ID работы: 7593817

I or Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
18
Hades_Cipher бета
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Приветик. Моё имя Пак Чимин. Парень низкого роста, который всегда прислушивается к мнению других. И раз уж начали о мнении других… Меня многие ненавидят, поэтому я хочу умереть. Может, это облегчит им жизнь… Также у меня раздвоение личности. Другие этому часто удивляются, мол, только что был скромняшкой, а сейчас — Пак-пора-убить-каждого-кто-попадется-мне-на-глаза-и-скажет-мне-не-то-Чимин. У меня волосы окрашены в розовый цвет. Друзья и родственники говорят, что я похож на плюшку, но не в плане веса, а такой невинный… Ага, бля, невинный… Просто не описать словами, какой я невинный. Кстати, у меня краска закончилась красная, так что пора жертвовать своими одноклассниками, чтобы её раздобыть. Ой, извините… Вот так часто и происходит — не могу держать вторую личность под замком. Вот поэтому часто и отхватывал наказания в школе… Так, о чем это я? Учусь в универе на 2 курсе. Хореографическое исполнительство. Вот так вот. У нас самый главный, можно сказать «элита» Мин Юнги — упырь обычный, нарцисс. Вот и все. Лишь бы повыеживаться… Извините, снова. Он, конечно, красивый — по нему сохнут все девочки и парни, но я один делаю вид, что его нет. За это мне часто влетает от его фан-клубов, мол, «ты какого хера не кланяешься перед Юнги? Почему не смотришь на него? " У Юнги же девушки нет, поэтому все подозревают, что он гей. Почему сразу гей, если нет девушки? Потому что… Потому что. Логику людей понять сложно. Так говорю, как будто сам не человек… А нет, я человек, но себя им не считаю, потому что у кого руки будут заживать через несколько часов после пореза или, вообще, не будут резаться? У человека? Не думаю… Завтра первый день нового семестра, так что я сейчас спать… Кстати! Совсем забыл же! Мои друзья и лучшее, что было в моей жизни… туруруру… барабанная дробь! Ким Сокджин, Чон Чонгук, Ким Намджун. Почему самое лучшее? А как же родители? По-моему, им всегда было все равно на меня. В общем… Я спать, завтра начало нового семестра, надо выспаться.

***

Это снова я. Не удивляйтесь, пожалуйста, если у меня снова начнут резко меняться личности. У меня такое часто, как вы поняли. В универе снова пришлось выслушивать унижения. Я теперь еще больше хочу умереть… Сейчас у нас урок по современным танцам. — Эй, пидор с розовыми волосами! Ты чего лосины не надел? Было бы красиво, — сказал мой одногруппник и начал смеяться. — Ты охуел? Давно в ебало не давали? Хочешь устрою? — я стал подходить к этому упырю. — Решил на зад мой позалипать, если я буду в лосинах? И кто тут пидор? Я толкнул его, но не сильно. Он отлетел на метра 2 от меня. Ооооой… И что мне делать? Вот снова вылезла моя вторая личность… Я быстро отошел в другой конец класса, чтобы сливаться со всем рядом стоящим и стал разминаться. Юнги, кстати с нами в классе. Блиииин. Он все видел. Что мне делать? Ладно, он же все равно не подойдет ко мне, а вот этот парень, явно уже меня сейчас размажет… — Ты берега попутал, что ли? Хочешь покажу, где твое место? — меня резко ударили в живот. Я согнулся пополам, но даже стона боли не произнес. Всегда терпел. Я выпрямился и стал дальше разминаться. Если сейчас дал бы волю эмоциям, то меня посчитали бы слабаком. Не хочу казаться слабым. — Эй! Не трогай его! У него раздвоение личности. Он не понимает, что делает. Он не знает, когда эта личность вылезет и, уж тем более, не может её контролировать. Оставь его и все, — сказал Юнги. Стоп, Юнги?! Я посмотрел на него со страхом в глазах. Я его боюсь, ведь он же самый популярный! За ним ходят толпы людей, и не исключено, что могут по его воле избить меня. Тот парень отошел. — Все хорошо? — спросил Мин. — Да, — Юнги отошел обратно на место. Чего-чего, но вот, что ко мне подойдет Юнги, я не ожидал. Теперь же меня убьют его фанаты! Да нет, я им просто втащу и все. С-самоуверенность. Можно я просто умру, ну, или хотя бы моя вторая личность перестанет так резко появляться? Я не заметил, как схватился за голову и осел на пол. Да уж… Эта вторая личность меня очень мучает. — Может его в дурку сдать и все? — спросил парень с фиолетовыми волосами и пирсингом в губе. Даже не помню его имя. — Я о том же… Только его видать Юнги защищает. Может он ему понравился? — второй парень. — Вы можете заткнуться? Не люблю, когда говорят обо мне, — Юнги. — Не стоит меня защищать. Я не нужен тут. Я вам мешаю, — зашептал я, смотря в пол. Больно. — Игрушка сломалась… Жаль, — тот же парень с фиолетовыми волосами. Я поднял на них глаза и отпустил голову набок. Я улыбнулся и издал смешок. — Что это с ним? — фиолетововолосый. — Он что, вообще сломался? — второй. Я стал громко смеяться. — Ну, нахер… Срочно тащите сюда медика с успокоительным! Срочно! — крикнул парень, стоявший в стороне. — Никого мне не надо, — я встал сначала на колени, а потом поднялся, — А нет, надо. Ты, — я указал пальцем на парня, которого ударил до этого, — Сколько весишь? — Захер те… — Я спросил, сколько весишь? — стал повышать тон и так же истерически смеяться. — 68… — Ясно… 68 килограмм значит… 4 литра 760 миллилитров крови… Мне на краску хватит. Слушай, не мог бы ты сейчас подойти поближе? — Иди нахер! Ты же больной! Я не приближусь даже к тебе! — Извини… — я отошёл назад — Я и правду не контролирую себя. Я не хочу жить со своей второй личностью. Пусть она исчезнет или я умру… — слезы подступали к глазам, но я держался. — Все хорошо. Мы уже поняли, что ты неуравновешенный придурок, — Сказал фиолетововолосый. — Думай, как хочешь, но не прикасайся к нему, — сказал Юнги. — Защитником нанялся? Или он тебе и вправду понравился? — Заткнись! У меня девушка уже есть! — все начали хлопать. — У Юнги появилась девушка! Вау! Чудесно! Значит, зачем ты его защищаешь? — Мне надоело, что вы любите издеваться над людьми с психологическими отклонениями! — Я почти нормальный… Просто у меня есть раздвоение личности, как у тебя. Просто у тебя это не так заметно… — прошептал я. — Что? — Юнги подошел ко мне, — Можешь повторить? — Н-не стоит ко м-мне под-дходить т-так б-близко, — я опустил глаза в пол. — Боишься меня? — Нихуя! Просто моя первая личность слишком стеснительная и хочет умереть. А знаете из-за кого? Из-за вас, — я оттолкнул Юнги от себя. — Меня уже раздражает, что у тебя так быстро меняются личности. Самого уже бесит. — Извини… — я выбежал из класса и побежал домой. Я до вечера пытался понять, как управлять своей второй личностью. Так у меня проходил почти каждый день. Ночью я уснул с мыслями избавления или, хотя бы, возможности контролировать свои личности.

