ID работы: 75938

Колобок

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабка — Иллая -Чё О_о Дед — Дункан — "в шоке" я не...похож... Заяц — Изабель — Мда... Волк — Зехир — "кавайная рожа" Лиса — Кха-Белех -Не понял! Колобок — Раилаг — "ещё в большем ах*е,чем остальные" Действие 1. Режиссер:Народ, собираемся! Скоро ваш выход.Все должны быть готовы.Живо,живо."хлопает в ладоши" Раилаг:Я,это!!!Не надену.Лучше к Кха-Белеху идти ещё раз служить "рвет на части костюм колобка" Кха-Белех сидя на стуле хохочет во всё горло. Раилаг: Чё ржешь,рогатый! Темный пинает стул,на котором сидит Повелитель Демонов и тот падает,носом в пол. Не,ну такого хамства,Кха-Белех не желал терпеть.Он послал Раилага куда надо,набрасываясь с кулаками. Завязался Бой.В ходе которого победителем стал (от авт.Сами знаете кто XD) Кха-Белех. Режисёр:Вы ещё тут копошитесь,быстрее! Владыка, одень хвост что ли ради приличия! Кха-Белех: ПНЧ!Понял Режисёр: О_о Кха-Белех: Я переведу для тебя.Пошел На*уй, человек!!! Режисёр: На выход ПНД!!! Действие 2. Народ потихоньку пополняет сидения.Среди них на первых рядах сидят Фрида с Годриком(от авт.Не бросать же королеву одну).Маркел даже из могилы восстал,прихватив с собой Николоса.Файдаен взял с собой листы и чернила,забыв про лук(от авт.О боже,нам всем ппц О_о).Готай пришел ради еды.И все все все... ЗАНАВЕС На сцену выходит Режисёр.В парадном костюме. Режисёр:Здравствуйте,дорогие наши мужчины и женщины.Это сказка,покажет вам... За шторами послышались...голоса: -Кончай нести чепуху!Соберись,ты же мужик!Вот я готов,с рождения... -Тебе легко говорить.Здоровый жлоб! -Я убью тебя!!! Зрители в недоумении смотрят на сцену. Режисёр: Короче начинаем!!! Действие 3. -Жили были Дед и Бабка. На сцену выходит Иллая в белом платье.За ней Дункан в штанах и рубашке. -Захотелось бабке испечь колобка. Иллая с ужасом смотрит на печку и стол.Взвесив всё и вся крикнула: Ты сдурел?! Как я эту тушу вытащу из печки!? На сцену вылетает Раилаг(от авт. в своём родном костюме,как и в игре :D).Начинает орать типо"Молчать,женщина!" Обратно за кулисы затянули мин через 10,благодаря Кха-Белеху. -И попросила Бабка Деда за мукой сходить.Ой.И...Аааа. Отдай, гад! Минутное молчание.Занавес. На столе появилась мука,только...Бабки с Дедом рядом не было.А в это время,Режисёр пытался отобрать микрофон у Раилага,которому захотелось спеть. За кулисами очень хорошо слышен бой в рукопашку.Визг,крик.Отборный мат Темного и хихи Повелителя Демонов. Действие 4. Народ сидит не дышит.Всем интересно,чем же закончится эта сказка.Кто кого съест.Лиса Колобка или Колобок Лису. Продолжение спектакля... Кое-как Бабка достала Колобка из печи.А Дед ей помог.Стол они пожалели и поэтому бросили это Чудо за дверь. Раилаг:Пойду пробздюсь!Что ли! Голос Режисёра:Я тебе щас..."пип" Раилаг: Я от Деда ушел.Я от Бабки ушел.Угу.Учил! Режиссер потеет Колобок кои то веки встал,отряхнулся и пошел гулять. Идет Колобок,а навстречу ему заяц бежит. Колобо наш весь покраснел и не отрывая взгляда смотрит на Зайца. Мысли Раилага:-Тебе идут ушки.А хвостик...то какой!Пушистый!Так и тянет полапать!" Мысли Изабель:-Господи!Тьфу.Эльрат спаси!!! Подбежал(всё таки) Заяц к колобку и как заорёт: Изабель:Сгинь Извращенец!!! Раилаг:Я не Извращенец!!! Режисёр:Вы что творите!!! Изабель:Прости!...Колобок,Колобок я тебя съем! Раилаг:Я весь твой детка!!! Изабель в шоке На сцену выбегает Кха-Белех,мутузит Колобка и с поклоном удаляется обратно за кулисы. А Зайцу что.Ничего не остается делать как нести бессознательную тушку за кулисы. Действие 5. Режисёр: Еще одна такая выходка, и я не знаю что с вами сделаю! Всё: Угу!!!И приводят Раилага в сознание Сцена Идет Колобок дальше в лес.На встречу ему выбегает Волк.