ID работы: 7593150

Она все еще..

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вдох. Взгляд бегает по белоснежным стенам уже начавшего раздражать кабинета психолога. — У меня есть мечта.       Вообще-то, это очень трудно. Кэролайн не знает, как это скрыть. — Что это за мечта, мисс Бенсон? — Ада, на данный момент личный психолог блондинки с родной белой прядью волос, которой так гордится, искоса глядит на девушку напротив. — Мечта стать нужной, мисс Николас. — тихо, почти шепотом, как признание в любви произносит она.       Это трудно. Трудно, когда та, из-за кого ты посещаешь психолога, им и является. — Подробнее. — В школе меня не любила одна девочка. — Бенсон-старшая прикрывает глаза, откинув голову, ведь видеть Аду, рассказывая о боли, причиненной ей, вовсе не обязательно, — А вместе с ней и ее шайка. Я не совсем понимала, за что. — Вы можете рассказать об этой девушке? — делать спокойный вид становилось труднее. То ужасное время рыжеволосая и сама прекрасно помнит. — Внешне? — выдавливает смешок та, — Внешне она почти ничем не отличалась от остальных. Волнистые волосы до лопаток, перекрашенные в карамельный. Я мечтала почувствовать их запах, дотронуться до них, мисс Николас. Красивые голубые глаза напоминали небо, в которое я была влюблена в школьные годы. Больше всего мне причиняла боль ее ухмылка.       Николас тяжело вздохнула. Это действительно описание ее самой несколько лет назад. — Я любила ее, мисс Николас. — на лице появляется грустная улыбка, — Она была причиной моего существования и страданий. Она не знала об этом. И лучше бы не знала. Я говорила себе: «Нет, я не сдамся, я положу конец нашей вражде!». Я так и не узнала, с чего она вообще началась. — Помимо ухмылки, как вы сказали, что еще в ней приносило вам боль? Или же это была она сама? — Все и сразу. Вы замечательно помните шрамы на моих руках, ногах и горле. Они носят ее имя. — улыбка Кэролайн, пропитанная печалью, вдруг заменяется недоброй ухмылкой, — Я хотела избавить ее от всего, что ей не понраву. В том числе была и я. — Это неправда. — Почему вы так уверены? — Она тоже любила вас. — психолог знала, что это не то, ради чего она слушает Кэролайн 5 раз в неделю. Но разве это волнует? — Позвольте мне продолжить, — Кэри распахивает глаза, глядя в потолок. — Да. Конечно. — Я хотела стать айдолом. Хотела славы, чтобы обо мне говорили: «Вау, она вообще настоящая?». Я не одну песню написала о той девушке, лишь меняла женский род на мужской, хах. — Вы и есть знаменитость, Кэролайн. — Это все имело более важную цель, мисс Николас. — еще один тяжелый вздох, — Я хотела, чтобы она слышала меня. Хотела, чтобы ты меня слышала, Ада. Если ты меня любила, почему не остановила, когда это потребовалось?

***

— Ее состояние ужасно. Ты виновата в этом, Ада. — Эдвард, лучший друг Кэролайн, сидел возле кабинета психотерапевта, бурча под нос, — Она бредит, идиотка ты голубоглазая. Как ты могла погибнуть и оставить ее?       Через некоторое время из кабинета вышел сам психотерапевт. Девушка, похожая внешне на ту самую Аду, произнесла на вздохе: — Она все еще думает, что я являюсь Адой Николас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.