***

Я только что проснулся и чувствую чью-то руку на талии. Тепло… Стоп, какая рука? О чем это я? Я медленно повернулся и увидел себя только с черными волосами. Как я вижу себя? Я скинул ЭТО с кровати. — Ты кто? — Я твоя вторая личность. Ты хотел от меня избавиться и так получилось, что избавился. Теперь ты всегда будешь скромняшкой. — Не может быть… А в универ ты как ходить будешь? — Я скажу, что так получилось, что у нас одинаковые имена. А лицо… Что-нибудь придумаю. «Почему же меня не ебёт, что я общаюсь сам с собой?» — Через сколько в универ? — Через час, но дай мне поспать. Не буди меня, — он завалился спать. — Эй! Вставай! Нам в универ надо! — Пошел нахуй! — Ты тоже? — на глаза стали наворачиваться слезы. — Тоже будешь унижать меня? — Нет, ты что… Я просто уебу всех, кто осмелится сказать что-либо в твою сторону. Так уж и быть… Встаю, и мы идем в универ. — Я уже собран. Мне только переодеться. — Хорошо, — он встал с кровати и пошел за своей сумкой. — А откуда у тебя сумка, как у меня и учебники и одежда, да и все в общем-то? — Когда мы раздвоились, соответственно и вещи раздвоились, вплоть до паспорта. Только там у меня черные волосы. Скажем, что близнецы, вот и все. — Хорошо… Я немного боюсь… — Не бойся, я с тобой. — Хорошо… Пошли? — Пошли, — а он выше меня… И сильнее. В универе Чимина засунули к нам в группу. Теперь мы одногруппники. Один парень, когда мы вошли крикнул: — Теперь таких неуравновешенных два… — Чимин набросился на него и начал быть. — Ч-Чимин! Успокойся, пожалуйста… Чимин! — кричал я. — На этот раз, я оставлю тебя в живых. Больше такого не повторится. — Чимин, зачем? — Что? Хочешь, чтобы над тобой дальше издевались? Нельзя быть таким! Твоя вторая личность исчезла, теперь ты должен сам уметь постоять за себя! Не разрешай так издеваться над собой! — кричал он на меня. — Хорошо… — Громче! — Хорошо! — Вот так. Если бы меня сейчас здесь не было бы, ты бы дальше это терпел? — Да… — Нельзя так! Ясно тебе? Ты просто обязан уметь постоять за себя! — Хорошо, — я уже просто не знал куда деться, чтобы у меня не потекли слезы. Не получилось… Слеза скатилась по щеке. «Брат» это заметил и обнял меня. — Все хорошо. Просто не давай себя в обиду. — Хорошо, — я всхлипнул. Чимин начал гладить меня по спине. — Чимин, хватит плакать… Это из-за меня? — он присел передо мной на корточки и посмотрел в глаза. Я отрицательно помотал головой, — Это из-за них? — я снова отрицательно помотал головой. — Многое накопилось, не хотел плакать перед ними, не хотел казаться слабаком. — Ты не слабак! Ты просто застенчив. Вот и все, — наши одногруппники смотрели на нас все это время с шоком. Во-первых, я впервые заплакал. Во-вторых, меня отругал мой брат, о существовании которого они не знали. — Почему ты, Чимин, выглядишь, как вторая личность Чимина? Ну, в общем, ты понял, — сказал тот самый парень с фиолетовыми волосами. — Потому что так надо! Потому что если я не буду таким, то вы продолжите издеваться над ним. У него и так та личность пропала, так что теперь он будет только таким скромным. Значит, защитить себя не сможет. Да и никто из вас не захочет. — Я могу… Защищать его, — сказал Юнги, уперевшись о стенку и сложив руки на груди. — Ты? Серьезно? Да ты даже защитить его вчера не смог, только сказал, что тебя раздражает его смена личностей. — А ты у нас жалуешься своему братику, Чимин, оказывается… Не думал, что ты до такого опустишься. — Замолчи! — прошипел я. — Вау! Страшно-то как… Аж ноги не держат, — я кинулся на Юнги с кулаками. Вмазал я ему сильно, но вот понял, что моя вторая личность еще во мне. Но как? Кто тогда этот Чимин? Пока Юнги был в отключке, а он хорошо дерется… Так вот, пока он был в отключке я подошел к