ID работы: 7593568

Сложно просыпаться

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Опять не сплю. И тишина... такая громкая, что звенит в ушах. Мертвая тишина, которая бывает только на кладбищах ночью. Взгляд в спину. Такой дикий, полный безумия, как будто он знает обо мне все. Все мои тайны и секреты. Все страхи и слабости. И даже то, что могу знать лишь я. Он прожигает меня насквозь. Страшно? Нет. Трудно дышать, не могу дернуться. Но страха нет. Звон в ушах пропал, на смену ему пришло какое-то тупое ненормальное равнодушие. Он знает, что я не сплю. Тогда чего ждет? Джефф ведь убивает тех, кто не спит, не так ли? Так. Может быть это просто сон? Просто кошмар, из которого нет выхода... *** Лучи солнца попали на мои глаза. Я взглянула на часы. 12:45. Каждый следующий день я просыпаюсь на полчаса позже пошедшего. Раньше мне проснуться не удается. Делайте что хотите: орите, бейте по щекам, обливайте холодной водой... что угодно. Вы не разбудите меня. И вот так каждый раз после этого странного сна. Оох... да что я себе вру... Не сон это вовсе. Это подтверждала свежая дорожка из кровавых капель, ведущяя от окна к моей кровати. Когда-нибудь я не проснусь, рано или поздно он отправит меня "спать". *** Это началось неделю назад. Я гуляла поздно вечером в парке. Рядом со мной прошел парень. Его лицо закрывал большой капюшон белой толстовки и длинные черные волосы. Тогда я впервые почувствовала на себе его взгляд. Взгляд психа, монстра, убийцы, но никак не нормального человека. При первой встрече меня сковал страх. Хотелось бежать, но я не могла, тело не слушалось. Я встала как вкопаная. Джефф усмехнулся, но меня не тронул. Просто прошел дальше. Когда он был уже достаточно далеко я наконец-то отмерла. Придя домой, я наелась успокоительных таблеток и вскоре вырубилась. Даже дверь не закрыла... У меня были мысли сходить в полицию, но я передумала. Ну вот какой адекватный человек поверит, что какой-то там персонаж из интернета появился в реальности, ходит по городу и следит ночью за девкой. Которую скорее всего скоро убьет... Мне бы наверняка посоветовали бы обратиться к психологу. Но с другой стороны, если бы он хотел меня убить, то сделал бы это еще тогда, в парке. Что же он тогда медлит? Сегодня спрошу его об этом. *** Джефф долго не приходил. Я уже начала думать, что все это - бред и мне стоит сходить в больничку. Но он пришел... Пришел только под утро. Через открытое окно забрался в мою комнату и как обычно остановился рядом с кроватью. Парень сверлил меня взглядом, я молчала. Начинало светать... Я уже хотела начать разговор, как вдруг он лег рядом со мной. Я развернулась. - Ты не спишь. Знаешь, что я делаю с теми кто не спит? - его толстовка была пропитана свежей кровью и сам Джефф был весь в крови. - Знаю. - страха не было и я окончательно решила задать ему этот вопрос. - Почему ты не убил меня в парке тогда? - убийца громко рассмеялся ненормальным смехом. Просмеявшись, он ответил: - Хехе. Очень редко я даю жертве шанс выжить. Я прихожу к ней в течении какого-то времини. Если жертва когда я прихожу спит и не просыпается - она останется жива, если проснется - умрет! - и снова этот смех. - Но ты же знал, что я не спала. - я посмотрела на него непонимающим взглядом. - Хах. Ты так мастерски притворялась, что мне стало интересно сколько ты еще протянешь! - в его глазах играло безумие. - А то что тебе с каждым разом все сложнее проснуться... ты медленно умираешь. Я помогу тебе умереть! Джефф закрыл мне рот рукой. Я почувствовала как холодная сталь касается моей шеи. - Go to sleep. - шепотом произнес он. Я почти ничего не почувствовала, кроме холодной стали, резанувшей по горлу. Теперь я никогда не проснусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.