ID работы: 7594133

Не отвлекаю?

Фемслэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Сообщения] Лена: Не отвлекаю? Кара: С каких пор ты спрашиваешь? Лена: Хах… верно… Кара: Всё в порядке? Лена: Да, конечно, как всегда… *несколько минут спустя* Лена: Кара, ты тут?

***

— Я здесь, — С улыбкой на лице сказала Кара, приземляясь на балконе Лениного коттеджа — а теперь рассказывай что случилось. — Она села на диван у камина, несколько раз похлопав рядом с собой, подзывая ошеломленную брюнетку. — Как ты узнала, что я здесь? — Лена села рядом, положив голову на плечо Кары. Дэнверс нежно приобняла девушку, накрывая уютным пледиком. — Я это почувствовала. Так что случилось? — Почувствовала значит… — еле слышно прошептала Лена, совсем забыв про способности Кары — Лена, что происходит? Может у меня и суперслух, но мысли я читать не умею — настороженно спрашивала Кара. — Кара, я… — Лена подняла свои изумрудные глаза, которые вот-вот наполнятся слезами. Она смотрела на нее так жалобно, так неуверенно, так чувственно, загоняя блондинку в тупик. Миллионы мыслей вертелись у нее в голове, меняясь с бешеной скоростью, она не знала, что сказать. Сильная и властная Лена Лютор, не может подобрать слова, будто превращаясь в маленькую испуганную девочку. — Эй… — перебила её Кара. — Тебе нечего бояться, говори всё, что думаешь, я пойму. — Дэнверс положила ладони на покрасневшие щеки Лены. Казалось, Лютор больше ничего не было нужно, только она, только Кара. Она — единственный человек, которому Лена может доверять абсолютно всё, который не раз спасал её, который всегда поддерживал, но ей стало этого не хватать. Да, ей слишком мало просто дружбы, она чувствует нечто большее, что заставляет её сердце бешено биться, нечто, что она никогда раньше не испытывала, что разрывает её изнутри. — Я тебя… — Боже, Лена никогда бы не подумала, что это так сложно, что так сложно признаться. Учащенный пульс, глаза полны страха, она нервно теребит сжатый в руках плед, не отрывая глаз от Кары. Давай, сейчас или никогда, она признается, она должна это сделать, должна пересилить себя, ради собственного счастья —… я люблю тебя! — Лена подскочила с дивана, направляясь к выходу, но уже через несколько секунд она была прижата к стене. Кара обхватила её талию, подойдя так близко, пока их губы не разделяли лишь несколько миллиметров. Глаза Дэнверс с каждой секундой всё больше заполняла тьма, что дико возбуждало брюнетку. Они чувствовали горячее дыхание друг друга, неотрывно смотря в глаза, будто ожидая какого-то сигнала, какого-то разрешения. Кара подалась вперед, втягивая Лену в страстный поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Лена Лютор — с ухмылкой на лице произнесла Кара чуть отстранившись. — Кара… прошу… не останавливайся… — Не успев отдышаться шептала Лена. Она видела в глазах Супергёрл необычайную страсть, она хотела почувствовать её, испытать её. Лене не пришлось повторять дважды. Кара притянула ее к себе, срывая домашнюю толстовку. Она стояла перед ней в одном нижнем белье, такая беззащитная, но такая горячая. Кара прильнула к шее, буквально впиваясь губами в белоснежную кожу Лютор, заставив её тихо простонать. Она опускалась всё ниже, дойдя до черного кружевного бюстгальтера, который мешал ей насладиться столь обожаемым телом. — Я… ты позволишь мне его снять? — Кара должна была спросить, несмотря на страх отказа. — Да… — застенчиво произнесла Лена. Этого было более чем достаточно. В то же мгновение Кара обнажила грудь брюнетки. Кара нежно поцеловала уже жесткий сосок, обводя языком ореол вокруг него. Она металась с одной груди на другую то целуя, то немного прикусывая, что заставляло брюнетку всё громче стонать. Руки Кары уже во всю исследовали бархатистое тело, не пропуская ни дюйма. Её поцелуи спускались всё ниже, оставляя мокрую дорожку и частые засосы. Кара рукой оттягивала край её трусиков, после отпуская, еще сильнее раздразнивая брюнетку — Кара… сделай это… пожалуйста… — сквозь стоны просила Лена. — Как скажите, Мисс Лютор. — Кара всегда была без ума от приказного тона Лены, и уж точно не могла противостоять столь жалобным мольбам. Кара медленно стянула кружевное бельё, выкинув на другой конец комнаты. Дэнверс поднялась, с ног до головы осматривая разгоряченную Лютор, которая в недоумении смотрела в голубые глаза. Кара снова подошла и поцеловала Лену, после чего резко развернула к стене. Она обхватила руками её талию, прижимая к себе. Руки снова начали бродить по оголенному телу. Правой рукой Кара убрала темные волосы с плеча, открывая шею для поцелуев, а левая рука нежно ласкала грудь. Дэнверс медленно спускалась ниже, дойдя до упругих ягодиц. Рука Кары проскользнула дальше, наконец соизволив доставить Лене удовольствие. Она ласкала возбужденный клитор Лены, заставляя её с каждым прикосновением стонать всё громче. Лена уже выгнулась в идеальную дугу, закинув голову назад. Кара ускоряла темп и уже очень скоро Лена кончает, на выдохе выкрикивая её имя. Для Кары это как наркотик, она хочет слышать как Лена стонет её имя чаще и как можно громче. Дэнверс отстраняется, давая Лене повернуться к ней лицом. Кара показательно облизывает пальцы, снова раздразнивая Лютор. — Что ж, Мисс Дэнверс… должна признать, я очень удивлена… — сквозь вздохи говорила Лена. — Я надеюсь приятно удивлены? — с ухмылкой произнесла Кара снова приближаясь к Лютор — Несомненно… Но теперь мой черед вас удивлять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.