ID работы: 7593483

Астарта

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячая рука коснулась ее запястья и стала медленно подниматься выше, по предплечью к плечу и к ключице. Огрубевшие кончики пальцев нежно коснулись тонкой шеи и сомкнулись на ней. Всей спиной она ощутила прикосновение чьего-то тела. К ней медленно склонились. Горячее дыхание согрело щеку. Мужчина вдохнул запах иссиня-черных волос, от которых пахло маслами.       -Не бойся, Хината. - прошептал голос. Рука больно сжала горло. - Вспомни истоки Астарты.       Она вдохнула и воздух будто застыл в легких. Свистящий шум при этом звоном отозвался в ушах. Вакуум. Девушка растеклась в руках мужчины, стала податливой и мягкой, будто глина. Мужчина взял ее за руку и помог встать. Движения ее были страстными и плавными. Сквозь полупрозрачное платье проглядывались упругие грудь и бедра. Он подвел ее к занавешенной арке. Из скрытой от взгляда комнаты веяло бешеным жаром. Мужчина улыбнулся и поцеловал ее руку. Девушка улыбнулась в ответ. Переведя взгляд на бархатные шторы, она пошла вперед. Всего мгновение и ее взору открылась просторная зала, устланная коврами и мягкими подушками. Напротив сидели семеро мужчин в масках. Всем их вниманием завладело молодое женское тело.       Хината была довольна. Плавным движением она коснулась прохладных перил и вдруг поняла, как горит ее тело. Медленно спустившись по небольшой лестнице, девушка оказалась в кругу мужчин. Каждый из них был обнажен по пояс. Ей казалось, что даже сквозь маски она видела сияние их глаз.       Приглушенный свет вперемешку с запахом благовоний одурманивал разум. Один из мужчин подошел к ней. Осторожно коснулся руки. Другой последовал его примеру. Через мгновение множество рук уже ласкали женское тело, заставив его обладательницу блаженно закатить глаза. Чья-то рука коснулась ее бедра, поднялась вверх, задрав подол платья и едва дотронулась до промежности. Сзади кто-то крепко сжал ее ягодицы, слегка раздвинул и прижался пахом. К шее притронулись горячие губы - грубо и властно. Ее голова закружилась, ноги подкосились. Один из мужчин подхватил ее за талию и властно усадил на пуф. Другой заставил раздвинуть ноги. Стянув с себя ненужное платье, Хината немного откинулась назад.       Мужчины встали вокруг нее, гладя и целуя ее тело. Грубо сжимая шею, один из них запрокинул ее голову назад и поцеловал. Девушка смело отвечала на поцелуй. Тонкая струйка слюны скатилась по подбородку. Она чувствовала, как чьи-то языки ласкают ее соски, покусывают, сжимают пальцами. Кто-то гладил ее бедра. Вложив в ее руку свой член, один из мужчин ударил ее по бедру, после чего девушка не смогла сдержать стон.       Она чувствовала на себе, помимо прочих, еще один взгляд. Она знала, что за ними наблюдают. Это возбуждало еще сильнее. Горячая плоть твердела в ее руках. Внезапно, что-то горячее и влажное коснулось ее клитора. Девушка выгнулась на встречу, сладко застонала в мужские губы. Удушье затуманивало и без того неясный разум, заволакивало приятной дымкой. Хотелось больше и сильнее. Ее грубо повлекли за собой, уложив на спину.       Перед глазами мелькнула влажная головка и тут же коснулась пухлых губ. На языке осталась сладкая смазка. Все внутри нее перевернулось, молило чтоб в нее проникали снова и снова. Влажный палец вошел в анальное отверстие, от обилия ласк низ живота сводило бешенными судорогами. Одна, вторая и блаженная дрожь разлилась по телу. Но останавливаться не хотелось.       Оторвавшись от ее промежности, один из мужчин добавил к пальцу в анальном отверстии еще один, входя глубже и резче. Другой резко ввел в промежность несколько пальцев, третий ласкал клитор. Пока ее услаждали пальцами и грубо имели в рот, оставшиеся оставляли на ее теле лиловые засосы, кровавые следы от укусов. Волна накатила еще раз. Потеряв последние остатки разума, люди озверели будто животные.       