ID работы: 759316

Я люблю тебя, Ли Хёкдже

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно взять твой ноутбук? – Пока я сидел и пытался дозвониться своей подруге, в комнате неожиданно объявился Донхэ и попросил ноутбук. Зная, что у него с техникой проблемы и единственный, кто ему доверяет, это я, то решил всё же поделиться с ним своим заветным ноутбуком. Вообще, в последнее время, я очень многое не замечаю. Часто пропадаю в танцзале, что совсем не нравится Итуку. Как он мне всегда говорит: «Ты слишком напрягаешься, твои движения и так прекрасны, поэтому потрать больше времени на себя и на друзей». В принципе, идея очень даже хорошая и я это не отрицаю, просто мне слишком трудно находиться в комнате с Донхэ. Правда, я и сам не знаю, почему так происходит. Вот и сейчас, настал тот момент, когда мне необходимо пойти и потренироваться. Встаю с кровати и, взяв уже приготовленную заранее сумку, покидаю комнату. К счастью, по пути мне никто не встречается, лишь Донхэ, который сидит в гостиной и упорно роется в моём ноутбуке. Невольно на лице появляется улыбка. Кидаю ему тихое «Я ушёл», после чего спокойно покидаю общежитие. Натянув на голову капюшон и надев очки, медленно иду к зданию SME. Как и всегда, там полно фанатов, но хорошо, что сейчас они увлечены лишь новой группой. Незаметно пробираюсь через толпу и захожу в здание. Не замеченным я явно не был, но по крайне мере, прошёл я сюда спокойно. Встретившись по пути с несколькими участниками других групп, я всё же зашёл в тренировочный зал. Предварительно, закрыв его на замок, я включил свет и сел возле зеркала. Сейчас, желание тренироваться, пропало. Но и нет смысла так рано возвращаться в общежитие. Остаётся только одно: послушать музыку и, может быть, я всё же захочу станцевать что-нибудь. Подхожу к проигрывателю и вставляю флешку. Выбираю папку, которую часто слушаю, и нажимаю на play. Из динамиков раздаётся знакомая мне мелодия, и я сразу вспоминаю тот день, когда умер отец Донхэ. Сажусь рядом и закрываю глаза. В голову сразу же лезут воспоминания о том, как много слёз он пролил, о том, как ему было больно. Но тогда я был рядом, мне было страшно оставить его одного, мне казалось, что если я отпущу его, то больше никогда не увижу. Неожиданно чувствую, что щёки давно уже мокрые, а глаза немного болят от таких неожиданных слёз. Усмехаюсь и, поднявшись с места, включаю песню поэнергичнее и начинаю танцевать. Движения получаются рваными и слишком быстрыми, но меня волнует не это. Сейчас, я лишь чувствую быстрое сердцебиение. Когда силы окончательно иссякли, я с грохотом упал на пол и тяжело задышал. Взглянув на часы, я убедился, что мне стоит вернуться в общежитие, ибо лидер будет волноваться. Стягиваю с себя пропотевшую одежду и надеваю новую. Ещё раз взглянув на часы, выхожу из зала, а потом и вовсе из здания. На улице прохладно, но мне почему-то от этого очень хорошо. - Почему тебя так долго не было? – Пока я думал о чём-то своём, из-за угла вышел растрёпанный Донхэ. - Чёрт, зачем так пугать? – Прижимаю руку к сердцу и стараюсь перевести дыхание. - Я волновался. – Тихо говорит он, после чего, подходит ко мне и крепко обнимает. Стою, боясь пошевелиться. От его объятий мне становится слишком тепло, поэтому я осторожно отстраняюсь от него. - Прости, Хэ, просто я тренировался. – Улыбаюсь, потому что его грустное лицо меня совсем не устраивает. – Просто, давай вернёмся. Он лишь кивает и берёт меня за руку, переплетая наши пальцы. Да, выглядит это странно, но мне так нравится, я чувствую, что в безопасности, будто бы в этом мире есть лишь мы вдвоём. Вернувшись в общежитие, он вручил мне мой ноутбук, после чего скрылся в нашей комнате. - Странный он какой-то. – Говорю я сам себе, открывая крышку ноутбука и заходя в интернет. - Ты о ком? – Рядом появляется Рёук, который с любопытством смотрит на меня. - Не важно, лучше иди, приготовь своему ненаглядному покушать. – Показываю ему язык и возвращаюсь к ноутбуку. Вижу лишь одно, что браузер уже запущен, а значит, Донхэ всё же побоялся напортачить в моём компьютере, и решил оставить как есть. Начиная лазить по вкладкам, которые он даже не удосужился закрыть, я не нашёл ничего интересного. Но как только я дошёл до последней вкладки, мои глаза расширились, а сердце вновь застучало. То, что было написано в поисковике, повергло меня в шок, и самое странное, что в приятный шок. - Что мне делать, если я люблю Ли Хёкдже? – Вот то, что было там написано. Слышу за спиной грохот, поэтому моментально закрываю ноутбук и поворачиваюсь. У двери стоит Донхэ и испуганно смотрит на меня. - Значит ты и правда… – Договорить я не успеваю, так как он быстро хватает куртку и выбегает из общежития. Не зная, что делать, я бегу за ним. Догнать мне удаётся его не сразу, но как только я хватаю его за руку и разворачиваю к себе, чувствую, как в сердце что-то сжимается. - Не убегай. – Хриплым голосом говорю я. - Ты прочитал, да? – Чувствую, что его голос дрожит, а на глаза уже давно набежали слёзы. - Только не плачь. – Шепчу ему это в самое ухо и обнимаю, утыкаясь носом в спину. Он вздрагивает, но продолжает стоять неподвижно. - Прости… – Он поворачивается ко мне и, посмотрев в глаза несколько секунд, осторожно касается моих губ, своими. Любой бы вырвался, накричал бы, но почему-то, я совсем не хочу этого делать. Наоборот, я обнимаю его и прижимаю к себе. Его язык ловко проникает мне в рот, что сносит крышу окончательно, он умело целует меня, при этом доставляя неимоверное удовольствие. - Почему ты не оттолкнул? – Отстранившись, спрашивает он. - Наверно потому, что не хотел. – Широко улыбаюсь и смотрю в его удивлённые глаза. - Только не говори мне, что ты тоже лю…– Снова прерываю его. - Наверно, ведь не зря моё сердце так быстро бьётся, когда я вижу тебя. – Улыбаюсь и стараюсь не сводить с него глаз. – Эй, я знаю, что это не правильно, знаю, что это противозаконно, знаю, что за это, мы можем стать ничтожными людьми. Но разве не стоит попытаться? - Почему это всё говоришь именно ты? – Он горько усмехается и подходит ближе. – Это я должен был это сказать. - Это не обязательно. – Мимолётно касаюсь его губ, после чего крепко обнимаю, прижимая к себе на столько, насколько это возможно. - Я... люблю тебя…Ли…Хёкдже. – Тихо произносит он и утыкается носом мне в плечо. – И очень хочу, чтобы ты полюбил меня так же сильно, как и я тебя. - Полюблю, просто дай мне время. – Отстраняю его от себя и улыбаюсь, после чего затягиваю его в долгий и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.