ID работы: 7593214

Куча азиатов

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

веселуха азиатов...

Настройки текста
История начнеться с нами любимым шиппером Японией, который так хорошо разогревает нам сердца, ну а мы поехали. Была пятница, ровно 3 часа дня, снаружи было чуть холодновато, но снега не было(как на зло). Япония лежал на своём мягком диване и смотрел аниме, хех, как же предсказуемо, не так ли? Он уже 20 эпизодов аниме посмотрел, и ему стало как-то скучно. Встав с дивана он подумал, а может быть ему пригласить Китая..? Хмм... Гениально! Но лучше вечером. Осмотрев комнату, он увидел много разбросанного мусора, и тяжело вздохнув начал убираться в своей комнате. 7:46 Япония уже давно убрался в комнате, и готовился позвонить Китаю. -Алло?- Чуть сонным, либо усталым голосом сказал Китаёза. -Алло, Китай это я, Япония.- Очень радосным голосом произнёс Япония. -Ну приветики Япошка, чем я могу помочь? -Ты можешь ко мне прийти через 15 минут? -Конечно, но мне интересно почему? -Просто! Фигнёй страдаю (тут тоже мем) -Хех хорошо, уже еду. ... Как и ожидалось через 15 минут в дверь квартиры Японии послышалса стук. Открыв дверь он увидел Китая и… Корейских братьев? Ладно то, что Китай мог уговорить Южную Корею не странно, но как он смог притащить КНДР? не ясно... -драсте Япония- Мило улыбнувшись вытолкнул из рта Китай. -привееет!- Южная Корея был на удивление в хорошом настроении.... -всем приветики, дорогие вы мой!- Чуть ли не истерический(...?) сказал Японец. А КНДР тихо сказал "здравия желаю...", ведь он не хотел выдиляться в "толпе"(из двух, ага, толпа называеться). Япония с тёплой улыбкой проводил гостеи в свою любимую комнату (у него много комнат). Осмотрев комнату они увидели подушки, одеяла и ковёр с флагом Японии, и еще пледики: На одном был флаг Японии, на другом Флаг Китая, на третьем флаг КНДР, а уже на четвёртом флаг младшего брата КНДР. В комнате была уютная и приятная атмосфера, а Япония достал бутылку со шкафа и радостно произнёс: -Даваите играть на поцелуй! -Поцелуй?!- Северный явно не ожидал этого. -спокойно, прошу!- В унисон произнесли Ю.Корея и Китай, пытаясь успокоить северного. В конец они сели на подушки и начяли играть. -Я начинаю! - Произнёс Япония, орав как кит (прям как я). Все согласились а Япошка-сапошка начал крутить бутылку. бутылка долго крутилась и остановилась на, барабанная дробь! Китая, из-за чего северный заржал и сквозь слезы произнёс: -теперь СОСИТЕСЬ голубки! -замолчи БРАТИК! Пусть делают что хотят, может даже ЧАЙ завар-не успев договорить его перебили. -ЧАЙ?!-дверь сломал... Великобритания... -Не т-тот чай...- Покраснев сказал Япония. -Ой... sorry...- Сам став как помидор, он как "джентльмен" ушёл прочь. После этого Китай встав с подушки и прижав к себе Японию поцеловал его. Надо же, поцеловать самого шипперского короля. Я не буду объяснять вам каким был поцелуй, надеюсь вы сами знаете каким он был... После того как закончилса воздух им пришлось расстаться( или как его там?) А КНДР всё сильнее ржал, но его смеху пришёл конец когда он услышал голос Китая: -Теперь твоя очередь крутить -Почему я?! -Потому, что ты ржал над нами -너를 싫어한다.!(я тебя ненавижу!)- И после этих слов он начял крутить бутылку. Бутылка попала на его брата, но спокойным был КНДР, а Южный наоборот заорал: -ЭТО ЖЕ ИНЦЕ-но ему сегодня не дают возможность договорить, так о чём я, КНДР заткнул его жарким поцелуем заставив всех попасть в шок. Разлучившись от братика он посмотрел на довольного Японию, которы кивнул в сторону одной из двери. Северный взял брата на руках и пошёл в сторону той двери. Уже через 3 минут они "заварили чай" и уже пили его, а Япония уже знал кто был с верху. А Китай увидев, что Япония отвлекся он приблизилса к нему и сказал: -А я с тобой не закончел~ -何?!(ЧТОI?!) И вот так всё закончилось... Все заварили чай, мда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.