ID работы: 7593046

Мы - любовники

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Симбионт Ваня

Настройки текста
Эдди и его любовник Веном уже давно шляются по улицам в поисках еды и жилья. Одним словом - они бомжи. Каждую бездомную собаку они преследовали, убивали, насиловали труп, а затем отдавали в ближайшую шаурмечную ради денег и просроченной шавухи. Странно, что хозяева шаурмечных не замечают вкус кончи в мясе. Но, кого волнует качество продукта если это еда богов? Каждую ночь они ищут большую коробку и спят в ней. Эдду не был страшен холод, ведь есть есть тёплая моча, слегка горькая, но спасительная. А что бы пополнять её, он пил мочу Венома. И однажды, после продуктивного безрабочего и бездомного дня, Веном задал очень странный вопрос Эдди, - Вылезла из штанов бомжа-мужика чёрная конча, - А ты меня любить? -Конечно, золотце чёрное ты моё! - Эдди произнёс ответ Веному, который, кстати, очень близко находился к писосу Эдди. -Тогда... - Веном превратился в мини-Рекардо Милоса, так, что бы поместился в облезлые штаны Эдди, - Давай заведём ребёнок? - Бля, Венегрет, родить от чёрного Рекардо Миласа который у меня сейчас прямо в штанах, не главная моя мечта - С недовольством возразил Эд Рок. -Рожать я буду! Я симбионт, а значит можешь выполнять даже функция "Родить ребёнок"! - На корявом русском объяснил симбионт Ваня. -Тогда ок, но разве не будет никаких мутаций? -Я не знайт, но, разве ты не хотеть маленькую копию себя? И тут, к Эду пришёл флешбек из его детства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.