ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

добить ее что ли

Настройки текста
-Добить ее что ли… Мою окровавленную тушку бесцеремонно пнули ногой, орать в голос я уже не могла, лишь хрипела и пускала кровавые пузыри. Я как-то странно отчетливо смотрела на происходящее. Как будто со стороны. И все еще немного надеялась, что это сон. Еще с утра я была на ювелирной ярмарке, и черт меня дернул купить тот кулон. Да кто ж знал, что это не дешевая подделка, а хрен знает что такое. А сейчас… сейчас мое тело валялось на полу в каком-то кабаке, где немногим ранее меня насиловали, избивали самыми изощренными способами. В какой-то момент появились эти двое. И все стихло, только я лежала на полу и хрипела. У меня было стойкое чувство того, что эти двое, разогнавшие толпу неадекватных озверевших мужиков – не люди. -Нет. С собой заберем. Несмотря на плачевное состояние мне, видит бог, было совсем не наплевать, что будет дальше со мной. «С собой» - это куда? Второй очевидно удивился: -С собой? Дей, на кой тебе девка-то сдалась? -Заткнись, Этер. Сам же постоянно твердишь, что нужно быть милосерднее к людям. Рука в черной перчатке коснулась моего лица, и меня будто окутал туман. Боль стихла, голоса доносились все приглушеннее. *** Проснулась по привычке рано утром, не открывая глаз, сладко потянулась: -Приснится же такое… Но тут же в панике распахиваю глаза – все не так: кровать, звуки, запахи. Не сон. Комната мрачная, в духе декораций к фильму о суровом средневековье. Из мебели одна кровать, с которой пока не решалась слезать, от тяжелой каменной кладки веет холодом и сыростью, робкий луч солнца пробивается в узкое окно. Окно – это хорошо, значит я не в подземелье. Я жива, и каким-то немысленным чудом здорова, что тоже не может не радовать. Осталось понять, где я. В свое время я с удовольствием читала фентезийные книги, в том числе и про попаданцев, и даже порой представляла события с собой любимой в главной роли. Но…блять, это что ж за хуйня-то такая?! Я, откровенно говоря, расстроилась, хотя уж пять лет как всеми правдами и неправдами заставляю себя мыслить позитивно. Сейчас это уже привычка, я закрываюсь от всего плохого и негативного, что происходит со мной и вокруг меня. Да, я могу закрыть глаза на то, что меня насиловало и чуть ли не до смерти забило стадо мужиков, но ебать-копать, я же в другом мире. С этой проблемой не справишься тупо ее игнорируя. Горестно вздохнула и свесила босые ноги с кровати. Обувь мне благодетель не выделили, только плотную белую рубашку до пят. Каменный пол оказался ледяным, и я уже серьезно обдумывала – а не вернуться ли в постель и ждать, что будет дальше – как дверь открылась. В проеме стоял высокий и крупный мужчина полностью сокрытый от глаз черной хламидой. Не человек. Не знаю, с чего я это решила, просто чувствовала. -Вернись в постель. Я не шелохнулась. Отчего-то стало так страшно и жутко, наконец до меня дошло в какой заднице я оказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.