ID работы: 7593954

Не судьба

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на подоконнике Элиза вглядывалась в ночную мглу и вслушивалась в песню дождя. Она проигрывала в своей памяти длинные черные волосы, мягкие как шелк, с запахом меда, серые ничего не выражающие глаза, которые теплели при виде животных, пухлые губы, мягкий и не звонкий голос. Элиза думала о своей любви, первой и скорее всего безответной. Она не рискнёт признаться в любви. Миранда для нее все, и если той станет противно, Эли не уверена что сможет жить счастливо дальше. Смотря в окно и вспоминая все, она не может не думать о том, что Мира счастлива со своим парнем и ей Элизе, пора начать жить заново, попробовать забыть Миранду. Но как? Все разрушить или молчать?       Алкоголь - плохой советчик, но Эли плевать. Она наливает себе бокал вина, любимого вина Миранды. Сама влюбленная не пила до этого. Но кто ее сейчас остановит? Кто напомнит про ее принципы? После одного бокала, пошел второй, потом третий и вот бутылка заканчивается. С непривычки организм не смог дальше сопротивляться. И Элиза опьянела. Слушая звуки дождя, не думая ни о чем, она в который раз написала "Я люблю тебя". Мира отправит в ответ только смайлик, не подозревая, что это было не признание в дружеской любви, а в любви сердечной. От понимания всего этого, Элиза пошла за второй бутылкой вина. Открыв ее, она усмехнулась, Миранда сильно удивиться, когда поймет что ее запас алкоголя проредили. Пьет и плачет, горе и слабость свою запивает. Пишет новое сообщение: " Миранда, я тебя люблю, душа моя. Люблю не как подругу. " Дрожащем пальцем нажимая "отправить". Начиная пить ещё один бокал вина слышит сигнал нового сообщения, открывает его с дико стучащим сердцем, а там : "Ваше сообщение не было доставлено. Не хватает средств".       Ночь, высотка, седьмой этаж, обычная квартира в которой слышен шум дождя, и издается истеричный смех который прерывается на тихие слова "не судьба, не судьба".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.