - Девочка?... - с неуверенностью сказал я. Бенни снова покачал головой. - Значит ты.. - Н-НЕЛЬЗЯ ЭТО СЛОВО ГОВОРИТЬ! У НАС УЖЕ ЕСТЬ ОДИН.Я просто бесполый и всё. Называй меня как хочешь. -Хорошо... - сказал я . Бенни очень походил на девочку из-за его форм и походки. Но... Я буду говорить как с ним. Я не хочу обидеть Бенни снова... *Звоной на урок* *Урок начался* Бла-бла-бла.. Что-то про цветы... Пестики тычинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.