Резко рванув девушку на себя, один из мужчин грубо вставил в нее член. Его движения были настолько резкими, что в зале раздавались гулкие звуки шлепков. На шее девушки остались четыре красные полосы от ногтей. Один из них склонился над ней в поцелуе. Остальные не теряя времени снова вложили в ее руки отвердевшие члены. Она сладко стонала от наслаждения, желая еще и еще. Мужчина засунул несколько пальцев глубоко в ее рот, перекрыв дыхание. Другой обхватил шею и голову и старался насадить ее поглубже. Как только Хината закашлялась, ее опустили и тут же влепили звонкую пощечину. Она рассмеялась.       Смоченные ее слюной пальцы коснулись анального отверстия и медленно, но рваными движениями оказались внутри. Девушка сладко стонала, ощущая внутри себя плоть. В ее рту снова оказался член. В этот раз имели ее грубо и глубоко, больно сжимая волосы. Но от этого только сильнее хотелось. Громкие шлепки по бедрам лелеяли слух, а боль вызывала приятную дрожь. Хината почувствовала, как мужчина в ней кончил. Липкая жидкость вся без остатка оказалась внутри. Оторвавшись от члена, она подозвала его к себе, продолжая ласкать член руками и поцеловала мужчину. Он медленно отошел назад и в беспамятстве упал на подушки. Остальные не замечали ничего.       Один из мужчин поднял ее, а затем положил сверху. Головка члена коснулась анала и медленно проникла внутрь. Хината выгнулась навстречу, начала двигаться сама. Но ее внезапно потянули за волосы назад. Она рассмеялась. Над ней встал другой мужчина и девушка облизнула основание члена, после чего полностью взяла его в себя. Третий вошел в нее. Двух других она продолжала ласкать руками. Ее буквально разрывало от наслаждения. Этого казалось мало, безумно мало. Девушка двигала бедрами навстречу резким движения мужчин. Ее душили, били по груди и рукам, сжимали хрупкие запястья. Наконец, трое мужчин внутри нее кончили почти одновременно. Поцеловав ее по очереди, они исчезли из поля зрения оставшихся.       Один из двух оставшихся мужчин схватил ее за волосы и грубо потянул на себя. Его маска слетела и безумная усмешка заставила все внутри девушки вздрогнуть. Посадив ее на себя, он вошел в нее. Другой встал сверху и вставил в анальное отверстие, предварительно плюнув внутрь. Без долгих прелюдий, оба быстро нарастили темп. Освободив рот, Хината наконец застонала в полную силу. Мужчина снизу крепко душил ее, почти до потери сознания. Грубые движения рвали изнутри, но это было желанно. Это нравилось ей. Ее шлепали и трахали как в последний раз. На коже оставались красные отметины, которые незамедлительно синели.       Движения мужчин ускорились, дыхание участилось. Стоны Хинаты уже перешли в глухие хрипы - отчасти от потери голоса, отчасти от недостатка кислорода. Резко остановившись, пока другой все еще имел ее, мужчина снизу выплеснул в нее свои соки. Она склонилась над ним и поцеловала. Сознание совсем помутнело. Не осталось ничего, кроме похоти.       Немного склонившись влево, она достала между складок ткани изогнутый кинжал. В тот момент, когда его лезвие оставило на шее мужчины глубокий порез, последний из них кончил и навалился на них сверху. Перевернувшись на бездыханном теле, Хината поцеловала и его, одновременно перерезав горло.       Когда он вошел в залу, все мужчины лежали на остриях семиконечной звезды с перерезанными глотками в центре которой мерцал полумесяц. На нем стояла Хината, вся в крови и синяках. Ее глаза сияли пугающим упоением и вместе с тем безумным желание продолжать.       -Астарта? - позвал мужчина, подойдя ближе.       -Итачи. - откликнулась она и добавила уже обернувшись. - Или вернее сказать Астарот?       Брюнет улыбнулся и направился к ней.Она направилась на встречу, упав в его объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.