ID работы: 7594344

"Слезы тебе не помогут, Чуя"

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. Прошёл он так же, как и все другие предыдущие, тусклые, мрачные, пустые.. Пустые, потому что солнце уже перестало греть. Для Накахары это солнце уже ничего не значит. Потому что его настоящее солнышко ушло, покинуло, перестало светить ему... Это случилось не так давно, в яркий солнечный день. Казалось бы, что может случиться? Но случилось. И Чуя этого никак не ждал, а уж тем более не хотел. Сегодня был день годовщины с того для, как они с Осаму начали встречаться. Для Чуи это был очень важный день. Он специально отпросился с работы в этот день. Накахара очень сильно трудился. Много всего наготовил, он даже представлял, как Дазай будет это всё уминать. Старался украсить квартиру, как можно лучше, так как любил Осаму. Чуя копил деньги в течение полу года и вот наконец-то он смог купить шатену большой сборник по самоубийствам. Рыжик был очень счастлив. И вот шляпник так хлопотал, что не заметил, как наступил вечер. И вот сообщение "Дазай, приходи ко мне через пол часа. Я тебя жду". Все эти пол часа Накахара сидел, как на иголках. Звонок в дверь. Рыжик рванул открывать, на пороге стоял Дазай в своём кремовом плаще и шарфе цвета тёмной зелени. Пропустив Осаму, Чуя дождался пока тот снимет верхнюю одежду. Затем быстро провёл его в гостиную и усадил за стол. - вау, Чуя. Всё так красиво. Ты молодец. - притворно улыбался Осаму, оглядываясь вокруг. -спасибо - на щеках Накахары появился лёгкий румянец. После последовала мирная беседа, но Чуя уже понимал, что Осаму говорит с ним уже совсем по-другому, не как прежде, более холоднее. Но Накахара был уверен, что ему это всего лишь кажется и, поужинав, он привёл его в свою комнату. Достал из-под кровати, красиво завернутый в цветную фольгу, подарок. Он весь сиял и протянул его шатену. Но в ответ он услышал лишь очередной холод. - зачем это всё, Чуя? Сегодня какой-то особенный день? Я так и не понял. И эти слова пронзили мафиози насквозь. -но как же... Сегодня ведь наша с тобой годовщина.. Ты не помнишь? -слегка сжав подарок в руках, Чуя тревожно смотрел на шатена. -нет. Да мне это и не нужно. Плевать я хотел на эти годовщины. - усмешка заиграла на лице суицидника. Чуя замер. На уголках глаз выспупили небольшие бусинки слёз. Накахаре было невыносимо больно. Но всё таки, пересилив себе и освободившись от комка в горле, он спросил: -но...зачем ты тогда пришёл? -ну.. -Осаму почесал затылок, а потом убрал руки в карманы брюк- я пришёл, чтобы сказать тебе, что мы расстаёмся. Вернее...я тебя бросаю Чуя. Ты мне не интересен более. Я потерял к тебе интерес. И тут мафиози не выдержал, он зарыдал и упал на колени, сжимая свой подарок в руках.. -но...как же...зачем ты так со мной!? Я же люблю тебя! -а я тебя больше нет. Слезы тебе не помогут, Чуя. От них не измениться ни-че-го. Только лишь усилиться моё к тебе презрение. Ты был игрушкой. Которая увы мне надоела.- Быстрыми шагами Осаму одел плащ и ушёл, хлопнув дверью. Прошел час..два..три.. Чуя всё сидел на одном месте и смотрел на свой подарок. Подарок, который он так хотел подарить тому, кого любит больше всех в этой жизни.. Но его больше нет, как и жизни.. Обычный осенний день. Нет солнца, нет мира, нет жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.