Чимину и спросил «как?» Он сказал, что это и есть я, если меня выбесить — могу врезать. Это настоящий я… Не верю. Взяв быстро свою сумку, я побежал в туалет. У меня всегда с собой лезвия, а если и нет, то у Джина они всегда с собой. Только вот Джин сейчас уехал к бабушке, Намджун заболел, а Чонгук за братиком присматривает… Скучно без моих братков… Я быстро закрылся в кабинке и достал лезвие. Я приставил лезвие к руке и провел, но не сильно. Дверь с грохотом упала, а передо мной стоял злой Чимин. Я попал… — Ты что творишь? Я понимаю, что ты часто так делаешь, но может не надо?! — Что? — Хватит пытаться умереть! Хватит! Посмотри на свою руку! К чему хорошему это приведет?! — Другим будет лучше без меня, — я отпустил голову вниз и снова провел лезвием по руке, затем спрятал его у себя в кармане. — Ты чего творишь-то? Не понимаешь меня? — кричал Чимин. Все уже собрались возле туалета и слушали. — Нет, не понимаю! Надо мной издевались всегда и продолжают! Я из-за всех вас жить не хочу! Тебя в том числе! Если бы ты не появился, то я бы смог постоять за себя! — кричал я в ответ. — Ты и сейчас со мной можешь постоять за себя, что ты сейчас и делаешь. — Успокойся! Для вас я ничего не умею! Не имею право на жизнь! Из-за вас я не хочу жить! Из-за вас всех! Отстаньте! — я выбежал из туалета. Я побежал на третий этаж. Выбив дверь на крышу, я поднялся туда. Прикрыл дверь аккуратно, чтобы никто не понял, что я тут. Я просидел тут уже три пары и вдруг слышу снизу: «Чимин! Чимин! Ты куда пропал? Чимин! Ты где?» — Наверно брата ищут, — подумал я, откинулся назад, так чтобы лечь на спину. И тут я увидел их. — Сидишь? — я подорвался с места и побежал их обнимать. — Джин! Ты уже приехал? Намджун! Ты выздоровел? — С нами все хорошо. Твой брат нам позвонил. Он сказал, что ты пропал. Этот Чимин… — Джин схватил мои руки и поднял рукава. — сказал, что ты вены резал. Мы тоже не хотим жить, так что отговаривать тебя бессмысленно, — сказал Джин и отпустил мои руки. — Твой брат и мне позвонил. Он же не твой брат? Он твоя вторая личность, — Намджун. — Вы слишком хорошо меня знаете. Это брата там ищут? — Нет. Это тебя ищут. Твой брат развел скандал. Раз ты исчез, то он сказал, что это все виноваты, что все довели тебя до этого, — Джин указал на порезы, — Ведь все и вправду слышали, как ты кричал, что не хочешь жить. Чимин сам не свой. Он сейчас всех убьет, если ты не вернешься. — Тогда я пойду туда, но не сегодня. Завтра. А домой я не пойду… Можно у вас перекантоваться? — Хорошо, у меня родители уехали, — сказал Нам. — Значит пойду к тебе, -я улыбнулся. — Слушай. Говорят, что ты на Юнги руку поднял. Это правда? — Джун. — Ничего я не поднимал. Я втащил ему так, что он без сознания был. — Молодец! — Намджун похлопал меня по плечу. — А когда он очнулся, то спросил, где ты. Когда узнал, что ты пропал, хотел вызвать полицию. Его еле отговорили, сказали если что, то потом позвоним, — Джин. — А сейчас он где? — Тут. Внизу. — В смысле?! — Ну в школе. — Ясно. — Юнги какой-то странный… То он не смотрит на тебя, то злится, что ты не смотришь на него, как все — как на короля, то защищает, то хочет убить, то волнуется за твою жопу. Что между вами? — сказал Намджун, складывая руки на груди. — Ничего. Совершенно. — Значит он просто какой-то странный, — тут меня схватили за шиворот и потянули на себя. — Ты уху ел? — Нет. — Значит охуел! — Завались Юнги! Что ты ждешь от меня? Чтобы я кланялся тебе в ноги, чтобы я тебя не замечал или чтобы наконец исчез? — Заткнись! — Нет. С меня хватит! Хотите, чтобы я умер? Да пожалуйста! — я подошел к краю крыши универа и посмотрел вниз. — Чимин! Вспомни, как будет некрасива твоя смерть. Как ты всегда говорил? — Джин. Я