ID работы: 7593041

Одиночество.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дождь…

… но я тихо сижу. Сонно зевая. Октябрь. Скоро моё день рождение. А кто-то так же сидит и зевает ища меня в VK. Я тихо сижу, ведь громко сидеть невозможно. Учитель что-то говорит. Я не слушаю эту мразь. Скучно. Грустно. Последние уроки. Жить не хочется. В прошлом году я помню, как любила была с ним. Этот паренёк милый. Весёлый. Смешным. Нужным. Теперь он просто мой парень. Просто. С начала учебного года мы ни разу не обнялись. Не сказали, что любим друг друга. Домой едем по отдельности. В школе часто видимся, но и там не общаемся. Мы не встречаемся. А что значит встречаться? Любить? Всегда быть рядом? Говорить о своих чувствах? Говорить что-то о себе? О своих тайнах? Переживаниях и мучениях? Доверять? Прижиматься друг к другу, чтобы чувствовать тепло? Да!.. Но… Это не значит, что мы встречаемся. Просто…

…статус.

Я тупо смотрю и делаю вид, что слушаю, но это не так. Смотрю на экран телефона. Мой брат пишет мне. Он моя поддержка. Его девушка, как моя сестра. Её брат, как моя личная подушка для обнимашек; тёплая, всегда улыбающаяся. Его лучший друг мой лучший друг. Его сёстры, как группа поддержки. Мой бывший, как будто бы мой парень. Эта жизнь… Она нравится мне. Да… Да это больно — чувствовать свою ничтожность. Да, это приятно — думать, что ненавидишь этого придурка с которым вот уже как год встречаешься, а на самом деле меяться искренне от его редких шуток или от его тёплого голоса, кричать на него в школе, а потом просить прощение и чувствовать, как тебя обнимают и крепко прижимают к себе, смотреть утром в автобусе в его карие глаза и улыбаться на его кивание, отвечать на его любимую утреннюю фразу: «Сколько у тебя сегодня уроков?», следить за каждым его движением. Да, это смешно выглядит, но мне наплевать. Вот опять я смотрю на него, как он пробегает мимо класса. Но потом возвращается и машет мне рукой. Я улыбаюсь и получая разрешение на просьбу выйти, вылетаю из класса. Я отхожу от класса и он обнимает меня. Целует в холодную шею и говорит, что…

…разлюбил меня…

Я смотрю на него. Обнимаю и говорю, что мне наплевать. Что я буду любить его всегда. До самой смерти. И отхожу. На глазах слёзы. Но я не плачу. Я улыбаюсь и иду к классной руководительнице. Отпрашиваюсь, говоря, что болит живот. Она пишет записку. Я прихожу в класс и показываю записку учителю. Он кивает и продолжает объяснять тему. Я одеваюсь. Он подходит и спрашивает, всё ли в порядке. Я говорю, что теперь нет. Отворачиваюсь и слёзы текут по щекам. Поворачиваюсь и киваю ему, тем самым прощаясь. Выхожу и быстро иду домой. Дома никого. Я кидаю рюкзак в шкаф и снимаю куртку. Стягиваю сапоги. Убираю их в сторону. Расстёгиваю блузку. Снимаю на ходу штаны и беру одежду. Набираю ванну. Быстро делаю уроки. Ванна набрана. Я раздеваюсь полностью и сажусь в ванну. Он пишет, что у него новая. Я улыбаюсь и шлю три сердечка. Эти слова «Я рада за тебя» пишутся с трудом. Этот вопрос крутится в моей голове и я дрожащими руками я пишу «Чем она лучше меня?». Он пишет, что она младше. Я отправляю ему улыбающийся смайлик и печатаю «Тогда пока, наверное…?». Он пишет, что просто я ему надоела и я спрашиваю «Мне умереть?». Он отправляет «Ты чё чиканутая?!». Я отвечаю отказом и отключаю телефон. Смеюсь. Смотрю на мигающий свет. Мне хорошо. Мне...

...стыдно за своё существование.

Простите, за то, что я есть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.