***
2022
Идя по шумной улице, резко остановилась. Что за гул? Взгляд поднялся вверх. Ра-ке-та. Глаза расширились от шока. Поздно. Не успею сбежать Хотя куда? Вот и всё. Яркий свет, боль и забвение.***
2007
Очередное дело. Где-то в маленьком городке, штата Монтана, охота на монстров, истребление зла. Это их семейный бизнес… Наследие, о котором не просили, но и которое нельзя оставить. Даже если захочешь, за тобой рано или поздно кто-то да придёт, чтобы выпустить тебе кишки… И вот сейчас, охотясь на вервольфа, охотник, заметил что-то лежащее на земле… Человек. Сильнее сжав в руках пистолет, мужчина направился к человеку. При ближайшем рассмотрении, это оказалась девочка лет десяти на вид. Русые волосы в грязи, светлая практически мёртвая кожа. Она лежала на земле и была без сознания, но выглядела, будто бы у себя дома, слишком расслабленно. Визуально даже не было синяков или царапин. Дин, осторожно достал из ножен на бедре серебряный нож, присел на корточки, и прикоснулся лезвием к коже девочки, в любой момент готовый прирезать злобную тварь, однако… Ноль реакции. Это было так странно. В новостях и в полицейских отчётах, ничего не сказано о пропавших детях. Так, что ребёнок здесь делает?! Сжав зубы, охотник спрятал нож, достал мобильный, быстро набрал номер Сэма, стал ожидать. Спустя долгих тридцать секунд, на том конце взяли трубку: — Сэм, меняем планы. У меня здесь ребенок… Нет без сознания, но живая, — произнес он, — Конечно же я сразу проверил, это не вервольф. Я отнесу её в Детку. Что? Нет не иди один Сэмми, я скоро буду! — зашипел старший, и сбросил вызов. Убрав всё лишнее, мужчина поднял с земли хрупкое детское тельце и направился к выходу из леса, где неподалёку от трассы они припарковались, если так можно выразиться. Ребёнок быстро прижался к его груди, как к единственному источнику тепла, начиная согреваться... Щеки сразу же потеплели и кожа стала более естественной внеше. Странным было всё. От одежды, что не подходила к мартовским холодам, до того, что она была в этом лесу, к тому же абсолютно целая. Ни единой царапины. Как будто случайно уснула среди леса в грязи… Выйдя к машине, охотник открыл заднюю дверь и положил туда маленького человека, накрыв своей кожанкой. Включив подогрев, и оставив окна чуть открытыми, Дин, с чувством выполненного долга, отправился на помощь своему брату. Ему нужно как можно быстрее добраться к брату. На кону не только их жизни, но возможно и пропавшего парня. Есть шанс, что последний исчезнувший ещё жив. Если поспешит то точно догонит Сэма, и они закончат дело. Согреваясь внутри автомобиля, девочка стала просыпаться. Перед глазами до сих пор стоял образ ракеты, что падала на неё. Что это было? Ни сирены, ни предупреждений. Просто в один момент всё исчезло в огненной агонии. Её тело разорвало на части… Потому это произошло? Война? Ядерная война? Она умерла? Это рай? Это предсмертные видения? Всё это как странный сон… В голове девочки мелькали разные воспоминания, но это было чем-то одновременно далёким и близким… Как не настоящее. Сон, который смахнули в последнюю минуту, и так не показав финала. Уставившись на свои маленькие ручки, она сжала их несколько раз, как будто пытаясь понять что случилось… Но, что это. Невозможно. Невозможно. Невозможно. Ей ведь уже восемнадцать. Почему же, её руки такие… маленькие… Что это за машина, и как всё понимать?! Девочку охватила паническая атака. Дышать стало так трудно... Всё было таким неправильным… Слишком иррациональным, невозможным. Где она черт возьми оказалась? Ей это снится или как? — What the hell?!, — вырвалось