развернулся и медленно подошел к своим друзьям и обнял их. — Юнги, уйди! И не подходи ко мне! Пожалуйста! Не говори, что видел меня! — Хорошо. Но Чимин ждет тебя уже. — Ты ему уже сказал, что я тут? — Нет. Еще пока что. — Парни, бежим! — крикнул я и мы подорвались с места. Мы побежали по этой крыше. Рядом была постройка, на которую, собственно, мы и прыгнули. Быстро спустившись, мы побежали в кафе, находившееся рядом. Быстро зайдя в туалет, мы переоделись и вышли, накинули капюшоны, надели маски и снова побежали. Мы часто бегаем так. Я всегда думал, что это моя вторая личность, оказалось это я сам такой. Ну, вторая личность тоже не плоха. Разница между плохим мной и моей второй личностью одна — он может намного больше, чем я. Всегда, в любой конфликтной ситуации, начинал я, заканчивал Чимин. Но когда происходили резкие смены личностей — это был Чимин. Он пытался защитить меня с самого начала. — Во сколько мы должны быть на задании? — спросил я, смотря на Намджуна с дорогими часами на запястье. — Через четыре часа. Сейчас просто поиздеваемся или побегаем, а поисках нового жилища под землей? — Тогда надо ближе к нашему. Так мы сможем соединить их. — Отличная идея! — Тогда побежали, — мы бегали так и искали дома под землей, но ничего не нашли. В общем, Джин вызвался продалбливать стену дальше и расширять наш домик. На самом деле, даже Чимин не знал про этот «бункер». Он тут не вылезал и поблизости тоже. — Через час уже надо быть там. Поехали? — Намджун. — Побежали, ты хотел сказать? — я. — Нет. Все правильно, поехали, — Джин. Я пошел за Джином и Намджуном. Они выкатили байки. — Парни! Где вы это взяли? — Купили, Чимин, купили. — Все. Поехали. А стоять! — я взял комп. Зайдя в систему, я отключил все камеры по нашему пути. — Куда мне ноут девать? Он нам всегда нужен! — Вот, смотри! — Джин открыл сзади какую-то хрень, и туда влезал спокойно ноут. Я всунул туда ноутбук, и мы поехали. Мы прибыли на место. Это было одно кафе. Тут должно быть собрание людей каких-то. Не суть важно. Мы хотим их убить. Да, просто хотим. Почему бы нет? У нас в зависимости две вещи: хотеть убить других, хотеть умереть. Мы взяли все пистолеты, винтовки, рации и всякие подобные вещи. Я с Джином засели на крышах соседних домов. Оттуда мы будем стрелять, если вдруг что-то пойдет не по плану. Намджун же решил куда-то спиздиться. Вроде он где-то там будет ждать пока все придут, потом отрубит охрану, и мы всех поубиваем. Что ж… Поехали! Мы сидим минут пятнадцать, и вот все пришли. Намджун подал знак, и Джин спустился, а я за ним. Аккуратно утащив охранников за постройки, мы их грохнули. Адреналин зашумел. Мы были одеты в дорогие костюмы, все оружие было хорошо спрятано по зданию, поэтому мы спокойно прошли. Намджун решил выпроводить всех женщин, а мы с Джином утаскивали людей наверх. Было очень классно смотреть на всю кровь, что вытекала из людей. Так же будет скучно… Я брал и потрошил тела. Потом аккуратно складывал все органы в разных углах комнат. Джин делал все немного по-другому. Он просто провожал людей наверх, потом садился с ними разговаривать, после чего аккуратно отрезал кисти рук, потом оставшиеся руки, если их можно так назвать. После чего упивался запахом крови. Ну, любит человек запах крови и вид. Аккуратно складывал все части людей в коробки, как будто там вовсе не люди. С органами почти та же история. Намджун проводил всех дам и помог нам с мужчинами. Позже мы свалили до приезда полиции. Опять-таки отключив камеры. Все то оружие, что было у нас — страховка. Не успеем до приезда полиции — пора стрелять. Нас спалили — пора стрелять. Слишком много людей -пора стрелять. Быстро приехав домой, мы все скинули и ушли со спокойной душой спать.

