ID работы: 7594412

Сила притяжения

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, не самое правильное решение для молодого омеги бегать по дорожкам парка поздним вечером, когда семейные с детьми и парочки уже разошлись. Но я был не совсем омега — так, непонятное нечто, с физиологией омеги — как сказали доктора, но течки даже намека не было. — Может ты скрытый альфа? Поэтому мне с тобой так спокойно? — предполагал Фред, мой друг детства. Альфа, который чуть ли не с 13 лет приобрел свой ярко выраженный запах альфы и крепость фигуры. Фред был звездой нашего района и тайным желанием всех одиноких омег от 13 и… до бесконечности. Я тоже одно время собирался думать о нем, как о своей паре, и даже слабодушно хотел предложить ему попробовать потрахаться, авось что и выйдет, но потом передумал. Все-таки я тоже ценил то, как с ним было мне спокойно и легко общаться. Но я отвлекся. Нет, то что у меня нет течки — еще не ставало каким-то табу, чтоб не изнасиловать меня какому-то альфе. А вот отец коп и старший брат коп — это да. Нас в районе все знали, и никто бы меня не тронул. А может, наоборот, это и плохо. Может стоило какому-то альфе вставить мне, так сразу мои механизмы бы запустились… но это лишь глупые рассуждения. Запах течного омеги я почувствовал резко и ярко, сбился с ритма, чуть не полетел кубарем. Это явно был первый или максимум второй день, раз запах был таким сильным, манящим и сумасводящим. И это меня, недоделанного омегу, а что будет с альфой? Да ему бошку снесет. И пока он этого омегу хорошенько не трахнет пару разков… Автоматом мои ноги понесли тело в кусты на поиски приключений. Приключение было белобрысым, симпатичным, моложе немного меня. Парнишка с отчаянием тер пах, видимо стремясь хоть как-то избавиться от напряжения и источал такой дурманящий запах, что, я думаю, пару минут и тут будут все альфы окрестностей. — Ты что тут один делаешь? — ахнул я и яростно зачесал затылок, чтоб сообразить что делать. — Не мог сидеть дома, — вздохнул парень, — а теперь я понимаю, что сглупил, наверное. — Это не то слово, — хмыкнул я, протянул руку. — Идем, ко мне. Там решим что с тобой делать. По дороге я узнал, что его зовут Райен, и он живет в несколько кварталах от парка. Я его усадил на диван, налил чаю, и отошел, чтоб подумать. Парнишка ерзал на диване и выглядел отчаянно нуждающимся в… сексе. Хорошем таком сексе. Паручасовом. Но я же не могу ему устроить это. Набрал Фреда и обрисовал в нескольких словах ситуацию. — И ты притащил его домой, — фыркнул друг в трубку. — Почему я не удивлен? Ты не просто ищешь приключения на задницу, ты их притаскиваешь домой. Жди, скоро буду. Он и вправду прибыл очень быстро, с тремя бутылками пива и копченой рыбой под мышкой. — И что ты будешь делать, если сюда будут рваться озабоченные альфы? — с порога задал он мне вопрос, но не успел я и понять, что надо отвечать, как едва подхватил падающие пакет с пивом и рыбу. — Это он так пахнет, да? — выдохнул Фред. Он с трудом, придерживаясь за стенку, разулся. — Фред, — испугался я, — ты это, нельзя его трогать. — Никто ничего насильно делать не будет, — альфа без подсказок направился в гостиную. — Но так может пахнуть не просто омега с течкой. Так может пахнуть только мой омега. — Фред… — я поспешил за ним, но он уже был возле Райена. И, судя по глазам парня, тот тоже был не против. И они занялись этим прямо на моем диване в моей гостиной. Можно только было поблагодарить всех богов, что отец и брат вернутся только утром. Не хотел бы я видеть их лица. Я вышел на крыльцо, сел на ступеньках, вертя в руках телефон. И вдруг почувствовал что-то. Что-то шевельнулось во мне и потянуло низ. Так сильно, что я аж перестал дышать. Захотелось сразу всего, чтоб вставили, чтоб по мне текла сперма альфы и я растирал ее по телу, чтоб меня целовали и ласкали, чтоб… К дому шел седовласый альфа, высокий и статный, лет так за 40, наверное. Он подошел ближе. — Вы не подскажете… — начал он вежливо. А я был уже готов не только подсказать, а и отдаться ему. Прямо на ступеньках. Не успел я ничего и ответить, как он продолжил: — Мой сын, Райен, я чувствую его запах, он здесь? Я расплылся в дурацкой улыбке, кивая и собираясь сказать, что да, его сын здесь и что с ним все хорошо. Впрочем, можно ли считать то, что сейчас Райена вовсю трахает мой друг — хорошо? — Эммм… да… но он немного занят, — выдавил я жалко. — Слышу, — усмехнулся мужчина и сел небрежно рядом со мной. Стоны удовольствия двух голосов были слышны аж сюда. — Это мой друг, Фред, Фред Кэпбелл. Он хороший, — проговорил я, едва справляясь, чтоб не подвинуться к нему. Даже то, как он достал сигарету, уже было сексуальным. Я чувствовал, что в трусах уже мокро. Я тек и хотел. Боже ты мой. Меня сейчас будет прямо трусить от желания. — Уж надеюсь, — кивнул он. — Подожду с тобой, ты не против? Я и против? Да ни за что. Можете даже подождать во мне, я буду только за. — Буду рад, — прошептал я, отчаянно пытаясь сдерживаться. А он сидел и курил, как ни в чем ни бывало. Неужели течка началась, а запах так и не появился?! О боги, я, наверное, буду самым несчастливым омегой на свете. Рядом сидит бог-альфа-самец, мой альфа, я это знаю и чувствую, и ничего не ощущает. Впрочем, он отец моего почти ровесника, это будет очень странно, если… Или нет?! Я робко улыбнулся ему. Он подмигнул мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.