ID работы: 7593719

Алый запах

Слэш
NC-17
Завершён
161
Gonfinnes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алый запах

Настройки текста
Вечер веял скукой. Два парня сидели в закрытой комнате и делали домашнее задание по биологии. Чонину безумно нравились различные запахи и создавать новые тоже, на его столе можно было найти кучу флаконов, духов и колб. Он просто был психом в этом деле. Хёнджин - это его лучший друг, который прошёл с ним 9 кругов ада и верен, как пёс. Хотя он походит больше на кота (о чём речь, он и есть кот). Он не был человеком, ведь только в полнолуние у него удлинялись клыки, что можно спутать с вампирами из разных фильмов, но вместе с ними ещё появлялись и уши с хвостом. Парень вечно в этот период торчал у Чонина, ведь он единственный, кто знал о нём такое. Он даже сам не знает, почему так происходит, но от части это вина самого Чонина, потому что однажды он что-то скрещивал в какую-то жидкость, которую случайно выпил Хёнджин спутав с колой. Сначала это было странно, но спустя два года они привыкли и это был их секрет. Не отдавать же ему Хёнджина на исследования каким-то учёным, тем более сам хён в этом не виноват. - О, что это? Я его не видел, - виляя хвостом в разные стороны, спрашивал Хёнджин, взяв в руку флакон с очередными духами. - Поставь на место, тебе что, прошлого раза было мало? Чонин вздыхает и черкает всю тетрадь, потому что опять ошибка, опять переписывать. Сегодня всё идёт не по его плану. А что Хёнджин? Кто сказал, что слова малого когда-то были услышаны? Он любитель экспериментов. Он тянется к полке, где стоит яркая красная жидкость. - Постой… - не успел договорить Чонин, как Хёнджин прыснул содержимое случайно на язык, потому что по жизни победитель. Хорошо, что не в глаза. Привкус был сладкий. - С тобой всё хорошо? Он не работает? - Чонин вздохнул, увидев, что с его другом всё хорошо. - А что должно произойти было? Это что яд? - смеётся Хван. - Да у тебя, видать, организм моими жидкостями пропитался, раз новые не берут. Это друг попросил создать ему средство, которое… Это… - Чонин покраснел. - Возбуждает человека настолько, что тот готов кинуться на кого угодно, - резко закончил фразу младший. - Боже, ты и такими вещами занимаешься? Чонин!!! Тебе только 20 недавно стукнуло! -уголки рта поднялись, когда Хван произносил слова. - Заткнись и сядь за домашнюю рабо… - Чонин не успел договорить. Он застыл от внезапности: губы друга касались его шеи, клыки тёрлись в желании укусить за нежную мягкую кожу. Хван провёл медленно языком по шее, оставляя у младшего кучу мурашек и ненужных фантазий. - Что ты творишь... Остано… вись, - просил Чонин мягким тоном. Хёнджин его не слышал. Он впился губами в эту сладкую шею, а затем оставил след своих тонких зубов, прикусив практически до крови. Он развернул Яна на стуле лицом к себе. Обхватил обоими руками щёки и впился в губы. Чонина мозг гулял в этот момент, поэтому он желал этого. Он ответил ему на поцелуй, обхватив шею руками, и подтянул хёна к себе, сокращая между ними расстояние, что чувствовалось чужое дыхание, и впуская в его рот свой язык. Поцелуй был мокрым и запоминающимся. Они отстранились на мгновение друг от друга. Лунный свет падал на лицо Хвана, и Ян видел его покрасневшие щёки и прижавшиеся уши. Ян восхищался таким видом и был доволен, что однажды сотворил с ним такое, ведь это только больше его заводило и на приближающийся поцелуй он остановил старшего, потянул его за руку и отбросил на свою кровать. Он достал из-под кровати ящик, из которого он взял наручники с серебристыми шипами и поводок с повязкой. Хвану не было интересно, откуда у младшего это, всё, чего он хотел - самого младшего. - Чонин… я хочу тебя, - пробубнил себе под нос. - Это всё из-за той жидкости, - Чонин с ноткой грусти вздохнул. - Но мне все