***

*утро следующего дня* Мы проснулись. Помните тупой разговор «можно я у тебя перекантуюсь»? Это для вида, если вдруг услышат. А, вообще, мы часто тут живем. Либо по домам, либо тут. По настроению, так сказать. Мы быстренько переоделись и пошли универ. Стоп, стоп, стоп. На самом деле мы никуда не пошли. Не хотелось идти в этот универ. Вот мы и проспали 3 лекции. Ну, ладно… Пора вставать серьезно. И тут я понял, что был скромняшкой, а сейчас? А сейчас ужас какой-то. Мы пришли в универ. Меня тут же прижали к стене. Это был брат. — Берега попутал?! Ты где был, даун мелкорослый?! Ты чего так пугаешь меня?! Я уже серьезно в полицию думал звонить! Уже думал, ты сделал, что с собой, поэтому не верил. Юнги тоже пропал. Супер! — Успокойся и не ори. Умер бы еще вчера из-за Юнги, если бы не Джин и Джун! О! Чонгук! — я вырвался из хватки и побежал к Чонгуку, — Привет! Как за братиком присмотрел? Все хорошо? Это мой брат Чимин. — Приятно познакомиться, — Чимин подал руку. — Ужасно… — Чон пожал руку. — Гуки, ты чего? — Отьебись, пожалуйста. — Гук. — Все нормально, просто не лезь. — Да что случилось-то?! — Отца вчера убили. Вот что случилось! — Это в кафе, про которое сегодня говорят уже все? — Нет. Он был отравлен. Вот и умер по пути домой. — Извини… Я не знал… — Ничего. Просто дайте мне побыть одному. — Только не умирай. — Постараюсь. — Гук! — Ну хорошо. Не умру. — Сам то только вчера руки резал! — начал упрекать меня брат. — Слушай! Может ты молча постоишь? — Ну ладно, — мы разошлись на пары. Последняя у меня снова практика, вот я пожалел, когда зашел туда… Я всегда прихожу самым первым, а остальные приходят через минут пять, после начала. Итог: сейчас я прижат к стене Юнги, а до начала еще десять минут, соответственно, сюда никто не сунется ближайшие пятнадцать минут. — Отпусти. — Не хочу. — Бля! Отпусти или хочешь еще получить? — А что получить? — ухмыльнулся Юнги. — Твою девственность? Я не против. — В рожу дам, а в том плане не дам. — Обидно… Но ты мне все равно дашь. Слушай, Чимин… Может хватит враждовать? Будем друзьями? — Друзьями или ты хочешь, чтобы я встречался с тобой? — Друзьями. Все что я сказал до этого — шутка. — Хорошо, будем друзьями. Допустим, что все что ты сказал — шутка. Но я все также прижат к стене… — я немного покраснел. — А что? Не нравится? — Слушай! Я так, вообще, дружить не захочу с тобой. Только желание отбиваешь! — А ты уже собирался спать со мной? Желание отбиваю… — Хватит твоих шуток! Серьезно! Ничего другого придумать не мог? Только думаешь, как оттрахать мой зад. — Кто ж об этом не думает? Твой зад — просто нечто… — Эй! Обо мне вообще никто не думает, тем более, как меня оттрахать! — Вот в этом ты ошибся, — Джин оперся о дверной косяк. — Я думаю о тебе. Не как тебя оттрахать, конечно, но думаю о тебе. И вообще, Юнги, отпусти его. — Хорошо, но мы еще не закончили! — Юнги отпустил меня и вышел из класса. — Спасибо! — я кинулся в объятия Джина. — О чем вы говорили? — Он хотел, чтобы мы были друзьями. — А ты согласился? — Да. Но думаю зря… — Не знаю, не знаю… Не мне же решать. Поступай, как знаешь, — Сокджин отпустил меня и пошел разогреваться. Он так спокоен… Как будто он никого и не убивал. В принципе, как обычно. — Ты! Где твой брат? — подошел ко мне тот парень, с которым мы поругались на том уроке. — Я не знаю. Он что-то не так сделал? — Да! Он — гей. И мы подозреваем, что ему нравится Юнги, а Юнги нравится твой брат. — Что?! — Что слышал. — Да быть такого не может… — усмехнулся я и вышел выпить воды. Там стоял мой брат и целовал парня с другого класса. Я резко зашел обратно в класс, — Или может… Он там, но думаю, не стоит сейчас к нему подходить… Он занят… — Юнги! Тебе нравится его брат? — подошел тот парень к Юнги и спросил. — Слушай! Я уже говорил, что я не гей. — Хочешь сказать, что ты натурал? — Этого я не говорил, — ухмыльнулся и прижал того парня к стене за собой. — Я не гей, но и не натурал. — Лесбиянка что ли? — начал смеяться тот парень, которого прижали к стене. — В трансвеститы пошел? — Слышь, замолчи. Выебу же. — Чего? — с удивлением посмотрел тот парень. Я подошел к ним. — Юнги, подожди… Тебя как вообще зовут? Просто мы вот ругаемся… А имени твоего я не знаю… — обратился я к парню. — Ли Чонсок. Можно просто Чонсок. — Ясно. — Так вот… Я не договорил, — продолжил свои речи Юнги, — Если ты будешь продолжать говорить обо мне всякий бред, то выебу тебя. Я же би, мне все равно кто ты — парень или девушка. Поэтому лучше прекрати пускать ложную информацию. — Х-хорошо, только меня не трогай, я натурал в отличии от тебя… — сказал Чонсок. Юнги хмыкнул. — А я думал, ты тоже за мной с фотоаппаратом ходишь… Я же здесь самый популярный и красивый. — Юнги, не зазнался ли ты? — обратился я к Юнги. — Чего? — Юн отпустил Чонсока. — Ну ты зазвездился, тебе не кажется? — сложил руки на груди, — Самый красивый… Самый популярный… Не громко ли думаешь о себе? — ухмыльнулся я. В зал зашел