ID работы: 7593659

Comatose: Обречённая злодейка

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

М - 1

Настройки текста
К своим 21 годам я так и не смогла стать социальным человеком. Мне было некомфортно общаться с людьми, взаимодействовать, я была сильно замкнутой с детства. Однажды мой брат привел меня в игровую зону, где я нашла свое призвание. Я любила играть в сюжетные игры, жить чужой жизнью, дышать вместе с главным героем и видеть тоже, что и он. Моими фаворитами были игры на подобии "Смертный приговор", "Посылка" и мой фаворит "Коматоз". Это игра всегда завораживала меня своей графикой, многолинейностью и тем, что у каждого персонажа есть предыстория, мотив и цели. Игра велась от лица Кристиана, младшего принца, что жаждал захватит трон и был готов на многое на своем пути. И одним из препятствий, которую нельзя обойти была Матильда Каролин, дочь герцога, что была влюблена в Кристиана и была готова на все ради него. Даже пожертвовать своей жизнью.В одной из концовок она умирала в качестве жертвы ритуала силы, а в другой концовке в качестве виновницы смерти наследного принца, хотя являлась козлом отпущения. Как и у любого персонажа, будь это протагонист или антогонист, хоть эпизодический персонаж, у всех были фанаты, что уж говорить о Матильде, что умирала во имя любви. Разработчик в одном из интервью говорил о том, что нет способа или концовки, в которой ее можно спасти. Смерть ее будет разной, но окончательной. Так к чему я это рассказываю? Я в одном и субботних вечером, играя в свою любимую игру, подойдя к одному из НСП, я увидела окошко диалога, раньше его не было. Он дал мне подсказку, которая подразумевала пойти в таверну. Найдя таверну "Утёнок Бип", я зашла в него и увидела нужного НСП, наёмного убийцу, что помог бы мне открыть новую концовку. - Вы меня искали, юный Господин? - спросил меня человек в капюшоне. - Да, я именно вас и искал. Мне нужна ваша помощь: [А] [Я хочу нанять вас] [В] [Я хочу начать скрытый квест]!!! Я была удивлена своему открытию, ведь обычно знак "!!!" Означает концовку с денежным выигрышем. - Я хочу начать скрытый квест, - ответил Кристиан.И тут открылось окошко: [Поздравляем, вы первый/ая, кто смог дойти до этого квеста, хотите ли вы его пройти?] [Да] [Нет] Конечно я выбрала да, но тут у меня в глазах потемнело и я решила выпить воды. Протянув руку в сторону своей бутылку, моя рука ударилось об дерево! Игровая мышка, что была в моей рук просто исчезла. Я вскочила, начав массировать свою руку, как чуть не упала на пол. Это была не моя комната. Это была Библиотека, старинная, дорогая, в которой росли лианаобразные корни у потолка, я свет проникал через огромные готические рамы окна.Я была бы не я, если бы не узнала эту локацию. Это была королевская Библиотека игры "Коматоз", но почему я оказалась здесь, почему все настоящее? Я покрутилась и увидела, что у меня белые волосы и яркое одеяние, довольно дорогое. Лишь у одного персонажа были белые волосы. Матильда. И если я правильно помню, это середина обычного прохождения, где Матильду убивают в качестве убийцы наследного принца и Кристиан становится королем. Надо что-то делать, мне необходимо бежать. Но сначала надо добыть маскировку. Как я помню, у каждого НПС был квест, значит и тут я смогу найти горничную с квестом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.