(от авт.Быстро привели в сознание ^_^) Раилаг кричит: Здорова, братан! Как жизнь? Зехир пропуская всё мимо ушей: Колобок-Бегемот, я тебя съем. Колобок ему в ответ:Убью!!! Завязался бой,Зехир пулялся магией.Раилаг пулялся магией.Но никто не хотел уступать.Аж дым идет. Режисёр одев на голову кастрюлю(от авт. Где надыбал)смотрел на шоу.Битва Экстрасенсов. Народ ждет,кто победит.Маг или Чернокнижник. После 10-15-ти минутной битвы мы узнаем правду. Туман(уже)рассевается и на сцене появляется весь интересная картина. Колобок и Волк сидят на стульях,пьют что-то и тихонечко говорят Кампай. Все в шоке... Режисёр орет,занавес. Действие 6. Режисёр пытается объяснить Колобку,что бы тот закончил всё Гуд. Если бы Режисёр знал,что Раилаг пьян и тому всё поборобану. Кха-Белеху уже всё равно.Но вид Раилага ему(скажем)по душе. Занавес На сцене еле еле стоит на ногах Колобок.го качает из сторону в сторону.Бурчит под нос песенку. Через 5 мин появляется Повелите Демонов. Народ не дышит. Раилаг,круто разворачивается и показывает фак.Крикнув на по следок фак ю. Кха-Белех терпит,подходит к чернокнижнику и говорит: -Колобок,Колобок я тебя съем!!! Раилаг:К-к-кишка тонка.Ик,ну...ну проглотишь,а я у...тебя в глотке з-застряну! Шатаясь ответил Колобок Кха-Белех:Бл*дь,ты чё с дуба рухнул.Да Ты Сопля,ничего не стоишь. Раилаг:Да Бл*дь,что ты разорался то.Сам ты ху***в не доросток.ТРЯПКА!!!(от авт. Слово Тряпка,темный озвучил громче) Кха-Белех кипит.Из ушей пар идет,а из-за рта того гляди огонь. -Лисичка,не ешь Колобка.Он нам ещё нужен!!!-на сцену вылетает Бабка А у Лисы глаза красные,смотрит и пожирает Колобка. Раилаг не выдерживает и говорит:Что глаза красные,срать хочешь!!! Повелитель Демонов набрасывается на Чернокнижника.Бой не на жизнь а насмерть. Раилаг достал(не понятно)стул и начал кидать в "Рогатого" Рогатый" отбивался как мог.Кое как,проползая,схватил Чернокнижника за ногу.Виз был как у девушки.Раилаг прыгал(пытался),орал.И уже палкой от стула бил по голове(шлему)Кха-Белеха. И тут понеслась поехала,Кто-то смеялся.А кто-то делал ставки. А вот Кха-Белеху было не весело.Мало того,что его по голове бьют,так ещё и пальцы отдавили. Прошло мин 20. Кха-Белех кое как повалил Раилага на паркет и пытался отобрать у него грозное оружие(при чем все орали Яой). Тот визжал по поросячьи. Прошло 40 мин. Кха-Белеху удалось отоборать "Смертельное оружие".Чернокнижник,заплакал,говоря "Вы меня не любите" Прошло 55 мин. Раилага пытаются привести в чувства и отодрать от ножки стола в которую,тот вцепился. Прошло 1ч 05мин Раилага отодрали от стола вместе с ножкой.Колобок отбившись вновь приобретённым оружием.Начал танцевать и петь"Малинки,малинки" Прошло 1ч 35 мин Кха-елех пытается утихомирить Колобка.Прижимая к себе и не подпуская к ящику с водкой. Прошло 2ч Все утихли. Чернокнижник в прямом смысле слова,заснул на руках у Повелите Демонов. Выглядело мило.(^__^) ****** На следующий день,Раилаг проснулся от жара.Попытался встать,но ему не дали.На(скажем так XD) талии была рука,не человеческая а... Раилаг:А-а-а-а-а-а Кха-Белех:Проснулся.Наконец то! Чернокнижник в недоумении.Пытаясь что-то вспомнить,плохо получилось.Голова болела,мышцы ныли. Раилаг:А,что я... Кха-Белех:Тут делаю.Ну ты заснул у меня на руках и я привел тебя к себе.Воть! Чернокнижнику от услышанного было не весело"Надо выбираться отсюда" Повелитель Демонов словно услышав его,прижал поближе к себе,одной рукой.Другой повернулся голову Раилага так,что бы они смотрели друг на друга.Последовал поцелуй и крепкие объятия. Дальше автор не будет писать,что там случилось.Но Всё закончилось благополучно КОНЕЦ XD (заранее одевает ведро на голову)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.