ID работы: 7593159

Мир Джеффа Убийцы

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Земля 0001

Настройки текста
      Где-то в Америке, в штате Техас скучающий подросток лежал на диване, глядя в потолок, и не знал, чем же таким увлекательным себя занять. Парнишка целыми днями размышлял о каких-то персонажах, которых пока кроме него самого никто в мире еще не знает, но через несколько лет его фантазии прославятся на весь Интернет. Он сидел, смотрел в окошко и создавал воображаемого друга, глядя на моросящий дождь и прозрачные капли, медленно стекающие по стеклу. Осень — грустная пора, но это также и отличное время для разнообразной невероятной фантазии. Многие поэты в этот пасмурный сезон создавали свои изумительные шедевры. Мальчишке тогда было всего-то двенадцать лет, и он действительно не ожидал, что его бурная фантазия вскоре вызовет бешеный фанатизм во всем хоррор-мире на очень долгие годы. Он просто скучал, грустил в осенние деньки после того, как отметил свой очередной день рождения. Подростки часто любят хорроры, и этот парнишка не был исключением. Юный Джеффри хотел создать что-то по-настоящему жуткое и фантастическое, но не для себя… Он мечтал выложить свое творение в Интернет и прославиться, словить невероятный хайп… Его мечты, конечно же, сбудутся, это и так ясно, иначе нет смысла писать про его вселенную целый фанфик, но это произойдет в далеком будущем — слава и множество поклонников и фанаток к нему еще придут, а сейчас, в 2005 году, он начал мастерить белоснежную летексную маску для своего хоррор-персонажа. Он хотел придать этому герою призрачно-бледный и жуткий, леденящий кровь, облик. Парень всерьез увлекся своим миром, и так незаметно для него пролетело еще три года. Когда подростку исполнилось пятнадцать лет, история была уже практически полностью написана, осталось лишь снять короткое видео и выложить его на Ютуб.       Он особо не торопился. Все эти три года Джеффри усердно работал над своей невероятной вселенной, придумывал различных персонажей и сочинял для них фантастические истории. А главному персонажу дал свое имя — Джефф… Убийца. Наверное, этот герой был для него очень особенным, ведь Джеффри действительно вложил в него частичку себя, наделив персонажа чем-то своим. Печальная история про кислотную аварию, жуткая легенда о непредсказуемом темном мстителе… Данное видео было самым обыкновенным вплоть до 2011 года… И только тогда о Джеффе Убийце узнал весь мир Крипипасты, однако кто-то очень сильно изменил его историю, сделав парня сумасшедшим сгоревшим заживо в огне тринадцатилетним подростком, и что больше всего огорчило Sesseur — убившем почти всю свою семью. Ну, а начиная с 2011 года появилась еще целая куча персонажей, связанных с фан-историей (которую сам создатель персонажа принял за самый обыкновенный фанфик, ведь сюжет практически не отличался от других популярных Крипипаст — терпел горькие обиды, мечтал о сладкой мести, убил в итоге обидчиков, размазал стены кровью своих жертв и пошел рубить и резать всех без разбору — это типичный и уже скучный сюжет современных Крипипаст). Джеффри сражался за оригинал. Увы, слава фанона погубила весь канон, а канал Sesseur на Ютубе и вовсе взломали озлобленные и тупые фанатки фейка, которые сами себе же и внушили, что Sesseur — лжец, и не понимали, кого они на самом деле обидели… Фанатки огорчили создателя своего кумира, ну, «браво»! Что тут еще можно добавить? Опозорились по полной программе, и сами даже этого не поняли. Им больше нравился фанон. Причем нравился он им настолько сильно, что правду они не хотели знать и всегда на нее обижались, и, злобно фыркнув, продолжили, сами того не подозревая, лгать, обманывать себя и всех вокруг, крича, что история с поджогом тринадцатилетнего подростка — оригинал.       Фанон стал слишком популярен, однако у оригинальной истории еще будут фанаты, уверяю; появятся целые фанфики и даже фан-клубы с Джеффри и Льюисом Ходеками (а может это уже вовсе не фан-клубы, а целый культ?), а также со множеством других персонажей из их фантастического хоррор-мира. Во имя Sesseur! Ходек будет жить и развиваться дальше. Ради этого стоило жить и нервно ждать целых десять лет.       Многие фанфики вскоре последовали после истории Джеффа Убийцы. Люди сочиняли и творили так, как только их больное воображение подсказывало им. Из-за такой бурной фантазии фанаток, истинного Джеффа Убийцу все забыли (а некоторые, к величайшему сожалению, даже и не успели узнать до сих пор), а автор и вовсе стал взрослым и перестал сражаться за то, что по сути принадлежит ему… Но ведь олдфаги — это очень хитрый народ, они помнят все, они злопамятны и непредсказуемы. Единственная надежда сейчас лежит лишь на них. Только истинные поклонники в силах спасти и прославить братьев Ходек. А тем временем Вселенная Джеффа Убийцы продолжает развиваться, в ней происходят безумно кошмарные или же невероятно прекрасные события, которых больше нигде и никогда в жизни не произойдет (уж в нашем-то реальном мире точно). Джеффри Ходек наживает себе самых заклятых врагов, очень преданных союзников и даже чересчур ярых последователей… А начался этот невоображаемый кошмар в голове юного Джеффри с обычной прочистки ванны осенью 2007 года…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.