у неё. Пытаясь понять, что она только, сказала, девочка впала в ступор. Она ведь не знает английский. Откуда? Она всю жизнь живёт в Днепре, и единственные языки которые она знает это русский и украинский. В английском она ведь абсолютный ноль. Ну ладно, нолик с небольшим плюсиком. Ангицизмы не в счёт… Она никогда не разговаривала на этом языке… Внутри так холодеет, от абсолютного непонимания ситуации. Она осмотрелась по сторонам, судорожно вдыхая воздух, ей казалось, что она знает эту машину… Что-то смутно знакомое… Да… Но это ведь… Она видела её только в одном месте… И это всё не может быть настоящим. Это точно предсмертные галлюцинации. Нет, это сон! Она не может быть мертвой! Ей снится очень странный сон, она не может быть здесь, в Шевроле Импале 1967. Это невозможно. Точно сон. В голове у нее пронеслось, что это так странно и невозможно. Потому, порывшись в куртке, которой она была накрыта до того, как проснулась, она нашла небольшой швейцарский нож. Сжав зубы, девочка уколола себя ножом. Из раны потекла кровь. Рука отдала колящей болью. Боль настоящая. Кровь настоящая. — Damn it, it hurts! — зашипела она. Кажется с регрессией возраста, она стала чувствительнее к боли… Но разве во сне можно почувствовать боль? Девочка рефлекторно схватила палец в рот, как делают дети когда поранятся. Она до сих пор не могла понять, откуда знала язык. Осматривая себя, она заметила странное родимое пятно, которого раньше не было. Прямо на левом предплечье. Оно было в форме небольшого пера. Четкий контур, такое темное, практически чёрное. Это напугало её, паника усиливается. Она судорожно дышит и повторяет «сон», «это сон»… Страшно… Чертовски сильно. Она хочет объяснений. Что происходит? Она в лесу, в машине из сериала, который она когда-то давно смотрела, ей где-то десять лет…и… Как это работает? Это невозможно и слишком неправильно! Задумываясь над этим снова, она начала сильнее задыхаться, задрожала, и страх лишь усилился. По щекам покатились слезы. Нет. Нет. Нет. Это всё, дурной сон! Это не может быть правдой! Она слишком ушла в свои мысли, так что не заметила, как кто-то сел рядом, положил руки ей на плечи и заглянул в глаза. — Хей, всё хорошо. Ты в безопасности, мы не обидим тебя, — произнёс мужчина. Девочка подняла взгляд на незнакомца и ошарашенно выдала. Черт бы ее побрал, это бляха Дин, мать его Винчестер! : — Dean Winchester, — без какого либо акцента, как носитель. Дин удивлённо уставился на девочку и спросил: — Откуда ты знаешь это имя? — Дин… Дин и Сэм Винчестеры… Не может быть. Нет. Нет. Нет, — часть слов было на английском, часть на русском. Её мозг начинал активно пробуждать связи с её знаниями других языков, смешивая все в какую-то кашу. — Кто ты? — задал вопрос Сэм, глядя на девочку с переднего сиденья, таким взволнованным взглядом, но ей явно было не до него… — Я? — с дрожью спросила девочка, — Меня зовут Кристина… — ответила она, пытаясь успокоиться. Только вот это вовсе не получалось… Хотелось орать на них с вопросом «что за чёрт, что происходит?!» Странно было бы, если она смогла взять себя в руки сразу. Но это ведь невозможно. Не бывает так. Как и всё, что она старалась обуздать и понять, так и реальность, которой не может быть. Она пытается дышать, обуздать дрожь, но отключается… Кажется у организма случился «перегруз». Это всё было невозможным с самого начала. Только… Это было реальностью. Новой реальностью и новой жизнью. Может это шанс на жизнь с чистого листа, а может… Ответа на то, почему она здесь, не было ни у кого. Только одно существо это знало. Бог, что отправил её сюда.