ID работы: 7593718

Определенно не надо

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сплю.Вроде бы да, не знаю.Вдруг вижу ее, она сидит на полу, обнимает подушку и плачет.Я не знаю как это объяснить, мне вновь хочется быть рядом, обнимать ее, успокаивать.Вновь хочется ее любить...А я и люблю..."-Я никогда не заведу роман ни с кем..."-Шепчет она, еле бормоча слова. Подскакиваю с кровати.Это был сон?А если нет?Не успокоюсь, пока не пойму что все в порядке.Набираю ее номер, гудки, не берет...Беру штаны, надеваю, футболку, кроссовки и выхожу из дома.Такой приятный воздух, нет ветра...Но это не главное...Сажусь в машину, еду к ее дому.Доезжаю, поднимаюсь по лестнице, нажимаю на звонок и дверь открывается.Удивленный взгляд, заплаканные глаза.Такая красивая... -Женя?-Вытирает слезы, отходит, давая мне пройти.-Что ты тут делаешь?-Садится на пол в комнате, она всегда любила это делать... -Мариш,-Сажусь к ней, обнимаю ее, она всхлипывает.-Я дурак, Марин.Я такой идиот.-Вдыхаю запах ее волос.-Прости меня, пожалуйста.-Я и сам сейчас заплачу.Похоже, у меня все таки есть слабость...И это Марина. -Зачем ты пришел? -Сказать тебе что...что после того, как пропали ведения, мои чувства вернулись...И даже нахлынули с новой силой...-Она посмотрела на меня.-Я снова люблю тебя...-Выдохнул я.Она посмотрела на меня всего несколько секунд, а потом взяла мое лицо в руки и поцеловала меня.Так нежно, так любя...Я держал одну руку у нее на талии, вторую на щеке.Это было так долго, так приятно и так невыносимо хорошо...Размыкаем губы, смотрим друг другу в глаза.Она ложится ко мне на грудь и обнимает меня. -Не бросай меня больше, ладно? -Никогда.-Я еще сильнее прижал ее к себе.Потом встал с пола, подал ей руку, поднял ее с пола, сел на кровать, она тоже.-Мариш, я знаю что нам не нужно снова тонуть в этом омуте... -Определенно не надо, но я ничего не могу с этим сделать.-Посмотрела в глаза.Снова приближаюсь к ее губам, опять целую. -Как же я тебя люблю...-Отрываюсь от ее губ. -Я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.