ID работы: 7593346

Я и не думал....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Jennie. Достало...Всё так достало! Он опять делает всё так, будто ему всё можно... Ненавижу!! Хах...Даже смешно... Я даже и представить себе не могу, как я могла полюбить этого идиота. Придурок... "Сама виновата...Не нужно верить всем подряд..." Эти слова больно ударили по сердцу. Это я пережить не в силах... Вот я прохожу мимо маленького домика, где за столом сидят маленькие дети, а рядом счастливые мама и папа.. Я всегда хотела жить так, как живут многие другие...Жить в нормальной семье, где главное - любовь и уважение.... В моей семье никогда не было такой душевной атмосферы... Родителям на меня всё равно...Они погружены в работу... А все эти "друзья", что рядом со мной только из-за моих денег и богатеньких родителей, меня уже достали. Меня всё достало.. А он... "Это всё был обман.." Этот смех...Он такой...злорадный. В душе моей он отдаётся эхом. Как....Как он мог? Но ничего, Дженни...Тебе осталось немного...Ну же, улыбнись. "Пока, родители! Хотя,...вам же всё равно...Прощайте, "подруги"! До свидания, Ким Тэхён... Знаешь, а ведь до сих пор не могу поверить, что я для тебя была всего лишь игрушкой. Поиграл на чувствах - и бросил. Удобно, наверное..." Ещё один шаг - и я окунусь в так манящую меня бездну...Меня поглотит водная стихия..Она так прекрасна. Так чиста. В ней нет подлости, лицемерия и обмана...В ней нет ЕГО... End Pov Jennie - Дженни.. - Оставь меня...Я устала... Тэхён, понимаешь? - Дженни, не надо... - Поздно. Прощай, ТэТэ....- девушка улыбнулась, вспоминая его милое прозвище, то, как они проводили вместе время. - Дженни! Парень бросился к девушке, которая совершила , возможно, последний шаг в своей короткой жизни. *** А я и не думал, что всё так получится. А ведь я пошутил тогда. Кто же знал, что первоапрельская, казалось бы, безобидная шутка, может вот так вот обернуться?...- соленая жидкость катилась по щекам и седоволосый мужчина положил букет цветов на сырую землю. Как делает это уже сорок пять лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.