равно, ты сам виноват. Пусть потом ты будешь меня ненавидеть, но я все равно буду тебя любить, - он надел наручники на руки Хвана и через цепь, которая тянулась от поводка, что он попутно на него надел, и прицепил цепи к наручникам. Хвост Хвана бился об простыни, а красный румянец покрывал его лицо. Хоть Чонину безумно нравились глаза старшего, но он все равно их закрыл повязкой. Он прикусил кошачье ухо Хвана, и это движение заставило того вздрогнуть. Ян привлёк своими губами обратно в жарки поцелуй Хёнджина. На этот раз он руководил. На этот раз его горячий мокрый язык был доминантом, который закрывал пути кислорода. Они оба почти задыхались, но им было все равно. Они готовы были умереть, но останавливаться не хотели. Пришлось отстраниться, чтобы перевести дыхание. Чонин, пытаясь отдышаться, покусывает нижнюю губу хёна, который под ним извивается. - Хозяин… возьми меня, - простонал Хёнджин. Яна эти слова повергли в шок, но они ему безумно понравились. Он коснулся своими губами шеи Хвана, кусая её и зализывая укусы. - Повтори, детка. Попроси меня хорошо. Помяукай или помурчи, - Ян сам смутился от своих слов. Отстранившись, он слез с хёна, ожидая от того действий. Хёнджин сел на колени, протянув пальцы к своему рту и боясь что-то сделать не так, прикусил ноготь, и, поджав ушки, произнёс: - Мяу, я хочу вас, хозяин, помогите своему котику, - он произнёс это, прикусив клыками свою нижнюю губу и пройдя по ней языком. Его волосы были мокрыми и весь образ, что раскрылся перед Чонином был невыносимо возбуждающим. Чонин протянул его к себе и стал медленно расстегивать чёрную длинную рубашку, которая обычно была заправлена, но сейчас она явно играет роль поинтереснее. Попутно покрывая каждую частичку его тела поцелуем, расстегнув все пуговицы, он её распахнул, но не снял. Он оставлял мокрые следы на ключицах с безумным биением сердца. Одна рука Яна блуждала уже под узкими штанами Хвана, охватывая чужой возбужденный орган, которому и так уже было тесно. Стянув штаны старшего, он приподнялся выше и поцеловал того в губы. - Потерпи немного, хён, будет немного больно, - он преподнёс к его рту два пальца. - Смочи их. -Хорошо, хозяин, - Хван взял два пальца Яна в рот и гулял по ним своим языком, смазывая своей слюной, посасывая и втягивая глубже. У Чонина по всему телу гуляли мурашки от такого старшего. Который недавно боялся обнять кого-то по-дружески, а сейчас сосёт его пальцы; весь красный, мокрый и такой милый. Чонин безумно хотел его. - Хватит, - тихо произнёс младший и вынул пальцы изо рта и медленно входя ими в отверстие старшего. Хёнджин настолько уже не мог терпеть всех этих соблазнительных мук, что через слабую боль сам насаживался на пальцы и требовал большего. Он тихонько стонал, прикрыв рот руками. Чонин снял с себя не нужные шмотки и потянул Хвана за цепи, которые не позволяли прикрывать рот. Он резко вошёл в него. Хван немного вскрикнул. - А сейчас я хочу слушать твои стоны, поэтому постарайся, детка, - он начал двигаться, постепенно наращивая темп и заставляя хёна стонать на всю комнату. Его стоны грели уши Чонина и придавали только больше агрессии. - Хозяин, быстрее… ах, пожалуйста. Чонин уже был на исходе. Излившись на тело хёна, он немного отдышался, стянул со стула полотенце, вытер юношу насухо и лёг рядом. Оба пытались отдышаться. Чонин развязал Хвана и снял повязку. Немного отдышавшись, Хван обнял младшего. - Чонин, я люблю тебя. - Если бы… это всё духи, - расстроено сказал Ян. - Нет, они не подействовали, я сам это запланировал. Решил не терять шанс и подыграть. Прости, но я правда тебя люблю. У Чонина пропал дар речи. - Ты будешь со мной встречаться? - сказал старший. - Я… - решив не говорить ответ, он просто поцеловал Хвана в губы. Это значило да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.