Чимин. — Какие речи! Вах! — Юнги схватил меня за руку и потащил с зала. — Тоже будешь угрожать, что оттрахаешь? — хмыкнул я. Юнги притащил меня к кабинке туалета, запихал во внутрь и закрыл дверку. — Ну… И что? — — В смысле что? Раздевайся. — Слушай, хватит выделываться, пожалуйста, — я потер переносицу, — Сам предлагал быть друзьями, а сейчас опять начинается у тебя… — Я серьезно, — Юнги потянулся к ремню на моих штанах. — Эй! Я тоже серьезно! — Хм… Тогда почему ты не раздеваешься? — Отвянь! Серьезно, — Чимин заглянул сверху в кабинку. — Извините, помешал… — О Сатанистский круг… Что за невезение? — я опустился на колени, держась за голову. — Вау- вау… Не так быстро… Я не думал, что ты решишь это сделать, — ухмыльнулся Юнги. Ну, ясно, о чем он: сижу перед ним на коленях. Перед парнем. Это происходит в очень редких случаях. Но сейчас Я СИЖУ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ПАРНЕМ В ЗАКРЫТОЙ КАБИНКЕ ТУАЛЕТА! Ни о чем не говорит? А теперь представьте, что вы извращенец бисексуал. Все равно ни о чем не говорит? Я резко встал на ноги. — Юнги… Уйди… Пожалуйста… — Чего? Я не слышу. — Уй… — Юнги не дал мне договорить, вместо этого он меня поцеловал. А Я НАТУРАЛ, МЕЖДУ ПРОЧЕМ! Да ладно уж… Не натурал я и уже давно. Но это не важно. Я оттолкнул Юнги и вышел из туалета. Юнги пошел за мной. — Как самый знаменитый педик на районе, провозглашаю тебя «Пидарасом». — Раз не пидарас, — ответил я. — Хочешь второй поцелуй? Или чтобы я тебя… — Заткнись уже! — я прижал его к стене, — Хватит бесить меня! Надоело уже! — Я не думал, что ты так быстро согласишься, — хмыкнул он. — Заебал! — я отпустил его и убежал на крышу. Её еще не починили? Ну, ладно… Мне же лучше. Там сидел Намджун. Он плакал. — Ты чего? — А? — Нам вытер слезы, — Ничего… — Намджун… — я обнял его — Говори. — Все вправду в порядке. — Я слушаю. — Мне нравится один человек… Ему все равно на меня… Это так больно… Защищает от других, а сам… — И сколько мне вам повторять забить на них? — Джин оперся о трубу возле нас. — «Вам»? Ты говорил только мне же… — я. — Я сразу сказал, что ему нравится один парень. И сразу сказал, забить на него. Сами думаете о них. — Все ты знаешь! Это все так видно! — Намджун посмотрел на Джина. — Знаете… Вот сейчас ты плачешь, а когда пошел на задание, когда выполнил его, ты не плакал. Странно, да? — перевел тему Джин. — Очень… Но что поделаешь? — это действительно странно. — Давайте забудем. Ты, вообще, какой-то черствый, — сказал Джун и повернулся обратно, смотря на горизонт. — Есть такое… Ладно, я пойду. После пар придете, — сказал Джин. Джину нравится лишь один парень, и он забил на него болт уже давно. Он не чувствует уже боли, какую чувствует сейчас Джун. После этого всего он не хочет влюбляться. — А ты уходишь? — спросил я. Почему он решил уйти? Он сегодня странный, то исчезает, то появляется. — Да. — А… М… Джин… У тебя все в порядке? — Да, — ответил так же без эмоций Сокджин. — Давайте просто посидим и поговорим нормально? — предложил я. Что-то в последнее время все странные какие-то… Что с ними? В этом замешан мой брат? — Не здесь. Уж точно, — сказал Джун. — Тогда все домой! Бегом! — я поднялся с места и попытался поднять Джуна, — Вот ты тяжелый! Вставай давай! — Не тяжелый я. Тебе кажется. Или тяжелый? — Нет. Легкий, как пушинка, Нам, — ответил вместо меня Джин. — Так идем уже домой? И Чонгука я заберу на правах старшего. Ждите дома. — На правах старшего? Я как бы старший, — я спустился и побежал в класс. — Чонгук~. Идем. Надо поговорить. — Извините, Пак Чимин, но вы срываете пары. Зайдите уже и занимайтесь. — Мне нужен Чонгук~и. До свидания, — я потащил Чонгука к нам домой. — Хены! Я пришел. — Мы в зале, — я потащил Гука в зал. — Садитесь и сейчас будет важный разговор. Что с вами? Вы в последнее время странные. Очень! — Я уже сказал причину, — ответил Намджун и начал пить воду из бокала. — Джин? — Как сказать… Твой брат… Он говорит, что я плохому вас учу. Он говорит, чтобы я не подходил к вам. Мол, я убиваю и вас заставляю. — Ясно… Чонгук? Все настолько плохо? — Нет. Уже все хорошо. — Тогда давайте выпьем? — Я за… Не хочу вспоминать того дауна, — ответил Намджун. — Мы все за, — закончил Чонгук. Я принес алкоголь с кухни, и мы начали пить. — Спасибо нашему Чимину, За то, что покупает пиво! — выкрикнули все после третьей бутылки на четверых. Скучно не было. Мы все решили побегать по городу. Мы умудрились пробраться в школу, где никого не было. Там было весело. Сломали в этой школе парты, разломали некоторые доски, некоторые стулья не выжили после нашей драки. Скульптуры в коридоре и вовсе разбились в дребезги. Ну что можно сказать? Молодцы. Бегать от полиции было весело, но это уже ночью, когда мы залезли в банк и решили его ограбить. Чонгук ушел домой сразу после бухаловки, ведь о наших занятиях он не знает. Мы пришли домой с кучей денег и уставшие, поэтому просто упали на пороге все вместе и уснули в обнимку.

