ID работы: 7593940

Все в наших руках.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
-Алек, ты же научишь меня? - спросила Клэри. Одновременно отходя и стараясь задеть Алека мечем. -Клэри, может все таки этому тебя научит Иззи. - попросил парень. -Ну давай так если сейчас выигрываю я то учишь ты меня, а если ты то Иззи. - предложила Моргенштерн. Сейчас разговор шёл о том, что Клэри хочет научиться владеть крутом. Естественно она попросила Алека ведь он её тренирует. -Хорошо. Я согласен. Всё равно ты у меня, никогда не выиграешь Примитивная. - смеется парень. Алек начинает готовиться к этому интересном, захватывающее бою. Он снимает с себя футболку. Чем откровенно издевается на Клэри. Все эти кубику пресса, так красиво смотрятся на его мокром теле. Хочется их потрогать, облизнуть. А девушка тут же придумала как отомстить Лайтвуду. Алек специально снял с себя футболку, ведь он знал, что девушке очень нравиться его внешность. Ну что же Клэри не отстаёт. Она подходит к столу в противоположной стороне. И лёгким движением руки стаскивает со своего аппетитного тела, обтягивающую майку. Которая уже давно была вся мокрая. То ли от возбуждения, то ли от такой нагрузки. Ну что ж начнём она становиться на площадку. В одном лифчике голубого цвета. Мало того она сделала это специально. А что ему можно её соблазнять, а ей нет? Ну теперь посмотрим, кто победит! Алек оборачивается и просто стоит как замороженный. И вся вода из бутылки вытекает прямо ему на торс. В общем не вовремя Алек Лайтвуд захотел пить. -Ты чего? - спросил Алек, будто ему дали команду “отомри”. -Мне жарко- спокойно сказала девушка и подняла с пола меч. -Но это же не повод снимать футболку. - кричал парень. -Да в чем проблема. Давай уже начинать. - смеялась Клэри. Нападает Алек первый. Девушка с большим трудом отражает эту атаку. Теперь нападает Клэри. Алек легко отбивает атаку, да ещё и подставляя подножку девушке. И так продолжалось долго. Но самое интересное было в конце Клэри заметила, что парень отвлёкся на её грудь. Девушка уходит от удара и подставляет подножку. Это происходит так быстро, что Алек ничего не успевает сделать и падает на спину. Ещё секунду и девушка бы отражала следующий удар, но девушка не так проста. Она тут же оказывается на парне. Сидя на животе. Она прижимает его грудь руками, так чтобы он не смог встать. -Я выиграла. - победно улыбнулась Клэри. - Но у меня для тебя есть приз. -Хм… Кто бы сомневался. - сказал Алек. Клэри убрала руки с груди Алека и приблизилась к нему. -Ты же знаешь, что ты меня будешь учить? - тихо спросила она. И приникла к его губам. Поцелуй был нежный, воздушный. Алек провел языком по губам Клэри, намекая, чтобы она приоткрыла их. Девушка взяла парня за плечи и открыла ротик. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Сначало поцелуй был нежным таким лёгким. Если сейчас посмотреть на него все изменилось. Страсть, похоть, желание овладел этим поцелуем. Да уж. Кто мог предвидеть, что за все это время, что Джейс у Валентина, Клэри сможет до безумия влюбиться в его парабатая. Господи, что теперь будет? Если бы эта парочка, хоть как-то контролировала себя то они бы заметили очень интересную вещь. В то время как их поцелуй стал просто самым настоящим. Двери просто чуть не слетели с петель. Потому что в зал прилетела Иззи, когда она упала на пол она ещё проехалась метров 6 - 9.После того в двери входят впереди всех Валентин, Джейс и какой-то пепельный блондин. Сзади них идёт целая армия. Что же будет дальше. Иззи смотрит сначала на эту сладкую парочку. И переводит взгляд на Джейса. Его лицо выражает страх, обиду, злость, ярость. На самом деле лицо Джейса не так интересно, как физиономии того самого пепельного блондинка. В не читается просто жуткая ярость, злость, но это настолько странно ведь никто его не знает. На самом деле Себастьян в бешенстве, ведь его сестра сейчас непонятно, чем занимается. А должна ждать и страдать из-за потери своего любимого Джейса. Так думал черноглазый парень. -Что это вы тут делаете? - не выдерживает Иззи, потому что она тоже не в курсе об отношениях Алека и Клэри. Клэри слишком быстро прерывает поцелуй и вскакивает с Алека. Она не может смотреть Иззи в лицо поэтому смотрит в другую сторону. Стараясь избежать румяна на щекам. Парень же был готов разорвать Иззи. За то что она разрушила такой отличный момент. Когда он поворачивается он видит такую картину. Из стоит на коленях видимо стараясь встать. А сзади неё, враги. Ну и Джейса. В данный момент Алек лежит на полу, поднявшись на локтях. Впервые парень не знает, что делать. Впервые у него такое состояние. За это время девушка подавила в себе все страху и обернулась. Эта картина выбила её из колеи. Девушка пришла в себя только после того, как поняла, что это не сон. Она делает кувырок через себя и оказывается у стола с оружием. Она хватает лук из, которого Алек уже месяц назад научил её стрелять. -Серьёзно, Кларисса, ты ещё маленькая положи эту игрушку. - заботливо сказал Валентин и кивнул в сторону Джейса. Парень понял приказ и пошёл по направлению к Клэри. Девушка натягивает тетиву и отпускает. Джейс уклоняет от неё и стрела попала в дверной косяк. -Не шагу. Больше я не промахнусь. - угрожающе сказала Кларисса. Парень попробовал подойти. - Джейс я серьёзно. Пожалуйста я не хочу причинять тебе боль. -Поздно. Ты можешь объяснить? - спросил Джейс, став рядом с Валентином. Девушка просто промолчала. А Алек уже стоял рядом с ней, держа в руке меч и готовясь атаковать. - Черт возьми, Клэри, что сдесь происходит? Какого черта ты сейчас целовалась с Алеком. - кричал блондин. -Что Вам здесь надо? - громко спросил Алек. -Лайтвуд, мне нужна моя сестра. - сказал Себастьян. -Что? У нас нет твоей сестры! - грозно ответил брюнет. -Правда? Ты только, что с ней целовался. - глаза у парня просто горели злостью, ревностью. -Что? Джонатан!? Нет не может быть ты должен быть мертв! - сказала Клэри, когда из её рук выпадает лук. -Жив как видишь! И требую объяснений, - сказал этот “мертвый”. -Какие ещё тебе нужны объяснения! - спросил Алек. -По-моему, Джейс, уже спросил. - сказал блондин. -Кстати, я тоже хочу, что бы вы мне все объяснили, когда это вы успели? - зло спросила Иззи. -Так, стоп, с меня хватит. - сказал Алек. - Выйдите вон из института! - закричал он. -Что бы вы тут закончали? - спросил Джейс и уже полез набить морду своему парабатаю, но его вовремя остановил отец. -Я никуда с вами не пойду. - сказала Клэри. -А кто тебя спрашивает? - спросил Джонатан и двинулся к сестре, но почему-то остановился на середине пути. -Давай так мы берём Лайтвуда с собой и ты едешь добровольно. Иначе тебя насильно тащит Джонатан. - предложил Валентин. -Се-ба-сть-ян. - по слогам проговорил блондин. -Хорошо, ведь другого у меня нет выбора! - грустно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.