ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Огонь Рубинового колья"

Настройки текста
"Огонь Рубинового колья" Прошлое, настоящее, будущее - это три вещи, которые не могут существовать друг без друга. Эта история расскажет о том, как тень прошлого, внезапно ворвалась в настоящее, навсегда изменив будущее одной пары.... Стамбул. Наше время. POV Хиляль. Я нервно перебирала шкатулку с драгоценностями, думая, что подобрать под свою прическу и ярко-красное платье с длинным вырезом с левой стороны и открытым декольте, которое подчеркивало мои ключицы. Так ничего не найдя, я опустилась на стул. - Ну все, я точно не смогу выйти так к отцу и гостям. Ведь что скажут о том, если на бал не явится младшая дочь министра обороны Турции и по совместительству генерала Джевдета. Три года назад отец получил эту должность за то что смог предотвратить множество терактов в Турции а так же гос. переворот в Греции. В то время он командовал 4 армией пехотных войск Турции. Страшное было время, я тогда училась на разведчика в Стамбульской военной академии. Мне с детства нравилось то, чем занимался мой отец. Моя сестра Йылдыз, стала прокурором. Помню как в детстве она всегда кого то обвиняла в чем то. Как ни странно это всегда было справедливо. Моя мать - Азизе был первым заместителем министра здравоохранения. Она всегда хотела что бы мы с Йылдыз были докторами. И то, что мы пошли по стопам отца её не очень то и радовало. Однако выбор был за нами. Я ещё долго могла сидеть и перебирать своё прошлое, но в комнату постучали. - Хиляль. - Это была Йылдыз. - Ты почему ещё не собрана? - Спросила меня та. - Отец рвет и мечет - Я не знаю что из украшений выбрать под платье. - Смотри что я тебе принесла. - Сестра достала какую-то коробочку. Открыв её, я увидела роскошное колье из своего самого любимого драгоценного камня - рубина и серьги к нему. - Потрясающе! Йылдыз! Ты просто чудо. - Не выдержав, я набросилась на неё с обьятиями. - Ну все, хватит. Давай я помогу надеть и идём, сегодня ты будешь сиять. Как ни как 18 лет это не пустяк. Идём. - Мы вышли из комнаты. Пройдя к лестнице, на которой я должна была только что появиться, у меня внутри будто что то ёкнуло, меня начало преследовать чувство, что за мной следят. Оглянувшись, я никого не увидела. Успокоившись, я подошла к краю мраморной лестницы, которую украшали позолоченные перила. Спускавшись, я улавливала на себе множество восхищённых взглядов. Но это странное чувство слежки вновь начало преследовать меня. - Хиляль, дочка. Потрясающе выглядишь. - Ответил отец. - Спасибо. А где мама? - Она скоро вернется. - Хорошо. А, Елени! - В толпе я заметила светловолосую девушку. Она стояла вместе с Йылдыз. Елени - это воспитанница моих родителей, гречанка по происхождению. Когда её отец погиб на очередном задании, мама попросила отца взять её к нам. Для нас она всегда была как сестра, ни я ни Йылдыз никогда не обижали её, старались сделать так, что бы она почувствовала себя полноценным членом нашей семьи. Сейчас ей всего 15 лет. - Хиляль, дорогая, поздравляю тебя. - Радостно произнесла та, обнимая меня. - Ой, девочки, смотрите кто там! Да это же Василий Пападопулос. Рядом его жена Вероника и их племянник Алекси. - Услышав, а потом увидев это, у меня внутри все похолодело. - А он и Леонидас, их сын. - Произнесла Йылдыз. - После этой фразы, я увидела его среди остальных. Высокий, с все так же идеально уложенными волосами и янтарными глазами. Чёрный смокинг был невероятно красив на нём, узкий галстук придавал ему сексуальности, а усы над его верхней губой делали его ещё более харизматичней и привлекательней. - Не может быть! - В ужасе вскрикнула я. Не зная что делать я бросилась прочь в свою комнату. POV Леон Вот уже полчаса я ждал когда же мой кузен Алекси сможет выбрать себе смокинг. Я слишком хорошо знал его, что бы надеяться на то, что этот процесс будет быстрым. После смерти матери, Алекси буквально жил в нашем особняке. Хотя мне было очень весело с ним. Мой отец, генерал Василий, командир танковых войск Греции никогда не отказывал кузену, которого очень любил. Вообще, он не мог отказать двум людям, это Алексис и министр обороны Турции Генерал Джевдет, с которым отец был очень хорошим другом. Моя мама Вероника, очень сильно дружила с его женой госпожой Азизе. Знал я и их дочерей Хиляль и Йылдыз. Сегодня у одной из них восемнадцатилетие. То есть у Хиляль. Наша семья приглашена полным составом. Интересно, как она изменилась. - Леон. А мне нравится этот костюм. - Наконец то произнёс Алекси спустя долгое время, тем самым оторвав меня от инстаграмма. - Отлично, давай, родители ждут. - Все, пошли. Вскоре, мы подъехали к роскошному особняку Джевдета Хекима. У входа нас встречала сама госпожа Азизе. - Ааай, Вероника! Сколько лет сколько зим. - Услышал я наблюдая за тем, как они обнимаются. - Я очень рада, Азизе, спасибо за приглашение. - Василий, рада видеть, ответила она. - Взаимно, а где Джевдет? - Иди, он уже ждёт. - Отец ушёл. - Не могут они друг без друга. - И не говори. - Леонидас, Алексис. - Обратилась она к нам. - Как же вы выросли, возмужали, похорошели. Да перед такими красавцами ни одна девушка не устоит. - Спасибо, вы тоже, как всегда прекрасны. - Ответил я. - Ладно, проходите в дом. Оказавшись в огромном зале, я встретился с мужем Йылдыз Якубом. - Леон. Рад видеть. - Поздоровался тот. - Ты наверное девченок ищешь? - Да, дружище. - Так вон же они, возле лестницы. - Вижу. Спасибо. - Я направился в их сторону и увидел, как Хиляль рванула наверх увидев меня. "Не в этот раз, маленькая ведьмочка" ухмыльнулся я. - Елени, Йылдыз. - Рад вас видеть. Как вы? - Отлично Леон. А ты как? - Спросила Елени. - Прекрасно. А куда убежала виновница торжества? - Спросил я - О, дорогой мой, она тебя как увидела, так её будто подменили. К себе наверняка сбежала. Иди, может догонишь. - Ответила мне Йылдыз. POV Хиляль Влетев в комнату, я чуть было в обморок не упала. Как это?! Что он делает здесь?! Почему Леон приехал. Я нервно схватилась за горло. Как вдруг, голос за спиной заставил меня замереть на месте. - Добрый вечер маленькая госпожа. Зачем же было бежать, ведь я хотел посмотреть подошло ли тебе моё Рубиновое колье. - После этой фразы, по моему телу прокотилась волна мурашек и я замерев в ожидании услышала звук затвора в замке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.