***

Я встал раньше всех. Ничего не помню, голова раскалывается… Откуда эти деньги? Эм… Ладно, разберусь позже. Я пошел в ванну. После холодного душа набрал ледяной воды в ведро и пошел к выходу из нашего дома. Я облил хенов этой ледяной водой и смотрел на их реакцию. — Ты, бля, Чимин! Слов не хватает на тебя! — крикнул Намджун и стал носиться по комнате, но после остановился, — А что мы делали на пороге? И Джин умер что-ли? — Не умер я! Это просто вы дебилы… — тихо пробормотал Джин. — Джун тут бегает, а ты и не шелохнулся… — А смысл? Ну, побегаю я и что? Вода теплее не станет, да и я суше тоже, — Джин медленно поднялся и сразу же упал с шипением. — Джин! Все нормально? — Да… Вы идите в универ собирайтесь. — Так ты встать не можешь! — Джун. — Все нормально, — Джин встал, но не опирался на левую ногу. — Пройдись, — Джин начал идти, но, когда оперся на левую ногу, снова упал. — Ну и? — Идите тогда в универ без меня. — Мы останемся. — Идите. Со мной все нормально будет. — Мы придем с едой. Жди только нас. — Хорошо, — мы с Джуном ушли.

Pov Jin:

Меня окатили ледяной водой. Я продолжил лежать. Не, ну, а вы думали я буду бегать за Чимином? Нет. Они наверно ничего не помнят… Я вот все помню и видать ногу сломал. Просто, когда мы бегали по банку, я прыгнул неудачно. Надо сходить в травмпункт. — Ты, бля, Чимин! Слов не хватает на тебя! — крикнул Намджун и стал носиться по комнате, но после остановился, — А что мы делали на пороге? И Джин умер что -ли? — Не умер я! Это просто вы дебилы… — тихо пробормотал я. Почему дебилы? Да потому что я хочу спать, а меня облили водой, а теперь мне приходится слушать крики Нама, и стопудово никто ничего не помнит, соответственно, о моей травме, тоже никто не помнит. Как я убежал тогда? Я не знаю, я просто не чувствовал боль или думал, что если сейчас остановлюсь, то меня застрелят на месте. — Джун тут бегает, а ты и не шелохнулся… — А смысл? Ну, побегаю я и что? Вода теплее не станет, да и я суше тоже, — я медленно поднялся и сразу же упал с шипением. — Джин! Все нормально? — Да… Вы идите в универ собирайтесь. — Так ты встать не можешь! — Джун. — Все нормально, — я встал, но не опирался на левую ногу. — Пройдись, — фух… С Богом, в которого я не верю! Я начал идти, но когда оперся на левую ногу, снова упал. — Ну и? — Идите тогда в универ без меня. — Мы останемся. — Идите. Со мной все нормально будет. — Мы придем с едой. Жди только нас. — Хорошо, — Чимин с Джуном ушли. Я пополз в комнату к своему стулу деревянному. Почему деревянному? Я не люблю табуретки и прочее, мне нравятся деревянные стулья. И это как нельзя кстати. У нас на полке лежало четыре колесика от дивана, который мы выкинули. Я аккуратно встал с пола и достал отвертку, шурупы и колесики. Так же аккуратно допрыгал до своего стула и сел на пол возле стула. Так я приделал к ножкам стула колесики, сел на стул и поехал на кухню. Ну, а что? Кресла у меня нет на колесиках, да и зачем, если можно самому так сделать стул? Остается только его обшить кожаной тканью и все компьютерное кресло будет готово. Этот «бункер» у нас в 5 комнат, и мы хотим его расширить, поэтому я этим и занимаюсь. Но видно не в ближайшее время. Ладно… Нет, мне скучно… Я решил позвонить Чонгуку. — Алло? — Чонгук… Ты помнишь куда вчера приходил с Чимином? — Да, а что? — Иди сюда же. — Хорошо, сейчас буду, — я сбросил вызов. Гук пришел через несколько минут. — Привет, Гук. — Привет, весело кататься? — Очень, ты не представляешь как. — Ясно. Зачем позвал-то? — Ну мне скучно и еще мне надо в травмпункт. — Зачем? — Ну, в общем вчера упал неудачно, видимо сломал ногу. Вот теперь езжу. — Поехали тогда, — Чонгук подошел и помог мне дойти до его машины. Мы поехали в травмпункт. У меня перелом. Весело. Мне наложили гипс и сказали лежать дома. Мы приехали домой. Pov Jimin: Мы пришли домой. На кухне стоял Чонгук. — Привет, — я обнял его. — Привет, в общем Джин сломал ногу. Вы же просмотрите за ним? — Йааа! За мной присматривать не надо! — Джин выкатился из другой комнаты. Он сделал себе стул на колесиках? Ахахахаха… — Ладно-ладно. — Ты что, сам сделал этот стул? — улыбнулся Намджун. — Да, а как мне надо было ходить? Я бы костыли сделал, если б мог… — Ясно. — Ладно, я, наверно, пойду, — сказал Чонгук. — Ты куда? Уже домой? — я. — Да. Мне пора домой, — Гук закинул рюкзак на плечо, — Пока, — помахал рукой и пошел домой. — Парни… Как я буду выламывать эти стены, если я ногу сломал? А нет… Легко, — Джин встал и попрыгал к стене, которую он выламывал для расширения нашего домика. — Йа! У тебя постельный режим! — Ты меня знаешь, я не успокоюсь, — Джин хмыкнул, после чего продолжил прыгать за молотком — Чимин… — Да? — Джин развернулся ко мне лицом. — Толкни стул ко мне, пожалуйста… Я передумал прыгать, — Джин смущенно улыбнулся и опустил взгляд. — Хех, на, — я толкнул ему стул. Джин сел на стул и поехал в комнату за молотком. — Тааааак… Продолжим, — Джин выламывал стены нашего домика. Он выламывал их уже 7 часов. Время уже почти 10 часов вечера. — Всем спокойной ночи, — я пошел спать. — Спокойной ночи, — Джин кинул молоток в комнату. Он проломал уже коридор дальше и укрепил все, чтобы земля не сыпалась, а домик-был похож на домик, хоть и под землей, и без окон. Это ничего. — Намджун, спать идешь? — Да сейчас… — зевнул Намджун и продолжил работать на компьютере. — Пойдем, — Джин аккуратно закрыл ноутбук и убрал в сторону, — Пора спать, идем… — Все ушли по комнатам и уснули.

