ID работы: 7593749

Клетки за работой.

Джен
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойный день

Настройки текста
Обычный день в организме. Обычная рутина. Эритроциты спокойно разносили кислород и питательные вещества. Обычные клетки получали заказы от красных кровяных телец, ну и просто гоняют балду ходя по организму, спокойно прогуливаясь. Нейтрофилы патрулировали все тело. Т-Киллер гонял наивных т-клеток. Тромбоциты заделывали маленькие повреждения, некоторые промывали фибрин. А наша Эритроцит под номером AE3803 снова заблудилась. POV AE3803 Черт… Неужели…опять. Почему я постоянно теряюсь? Карта тела такая, сложная. Куда же идти чтобы попасть в почки? Я сама не за что не дойду до туда! Вроде разобралась, и тут я поняла, я пришла в легкие! О боже… Где же старшая, Нейтрофил или хотя бы Макрофаг? Так, не надо унывать! Сама как-нибудь справлюсь. Я дальше бродила по коридорам, вдруг я в кого-то врезалась. -Простите, мистер Нейтрофил. -Эритроцит? Снова заблудилась… Может я помогу тебе? -Да, спасибо большое. Конец POV AE3803 POV U-1146 Снова она заблудилась. Хотя к почкам реально сложно пройти. Она может сама пройти через сердце. Помню в тот день когда в первый раз она сама прошла весь цикл, я следил за ней. Как чертов псих, хотя окружающие видя как я разрываю микробов заставляет усомнится в моем психическом здоровье. Мы уже пришли, раньше чем я думал. Подойдя к автомату я налил нам чай. -Ты запомнила дорогу? -Да конечно. -Рецептор сработал.-Где-то микроб! Если что старшая здесь. Пока-Я побежал искать и мочить эту тварь. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.