ID работы: 7593411

Надо предупреждать

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
一 Хе-ей, Рюно-оске-е! 一 соблазнительно кричит Ацуши, вертя задом.  На нем каким-то образом появился хвост, украшенный весело позвякивающим бубенчиком, а на безмозглой башке Тигра подрагивают прижатые от волнения ушки. Кошачие.  Больше всего сейчас Акутагаве хочется взять и выйти за дверь, но это желание пересиливает соблазн дернуть Ацуши за этот игриво вертящийся хвост. 一 Не крути задницей у меня перед носом. 一 безжизненым голосом чеканит Рюноске и выполняет свое намерение. Сейчас он мысленно улыбается, смотря на воющего Накаджиму, гладящего свой поврежденный хвостик, но внешне на лице Акутагавы не дрогнул ни один мускул. 一 Ну вот что ты такой злой? 一 обиженный Тигр отворачивается и надувает щеки, 一 Я к тебе по хорошему, а ты... 一 Что с тобой случилось? 一 брюнет не отвечает на вопрос, зачем, ведь ответ он сам знает.  Гораздо интереснее сейчас узнать, откуда у Накаджимы появились такие штучки... такие соблазнительные, заставляющие облизываться, мысленно представляя себе развратные сцены, где милые секс-игрушки в наборе с Ацуши смотрелись бы премиленько. Но эту картину развевает настоящий Накаджима, уже повернувшийся, с сияющими глазами рассказывающий эту историю своего позора, хотя позор ли это?..  Надо же, как сексуально двигаются его губы во время рассказа, активно жестикулирующие руки можно бы сейчас прижать к бетонной стенке, рассказ оборвется, удивленные желто-фиолетовые глаза будут смотреть со страхом неминуемого, понимая, что произойдет сейчас... Черт, размечтался и все прослушал. 一 ...и заходим мы значит к нему. Комната, конечно, странная, на лабораторию смахивает, ну да ладно, думаю я, разберёмся. Как договорились, я 一 деньги, он 一 бутылку на стол. Пиво было отпадное, не дешевка, не зря я столько денег отбабахал, но на вкус  немного странное. Я допил, значит, рассчиталась, руки пожали, и 一 до свидания. Просыпаюсь я с утра 一 на тебе! И вот не знаю теперь, когда это пройдет, но выглядит довольно миленько, правда, Акутагава-сенпа-ай? 一 и снова полез домогаться. Акутагава хватает Ацуши за плечи, злобно смотрит ему в глаза. 一 То есть, ты, идиот, приперся к какому-то придурку на дом, вылакал сраное пиво, отдав за него деньги и на следующее утро проснулся с хвостом из жопы?! 一 Да не бойся, у нас ничего такого не было, я держал себя в руках. - Ацуши надувает губы и тыкает пальцем в грудь Рюноске, что сильно того раздражает. 一 Я тебе сейчас этот палец... 一 Звучит угрожающе, и Тигр поспешно убирает причину раздражения Акутагавы. 一 Так ты не хочешь поиграть? 一 бубенчик на хвосте пропел мелодию, и Рюноске с трудом удержался 一 ну не ебать же этого придурка прямо здесь, в этом засраном бомжами переулке.  Кстати, как они тут оказались? Хороший вопрос. 一 Зачем ты меня сюда привёл, идиот? 一 брюнета сильно возбудил игривый тон Ацуши, но Рю сдерживался, как настоящий мужчина. 一 Ну а ты как думаешь? 一 Тигр надул губки и показал на них тоненьким пальчиком. Вот тут уж Аку не сдержался, засосал все-таки этого легкомысленного   придурка, так сексуально двигавшего ранее задом. 一 Ух, ну ты извращуга. 一 прозвучало совсем не обидно, а, скорее, даже довольно. Накаджима дотронулся кончиками пальцев до губ, слегка улыбаясь. Это только снаружи так, его с головой выдают пылающие щёки. 一 Кто бы говорил. Скажи спасибо, что я не тронул твой зад, а то бы ты сейчас валялся тут весь в сперме и мычал что-то невразумительное про изнасилование, хотя сам во время процесса стонал бы и орал на всю улицу "ещё". 一 О, ты так живо представляешь себе эту картину? 一 бесстрашный Ацуши обвил шею Рюноске руками и закрыл глаза. 一 Ну ты доигрался, малыш. Твоему заду теперь не спастись. 一 Акутагава перекинул Тигра через плечо и понес в ближайший незапертый подвал. Громкий гудок машины унес тихий шепот Ацуши в сторону: "Ну наконец-то"... Акутагава, как ожидалось, не услышал. Да и зачем ему это? Он и так знает, чего хочет Тигр.

***

一 Но все-таки, надо предупреждать, если пьешь пиво с добавками, от которых вырастает хвост и уши. 一 Я и сам не знал, просто алкоголь у этого поца отпадный, аж перед глазами всё поплыло.  一 А задница у тебя не чесалась, когда хвост лез? 一 А ты откуда знаешь?! 一 Догадался. По твоему выражению лица всё видно. 一 З-завались... Надоел уже... 一 ... 一 ... 一 А все-таки. Надо предупреждать. Может, я тоже хочу себе хвост и уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.