***

* утро следующего дня* Джин спит. Он любит кушать и спать. Пускай спит, вчера долго работал… Мы с Намджуном ушли в универ. — Привет, — радостно сказал Чимин и обнял меня. — Привет. — Чего грустный? — Джин ногу сломал. — Вот чего… Пусть быстрее лечится. — Что за перемены? То ты говоришь ему, не подходить к нам, то говоришь, ему выздоравливать. — Я просто волнуюсь за тебя. — Ладно, я пойду, — Чимин ушел в буфет рядом. — Чимин, — меня позвал Юнги. — Слушай… Ты мне нравишься, будешь моим парнем? — сказал Юнги и набрал в легкие побольше воздуха. Посмотрел в мои глаза. — Я согласен. — Нет, он не согласен, — сказал Чимин, — он мой, — Чимин поцеловал меня прям при всех. " Чего? Почему так? Я думал Чимины натуралы… Это инцест? Что происходит?» слышалось со всех сторон. — Он мой. Никто его не трогает, ясно? — все сразу замолчали и уткнулись в телефоны, — Ты тоже, — Чимин оттолкнул Юнги и, взяв меня за руку, пошел в класс. Намджун куда-то слинял. Супер! — Что ты сделал? — Ты мне нравишься… Нет, не так… Я тебя люблю и не собираюсь отпускать. А этот тип — Юнги меня бесит. Очень. — Ясно. — Зато мне не ясно. — Что? — Будешь моим парнем? — М… Д-да…- ответил я немного растерянно. Я не знал, что сказать. — Вот и чудно. Не дай бог увижу тебя с кем-нибудь. — Понял. *дома* Чимин толкнул меня на кровать и навис сверху. — Йа! Ты ч… — не успел я договорить, как Чимин заткнул меня поцелуем. Я ответил на него. Чимин был нежен. Он стал снимать с меня мою футболку, в которой я ходил. Мои руки потянулись оставить и его без этой рубашки. «У него шикарный пресс» — отметил я про себя и провел по нему рукой. Чимин приглушенно застонал, после чего стал целовать мою шею, оставляя в некоторых местах багровые пятна. Это так приятно… Я откинул голову назад и простонал. Чимин улыбнулся и продолжил свое дело, снимая при этом мои штаны с боксерами. Я потянулся к ширинке на его штанах. Когда я снял штаны и боксёры с него, он снова поцеловал меня в губы, ложа свою руку мне на член и водя по нему рукой. Я притянул к себе Чимина за шею еще сильнее. Он лишь улыбнулся сквозь поцелуй. Черноволосый медленно вошел в меня одним пальцем, чего я не почувствовал, даже когда он ввел второй палец, но, когда Чимин ввел в меня третий палец, мне стало больно. Я издал шипение. — Потерпи, — сказал мне черноволосый на ухо, после чего несильно стал покусывать его. Чимин стал двигать пальцами во мне. Через какое-то время ввел четвертый палец. Стало еще больнее, но я терпел. Он продолжил двигать пальцами во мне, периодически раздвигая их. Черноволосый вытащил пальцы и поцеловал меня, медленно входя. Я ответил на поцелуй, но слезы покатились от резкой боли. — Тише, — парень вытер мои слезы, — Потерпи… Все пройдет. Чимин стал медленно двигаться. Через несколько минут на меня нахлынула волна наслаждения. Я застонал. Темноволосый стал набирать темп, пока не сорвался на бешеный. Я стал очень громко стонать и подаваться бедрами навстречу. Я перевернул Чимина под себя и сел сверху, насаживаясь на его член. Наклонился к нему, поцеловал в губы, углубляя поцелуй почти сразу, и начал двигаться. Чимин стал тихо стонать, а я покрывал его шею поцелуями. Он перевернул меня обратно под себя и со взглядом хищника продолжил вколачиваться в меня. Я не смог больше держаться и кончил. — Прости… — я виновато посмотрел на Чимина и убрал его мокрую, прилипшую ко лбу челку рукой. Чимин сделал несколько сильных толчков, кончил в меня, лег рядом и прижал сильно к себе. — Я тебя люблю и никому не отдам. — И я тебя, — мы уснули в обнимку.

***

*через 3 года* Я сижу в кафе и жду, когда Чимин приедет. Мы договорились встретиться. Вот он приезжает на лимузине и в смокинге. Я вышел из кафе, подходя к Чимину. Он встал на одно колено и начал говорить: — Чимин, мы живем вместе всю жизнь. Ты всегда меня недолюбливал и хотел избавить, но со временем ты узнал меня получше и полюбил таким, какой я есть, — Джин вышел из того же лимузина и показал жест, чтобы я слушал своего любимого. За ним вышел Джун, — Мы встречаемся уже три года, и я хочу просыпаться с тобой каждое утро, готовить с тобой. Позволь мне стать твоим мужем. Ты выйдешь за меня? — я увидел коробочку в его руках. — Да, — я подбежал к Чимину, сел рядом и поцеловал. ~конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.